Перейти к содержанию
admin

Общалка [Архив 2002-2012гг] - 10 лет истории

Рекомендуемые сообщения

Архив общалки в этой теме!

Старый вариант отключен,

Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда!

Поделиться сообщением

Гость Рустам

Всем подвохам Привет , ну ребят поздравляю Вас с открытием нашего Родного- Обновленного сайта 8)

Поделиться сообщением

Гость макс

Всем привет!Хочу узнать где можно поохотиться в Одесской области?

:zzz

Поделиться сообщением

Гость King

Алексей (APOX)

Алексей!

О вкусах не спорят, но чисто белый экран все же немного режет глаза.

Не совсем комфортно как-то...((.

Поделиться сообщением

Гость Алексей

>>>King (Киев) : King 26.03.08 - 23:11 (MSK)

>>>В горячих темах кликаю мышью и попадаю на первую страницу обсуждения.

>>>А хотелось бы - сразу на последнее, отраженное в таблице... :-?

Если кликнуть на дату сообщения, в столбце "Новое" попадешь как раз туда куда хочешь, на самое последнее 8)

Поделиться сообщением

Мужики!Выручайте,я новичек,не могу разобраться с толщиной гидрокостюма.На днях посоветовали с мая по сентябрь брать 3мм,а весна,осень-9мм.А 5мм рекомендовали вообще не брать,так как летом,часто,бывают случаи получения теплового удара.Охотиться собираюсь в среднем поволжье.Посоветуйте,пожалуйста,как быть.Заранее всем благодарен.

Поделиться сообщением

Гость Рустам

Andrey Zloy

смотри на мыле,

Кокорин Владимир

пропал совсем аську кинь на мыло,

Алексей (APOX)

я специально проэксперементировал, действительно после вчерашнего пивка по утру глазки режет от белезны :D

Всем привет "Колим, долбим чертов лед" 8)

Поделиться сообщением

Гость Дед_СД

Алексей (APOX)

Привет. Сейча на емейл отсылаю два doc-файла, где показано (сделал копии-слепки с "экранов", чтобы показать сколько надо пролистать "экранов", чтобы дойти собственно до текста общалки.

Посылаю два текста, один - Мозила , а другой Эксплорер. В мозиле вообще тескст общалки справа отсекается и нет горизонтального ползуна.

Сейсас пойду найду ПК с разрешением 1024 и посмотрю что там получается...

Поделиться сообщением

Гость Бодрый Линь

Я привык работать в Эксплорере (хотя иногда Оперой пользуюсь), и с разрешением 800Х600, хотя имею 19-ти дюймовый монитор. Ну, что поделать, зрение подсело с годами.. :sad:

Кнопки, при нажатии которой экраны сайта оптимизируются под мое любимое разрешение, пока не вижу, приходится домысливать все, что написанов правой части окна. Кнопки настройки цветовых профилей экрана не вижу, а жаль, ибо по поводу текста на ярко-белом экране мои усталые глаза особого восторга, если честно, не испытывают..

А так, все хорошо, прекрасная маркиза! :-) Карта сайта определенно понравилась, раньше непросто было быстро пронестись по сайту в поиске нужного материала, а сейчас - пожалуйста.. ;-)

Поделиться сообщением

Гость cergey

Подскажите новичку почему в носки вода попадает.Может я не так одеваю

Поделиться сообщением

Гость Алексей

Дед_СД получил, все понял. Это в принцыпе я эмулировал у себя (800х600)

Понял, посмотрю что можно придумать.

Бодрый Линь (Уфа)

Жесть 19" - 800x600 :cry:

размер буковок же можно выставить больше в винде.

Какие профили цветовые хошь?

Продолжу колдовство тогда :zzz раз капризные постояльцы :D

Поделиться сообщением

Гость Алексей

cergey

1. потомучто дырявые (естественные дырки или прошиты и проклеены плохо)

2. потомучто не заправлены под костюм и парусит

Поделиться сообщением

Гость Дед_СД

После выбора «Материалы» по центру экрана появляется текст (там есть ошибка). И еще этот текст не соответсвует полному меню материалов – нет «Информация» и «Видео»

Искал "Информацию" и сначала не видел -:-).

Текст по центру экрана:

-----------------------

30.01.2006 | Алексей(APOX) | Материалы

Большой раздел, в котором собран материал по категориям:ОружиеСнарядение (ОШИБКА)Спорт

Меню «Материалы»:

-----------------

Материалы

· Оружие

· Снаряжение

· Информация

· Видео

· Спорт

============================================

Еще - при загрузке очередной фотогафии (загрузил 5) на 4-ой забыл выбрать альбом. Воникла ошибка "Не выбран альбом". А что дальше делать? Нет никаких предложение (типа "Продолжить" или "Повторить"). Пришлось все начинать сначала - загружать снова 4-ю и 5-ю (две последних) фотографии. Было бы лучше, если бы после выборки альбома его имя предлагалось при очередной фотографии. Вряд ли я буду сразу в куче загружать много фотографий в разные альбомы.

Поделиться сообщением

Гость Бодрый Линь

Алексей

..размер буковок же можно выставить больше в винде.

Какие профили цветовые хошь? ..

Если бы дело было только в буквах, все было бы куда как проще.. В общем, очки-то я давно уже выписал, читать без них вообще ни разу, а постоянно носить и за компом.. неохота..

Насчет цветовых профилей.. Это я, похоже, неточно выразился. Я имел в виду возможность настройки (с слхранением, конечно) любому пользователю под себя, любимого, визуальные параметры страниц. Например, размер, тип и цвет шрифтов, цвет и яркость подложки (фона), ну, и так далее, вплоть до разных вариантов оформления (если не ошибаюсь, это на компьютерном жаргоне вроде бы скины называется)..

Ну, типа, как индивидуальные съемные сезонные накладки на универсальную рукоять "Тайменя".. ;-)

Или это уж чересчур? Или сложно? Или, может, вообще невозможно? Или нецелесообразно? Я не программист, судить мне трудно. зажравшийся капризный постоялец.. :-)

Поделиться сообщением

Алексей (APOX) Да-а-а-а-а-а :zzz работку ты себе задал :cry: попробуй угодить всем :-? кто- кто- :roll: кто- :sm_ponty: а кто и :eek:

но суть-то вобщем не изменилась 8) 8) 8) :D:D:D

Поделиться сообщением

Алексей молодец!Спасибо за сайт,лучше нет.

Поделиться сообщением

Гость Алексей

Дед_СД

Загрузка фото пока так и будет, переделывать долго, учту на перспективу.

Материалы - исправлю и дополню ближе к концу недели, пока, это так, "страница-пустышка".

По разрешению экрана цветам и Общалке продолжаю "кумекать"...

Бодрый Линь (Уфа)

Профилями пользуется 2-3% от общего числа посетителей :-) Большая часть предпочитает основной. Про разрешение 800х600 я тоже процент приводил средний по Рунету и по сайту, в общем то не стал на него ровнятся, хотя год назад принял бы во внимание. Посмотрю еще.

Могу замутить чтобы фон и цвет букв менялся, лишь бы это нужно было, но это позже, т.к. есть глюки, которые пока не упомянули, но они есть :roll: и их устранить нужно пока не нашли :-)

Milovanov (Киселевск Кемеровской обл)

стараемся, все для народа) Поэтому мнения и пожелания принимаются)

Поделиться сообщением

Гость cergey

Алексей спосибо что ответил.А не подскажеш какой фирмы лудше взять

Поделиться сообщением

Гость Алексей

cergey

Носки, ИМХО - это расходный материал, поэтому бери любые дешевые, главное, чтобы герметичные были (для осени, зимы и весны). На лето без разницы какие, даже и дырявые потянут, главное чтобы ноге в ластах комфортно было.

Носки это не тот аксессуар по которому стоит особо заморачиваться :-)

Чтобы вода не гулялал заправляй их под штаны, аквастопы на носках это все мульки для дайверских костюмов с двойными манжетами, тебе они не нужны.

Если приходиться много топать в носках по камням, песку и т.д. то на подошве желательно усиление, либо из кевлара, либо латексное, вот и все :-)

Поделиться сообщением

Гость Mutant

Наконец-то сбылась "мечта идиота" , и я произвел первое погружение! Впечатлений, конечно, масса ,но все это испытывали, поэтому особо распространяться, видимо, нет смысла. Время нахождения на воде летит прямо-таки как стрела из ружья. Есть несколько вопросов, но, в принципе, многие ответы я уже прочитал. Но какого "этого" вода попадает в перчатки, которые еле налезают на руку? Наверное, правда где-то пропускают швы. Но так как я зимой нырять не собираюсь, то вполне терпимо.

Рыбу я ,конечно, никакую не подстрелил, но мелочь разную типа плотвичек и окушков заценил. Что интересно, под водой в основном чистота и порядок! Гораздо лучше, чем иногда бывает на берегу.

А что касается нового облика сайта, то я пока не до конца разобрался с теми же загрузками фото, но внешнее оформление мне импонирует. Строго и выдержанно. И не режет глаз, что тоже немаловажно.Вот и все!

Поделиться сообщением

Уважаемые подвохи, поделитесь инфой о пист. Вланик. То что есть на сайте все изучено, законспиктировано. Интересует, кто пользовал- как впечатления? Сколько стоит, где можно приобрести? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Шибко секретная информация... :D

Поделиться сообщением

Алексей привет,каждое твое обновление сайта , для меня беда :sad: ,забыл пароль и вообше курсор не ставится в окошко :-? хотя в общалке принят по умолчанию,на форум не пушают, а так я всем доволен, как Герасим :D .

почему для кода обязательно переключение шрифта :-?, по другому никак :zzz

Поделиться сообщением

Гость Кокорин Владимир

Рустам Октябрьский

490508016 - (kokorin)

Поделиться сообщением

Гость Дед_СД

Алексей (APOX)

Уже при "авторизации" не посылает (на форум), а здоровается...

Однако "Сейчас onN-line" так и просится внизу после "логина", а то там опрос по гидрокостюмам, который может быть совсем внизу или справа...

Поделиться сообщением

Алексей (APOX),Можно и мне 5 копеек вставить :-? Позавчера при попадании на сайт с тобой здоровались в левом углу,а в правом on-line отображалось твое присутствие и принадлежность "свой" или "гость",было приятно видеть себя в "своих" без дополнительной регистрации :D:D:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...