Перейти к содержанию
admin

Общалка [Архив 2002-2012гг] - 10 лет истории

Рекомендуемые сообщения

Архив общалки в этой теме!

Старый вариант отключен,

Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда!

Поделиться сообщением

Здравствуйте Все.

Бодрый Линь

Спасибо Юра. И тебе здоровья и всех благ.

С Уважением ко Всем, Михаил.

Поделиться сообщением

Дим-Дим, спасибо за совет. Уже купил Сарган, модель Сталкер. Бушат сказали выпускает максимум 7-ку, а у Омера неопрен жестче. У Саргана мягче, но говорят садится быстрее, у некоторых за сезон активной охоты в 7-ку превращается.

Поделиться сообщением

Гость тень

сарган хвалят и говорят что он лучше(пусть на себя его оденут) с O.M.E.R. во дебилизм=====дебилы из москвы 8) :D

Поделиться сообщением

Гость Иваныч@

:roll:

Всем привет.

Случай произошел со мной это лето.

Может у кого было типа такого.Приехал в Волгоградскую обл.в отпуск из Сургута.Может еще не адаптировался,сразу в воду.Первый день 3 часа понырял

а вот на второй день уже больше шести часов в воде,а ночью давление упало на нет,терял сознание,увезли.Двенадцать дней отлежал прокололи как от бешенства 40 уколов.На второй день опять увезли и опять 10 дней.Сильные боли в левой стороне и давление прыгает на нет.Вот уже третий месяц по врачам бегаю.Сердце говорят как у БЫКА,а боли так и есть,какие только ренгены не делали,теперь грешат на грыжу пещевого,вобщем желудок вроде как.Так что может быть,перегруз?.так я почти и не нырял,на поверхности был,дышал вроде тоже ровно.Перегрев может,как ни как костюм семерка.Вот такие вот дела.Обидно не попал на закрытие сезона,хотя-бы с берега поглядел-бы.

Вот все в думках,а смогу-ли снова нырять.

:-?

Поделиться сообщением

дождь,на дорогах грязь,дома скушно, на охоту не проедишь,хочу нырять эх-------------остаёться ждать. :sad: :sad: :roll:

Поделиться сообщением

Уважаемые подвохи,подскажите,а в Московской обл.вообще то кто охотится,а? А то вот хочу понырять,а читаю все только про моря и нижнюю Волгу.У нас че совсем не охотятся ,что ли???Рыбы то полно,как рыбак авторитетно скажу. Или прозрак подводит? Может не туда написал,перешлите если можно :zzz

Поделиться сообщением

Гость Pisss

андрей (волжский) : 18.10.09 - 21:09 (MSK)

как помочится не снимая гидрокастюм ?

Ответ: говори мысленно или вслух "пись-пись-пись" и тужся, но не очень, чтобы не покакать -:-) 8)

Поделиться сообщением

Гость Не врач, но

Иваныч@ : 19.10.09 - 08:08 (MSK)

Не шути со здоровьем, а может быть и с жизнью.

Представь,отерял сознание в воде! Лучше не надо.

Диагноз узнают у врачей, а не в общалке. Только зная "врага" будешь знать моно или немоно нырять. Подлечись, а нырялки никуда не денутся 8)

Поделиться сообщением

Гость Иваныч@ Не врач, но

8)

Так и сделаем,за зиму подлечимся.

Поделиться сообщением

всем привет!нырять хотся,но здоровье дороже.последние время стораюсь ездить хоть просто с кем-нибуть ,все спокойнее.

Поделиться сообщением

Всем привет.Парни нужен совет.Самодельный арбалет пристреливал,

гарпун уводит вправо вверх на 5м-ах, в чет тут дело.

Поделиться сообщением

Гость сергей 1974

привет всем кто может знает где понырять в кировской обл подскажите заранее спасибо

Поделиться сообщением

Гость Влад1986

Кто-нибудь собирается в близжайшее время на ПО? Хотел бы с кем-нибудь съездить.

Поделиться сообщением

ronin 1 (Димитровград) привет посмотри на форуме Оружие Арбалеты .пристрелка. КАК там Черемшан .Собираюсь в Димитровград В ноябре на малый Черемшан в деревню Новая Сахчя.Если есть желание можно встретиться.

Поделиться сообщением

Кто из Харькова собирается на ПО??? хочу жабры промочить а не с кем :-x

Поделиться сообщением

alekseu (украина волчанск) : 02.09.09 - 20:08 (MSK)

mail@.ru

привет всем подвохам. подскажите пожалуста по костюму pihhacle sperfishing может кто имеет такой интересует все. зарание спасибо.

У меня такой, только 5мм. что интересует?

Поделиться сообщением

Гость Марк Иванов

Купил 40-й таймень, отработал с ним 9 месяцев, теперь начала трескаться белая ручка в районе ввода насоса, причем с двух сторон. Подскажите какие мои должны быть действия, купил напрямую у производителя..... Ручек таких нигде найти не могу, завязал изолентой и продолжаю стрелять, но вы понимаете , что это все временно....

Марк

Поделиться сообщением

energy (Харьков) : 23.10.09 - 14:02 (MSK)

XERVAMVSEMPODRYD@rambler.ru

Кто из Харькова собирается на ПО??? хочу жабры промочить а не с кем

energy, с удовольствием бы с тобой съездил, но в костюме 5мм холодно. Надеюсь купить потеплее, и тогда с удовольствием составлю компанию.

кстати заходи сюда http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=2557

Поделиться сообщением

Уважаемый Алексей (APOX)! Подскажите, пожалуйста, как решить проблемку.Пытаюсь отправить ответ в Форум APOX.Ru > Объявления > Поиск партнеров для совместной охоты > Подвохи Харькова и области! Не получается. Пишет:ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ

Если у вас 0 сообщений на форуме или вы Гость, вам запрещено добавлять ссылки на другие сайты. Хотя я зарегистрировалься и до этого времени спокойно переписывался. Как быть? Заранее спасибо. С уважением stanislav10121975

Поделиться сообщением

Гость Матюхин Александр

Привет всем! Ищу напарника для ПО.

Поделиться сообщением

Гость Матюхин Александр

Подскажите где поохотится в Тамбовской и Липецкой областях. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Гость AndreyMK

Есть в челябе какие нибудь сообщества подвохов?

Если кто знает киньте контакты в личку.

Спасибо!!!! :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...