admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Maxi Спасибо ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей СПб 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Может кто просветит по поводу Крыма? Чегой то в последнее время слух идет, что на границе ставят отметку о проезде, тем самым портят Российский паспорт. Можно ли пневмат или арбалет провести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Алексей Привет, это опять я. Вчера весь день просидел под водой, но вот каккая "байда" - костюм у меня 9 -ка, сделал себе "сковороду", крепление с помощью ремней безопасности но поперечный ремень сдавливает грудь, из-за этого дышать трудно и опять плыву как "флон", может посоветуешь что... а то ведь четыре дня выходных? С Уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Валерий Краснов (Челябинск) Вот ничо себе, стоило не заходить день-другой, как тут такие события Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья и взаимопонимания! Андрей (Улан-Удэ) Значить сковородка у тебя не правильной системы :-) Какой еще поперечный ремень :-? Я плаваю сковордка + пояс резиновый очень комфортно все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валерий Краснов Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Алексей (АПОХ) Да, я такой На пятницу взял отгул на работе и провернул сие грандиозное мероприятие :-) Только одна подлянка оказалась - суббота РАБОЧАЯ была. Ну я конечно план то стахановский выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валерий Краснов Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Вот блин опечатка по Фрейду вышла "Алексей АПОХ" :-? К теме форума "что значит название этого сайта". Вот оказывается что - А ПОХ! Мне нравится, легкий взгляд на весчи 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость юрий Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 валера ПОЗДРАВЛЯЮ ! но что-то твоя активность в обшалке меня настораживает :-? или у тебя здесь идет энергетическая подпитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость игорь ИВШИН Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Алексей (APOX) Старая фотогалерея отключена, а с новой разобраться пока не могу.... :-? Но, вот вижу, обновления есть каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Алексей Приветствую ! :-x это как так " не правильной системы", а Ты как, каким образом ее крепиш, Видишь ли я сделал два отдельных ремня через плечи V - образной формы и они застегиваются на поперечном - грудном ремне, замки все работают, то есть нажал и "брык" вся "сковорода" отвалилась, а поскольку наматыватели работают, вот и со временем стягивают грудь. Может Ты свою "сковородку" сфотаешь, что бы глянуть, а ? C Уважением Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 игорь ИВШИН Да, фото загружать только в новую версию, я ее немного доработаю еще. Размер фото к загрузке: 1600х1200 Если зайти под своим именем в систему то в галереях, где есть новые фото квадратик справа более яркий :-) Загружать фото: Заходим в "Личные данные" на форуме. слева есть: Галерея . Ваши альбомы . Ваши закладки . Подписки Заходим в "Ваши альбомы". Создаем альбом, если их нет, если есть загружаем в существующий. (справа выбираем что сделать с альбомом) Можно фотки и альбомы создавать и загружать если находишь в конкретной галереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ivan Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Андрей (Улан-Удэ) Очень любопытно посмотреть твою сковородку! Можешь сфоткать и выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Андрей (Улан-Удэ) попробую сфоткать, у меня самая обычная. ремни через плечи, горизонтальный пояс идет ниже ребер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Ivan (Челябинск) Вань, у тя же такая как у меня, мож выложить фотку? У Андрея, кажется еще одна перемычка есть, она и стесняет движения и дыхание :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Учёными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и всё тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wad Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Алексей (APOX) , а есть ли возможность увидеть мне все мои альбомы, под моим именем, как и раньше на одной страничке , а не разбросанные на разных страницах :-? Ведь приходиться перелиснуть все страницы, а мои альбомы только на некоторых из них:sad: Есть ли возможность выставить в настройках, или может я чего не так делаю :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость игорь ИВШИН Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Алексей (APOX) - получилось.. ;-), вставил фото, правда в свой альбом - надо бы в оружейный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 По Галерее В каждой категории фото сортируются с верху в низ. Вверху свежие, ниже старее. Для авторизованных пользователей (зашедших под своим именем в систему), еще есть маркировка более ярким, что есть не просмотренные фото с момента последнего вашего визита. Wad (Москва) 1. Кликни на свой ник в галереи и попадешь во все свои альбомы. http://apox.ru/forum/index.php?autocom=gallery&req=user&user=29 2. Делаешь поиск пользователя: http://apox.ru/forum/index.php?act=Members -Находишь свой себя или кого нужно, вот твой профиль: http://apox.ru/forum/index.php?showuser=29 -Чуть правее от "Темы" и "Сообщения" есть "Галерея", кликаешь и все :-) -Можешь кликнуть по фото, и потом кто загрузил фото и зайдеш в режим описанный в п.1 3.вверху справа ищи "Альбомы · Личные данные..." Кликаешь на "АЛьбомы" и ты уже в своих альбомах игорь ИВШИН Ща поправим, главное получилось 8) По разделам, куда кидаем в гидропневматы? ЗЫ Времени нет порядок навести, русифицировать и инструкцию написать чаво и как :-) Но народ смотрю справляется и так потихоньку ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость игорь ИВШИН Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Алексей (APOX)- это не гидропневматы,это просто самодельная пневматика, аналог "буржуйки". Так что надо в ружья пневматические ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость игорь ИВШИН Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Алексей (APOX)- в гидропневматы чертёж сборочный который я недавно тебе прислал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 игорь ИВШИН Все оформил в лучшем виде 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Валерий Краснов (Челябинск) : 07.06.08 - 08:08 (MSK) taimen67@mail.ru !А я вот вчера женился, сегодня запрет кочается, завтра свинец на спину привяжу и посмотрю что жена скажет До свадьбы привязывал - нормально было. Но есть мнение, что до и после ЗАГСА - это могут быть две большие разницы !!!! БЛИН, ВАЛЕРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЁПРСТ как до жирафа - не загляни и не узнал бы! Всё будет ништяк, у меня моя уже в прошлом году с "тайменем" зеленух пугала - фотки есть и подводные в том числе - о как! ;-) 8) Ружьё супер, ты молодца, с меня литр при встрече чего пожелаешь! О чём это я???:zzz А! О тебе СЧАСТЛЬЯ ТЕБЕ СЕМЕЙНОГО, ВЗАИМОВЫРУЧКИ, УВАЖЕНИЯ. ЛЮБВИ И ТЕПОА ТЕБЕ И ТВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ РАД. ИСКРЕННЕ. МОЛОДЦА 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Мужики Всем Привет ! фотки сделаю, Прошу ногами не пинать, все в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Андрей (Улан-Удэ) Вот у ребят-коллег на сайте нашел фото, которые тебе помогут пояс+сковородка: http://hunter-fish.ru/upload/information_items_1209296770.jpg просто сковородка: http://hunter-fish.ru/upload/information_items_1209296729.jpg 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость игорь ИВШИН Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Алексей (APOX) Закинул ещё и гидропневмат, свой, в альбом "пневматика", будь добр, перетащи его в гидропневматы. Вообще, хотелось - бы отредактировать фотоальбом, но пока еще не привык к новой ф-галерее. P.S. Сменил свою аватарку, в личных данных всё правильно, а в сообщениях старая вылазит :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wad Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Алексей (APOX) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты