admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Николай Кунгур Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Юра прости меня, гада. Променял нашу встречу на судаковую охоту. Соблазнили "редиски". Вроде и поохотились нормально но вот все равно какая то неудовлетворенность. Это наверно из-за того , что не пообщались с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Николай (Кунгур) Да ладно..Охотник охотника всегда поймет! :-) Увидимся ишшо.. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tolyan Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 помогите!!!!!!!!!! есть рпб-как сделать рабочюю машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость сергей Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 малы ласты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость жек Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 :zzz :-? 8) :sm_ponty: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рома59 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Есть кто нибудь Чайковский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sjavik 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Всем добрый день ребяра кто нибудь есть из Казани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naqan 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 есть кто с челябинска, последнее время без рыбы возващаюсь, кто, где, когда был напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vas.s 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 уважаемые подвохи подскажите где можно поохотится в Калининградской обл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t-alexey479@rambler.ru 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Привет всем!Кто нибуть вчера на охоте был?Я ездил четверг,взял 2 щучек по1.5 и2 хороших язей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t-alexey479@rambler.ru 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 фотки видел,я на сет язей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
корсиканец 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 В четверг нырял на слиянии Рузы и Озерны нашел гарпун. Кто потерял обращайтесь, готов вернуть безвоздмездно, мой телефор: 8-916-169-22-38 или 8-926-535-87-97 Александр. А так вода мутняк максимум 1,5 метра и то не везде. Рыба шуганная очень много побитой на дне, похоже что опять появились электроудочники, увижу утоплю . На Озернинском водохранилище тоже мутновато, возможно из-за дождей. Всем привет и удачной охоты.Выезжаю обычно по четвергам на Рузу и Москвареку. В другие дни не получается, а в выходные народу много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sjavik 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 братан ты что ли 8) :sm_ponty: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksei 2608 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Продам гидрик сарган 5 мм размер М б/у в хорошем состоянии ,Использовал редко ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONIO 74 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 привет парни есть кто в курсе по ириклинскому водохранилищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONIO 74 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 привет парни есть кто в курсе по ириклинскому водохранилищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONIO 74 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 привет. кто нибудь в курсе по ирикле, можно что там пострелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 196 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Всем, добрый вечер! Имею костюм 5 мм Сарган. Качество устраивает, но стало холодно, хочу купить 9-ку. Прошу подсказать какой фирмы лучше. Толщина большая, поэтому желательно чтобы неопрен был достаточно эластичен. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polone 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Мужики помогите потерял гарпун от OMER 50. Заказать так обещают привезти только через 2 месяца. Могу сделать сам только нет точных размеров, марка стали шаг резьбы и т.д.. Если у кого есть скинте плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Глянул направо... Эва, чуть не проворонил! :-) "14.10.09 16:00 Таймень - поколение NEXT В честь своего дня рождения,"страждущим" даю подсказку... :-) Воо... Далее... 14.10.09 08:36 " Я так понимаю, можно Михаила поздравить с днем рождения? Если так, то желаю удачи во всех задумках, новых охот, новых ружей, бодрости и семейного благополучия. Ну, и чтобы "мотор" никогда не "троил" больше! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение