Перейти к содержанию
admin

Общалка [Архив 2002-2012гг] - 10 лет истории

Рекомендуемые сообщения

Архив общалки в этой теме!

Старый вариант отключен,

Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда!

Поделиться сообщением

Гость Дед_СД

Роман (Запорожье) : 13.05.08 - 14:02 (MSK) и Максим (п.Энергетик)

Через 2-3 метра может быть поздно(при продувке можно барабанную перепонку порвать), лучше через метр, а вернее постоянно продуваться как только почуствовал "заложенность".

Для некоторых достаточно челюстью "шевелить" или делать глотательные движения.

Во всяком случае, если продуться легко не удается, то нырок прекратить, вынырнуть и повторить все сначала, но уже продуваться чаще... Каждый для себя должен найти оптимальный режим, но лучше чаще (перебдеть, чем недобдеть).

==========

KING - у меня ящик пустой, мыла нет...

Поделиться сообщением

Гость Студент НН

Приветствую всех !

Если есть кто из Н Новгорода подскажите плиз где в области есть прозрак!!!!!

Поделиться сообщением

Гость Евгений Михайлович

Ссылка на страницу с невозможностью загрузки файловдля Алексеяhttp://apox.ru/forum/index.php?act=post&do=reply_post&f=11&t=1965 Повторюсь,ничего не пишу-не гружу,а цифры такие стоят при открытии страницы.... :-?

Поделиться сообщением

Дед_СД ,согласен,у кого проходимость евстахиевых труб хорошая можно просто слюну глотать,и давление стабилизируется(у моего отца так получается).Бывают дни когда нырялка вообще не идёт хоть убей непродувается и всё!Я один раз думал - ну щя пройдёт,ну ещё метр,потом помню полную маску крови и звёздочки перед глазами!Еле всплыл повезло что не отрубился,после этого случая месяц немог нырнуть глубже двух метров :sad: ,больше так не балуюсь :cry:

Поделиться сообщением

Гость Maxi

Всем привет! Вчера был в местной командировке, время выкроил и часа 2 гонял по озерцу в поисках дремлющей щучки. Вода мутновата еще, видимость не более метра. Но хуже всего маска запотевает, вода еще не очень прогрета, минут 20 ныряешь и токо тогда перепад температуры выравнивается. Посоветуйте, плис, чем спастись от такой беды. Или токо антифогм лечится? :-?

Поделиться сообщением

Игорь Крупин продаёт 2 костюма (б/у 2 года):

1. Пикассо 9 мм;

2. Кресси-саб Компетишн (с ватерстопом, лямки на штанах в самом верху обрезаны), куртка 6,5 мм, штаны 5 мм.

Состояние хорошее (хозяин аккуратист). Размер фиг его знает. У него рост 180, вес сейчас 90, девятку хочет себе новую на размер побольше, т.к. в этом толстом ему чуть тесновато. Значит подвоху 80-85 кг с приличным ростом будет нормально.

Костюмы, как и хозяин, в Челябинске (или в окрестных водоёмах :D) .

Цена за каждый где то 4 тысячи (!!!) быстрорастущих :D рублей. Алигарх, блин. Два года и новые собрался покупать :D Взял бы себе, но я у него Кресси Текнику брал, уже 4 года юзаю и ещё не сносил до конца (я - супераккуратист :P ).

Телефон Игоря 8 919 111 23 23. Мне за наколку - шикалатку ;-)

Поделиться сообщением

екатеринбуржцы! кто где ныряет? карпа хощу

Поделиться сообщением

Maxi (Челябинск) ,Лучше чем хорошенько наплевать в маску,ещё не придумали :D

Поделиться сообщением

Гость Maxi

Роман (Запорожье)

Спасибо Роман, боюсь что от моей слюны силикон разъест :D

Поделиться сообщением

Maxi (Челябинск) ,нет,кроме шуток,гдето на форуме эту тему обсуждали,и пришли к мнению что таки дедовский способ верняк 8)

Поделиться сообщением

Гость Maxi

Роман (Запорожье)

Охотно верю, вобщем то и сам поплевываю иногда :D

Поделиться сообщением

Maxi (Челябинск) :D:D:D

Поделиться сообщением

Гость Дед_СД

Алексей(АПОХ).

Есть одна вещь, которая "раздражает".

Если в "Горячие темы на форуме APOX.RU" кликнуть на одной из тем, то тема (форума)

открывается с ПЕРВОЙ страницы - именно это и "раздражает". Желательно, чтобы раскрывалась

ПОСЛЕДНЯЯ страница, чтобы не кликать потом на "последняя страница"

Поделиться сообщением

Гость Алексей

Дед_СД (Северодонецк)

Нужно кликнуть по дате, тогда откроется последнее 8)

Поделиться сообщением

Гость алексей

кто может нарисовать схему ружья рп 1

Поделиться сообщением

Гость Студент НН

Если есть кто из Н Новгорода подскажите плиз где в области есть прозрак!!!!!

Поделиться сообщением

Гость Максим

Привет всем!!! скажите кто сколько времени проводит во время подвоной охоты? :-?

Поделиться сообщением

Максим (п.Энергетик) ,всё зависит от температуры воды,прозрака,наличия времени.Если зимой в семерке то час,полтора не больше,весной при десяти градусах от двух до трех часов,а летом хоть целый день,главное в костюме не свариться :D,а вообщето как получится,всегда по разному,много факторов :D

Поделиться сообщением

Гость вадим

приморцы как прошло открытие сизона? похвастайтесь.

Поделиться сообщением

Гость Бодрый Линь

Максим (п.Энергетик)

Я как-то раз сказал жене и друзьям, что занырну ненадолго.. Увлекся и проболтался в воде без малого 6 часов. На берегу меня чуть не линчевали..

С тех пор стараюсь брать с собой в заныр часы (обыкновенную "Амфибию")..

Поделиться сообщением

Гость юрий

Алексей,совсем БЕДА до сих пор не могу поставить новый пароль , в коментах пишет пневерный код без-ти, одна общалка принимает :sad:

Поделиться сообщением

Гость Wad

Стараюсь часа в три-четыре уложиться - но иной раз смотришь уже часов 7-8 уже прошло, и тебя уже действительно родня ловит для эмансипации :-)

Поделиться сообщением

Гость Wad

По этому по возможности стараюсь оповестить людей - типа стосковался и буду через 6-7 часов. Или сегодня на 2-3 часа только для коптилки :-)

Поделиться сообщением

Привет всем ластоногим. Кто обьяснит такой парадокс? Я купил груза на ноги, когда лежу на воде ноги тонут, а когда ложусь на дно ноги всплывают не пойму как это может быть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...