Перейти к содержанию
admin

Общалка [Архив 2002-2012гг] - 10 лет истории

Рекомендуемые сообщения

Архив общалки в этой теме!

Старый вариант отключен,

Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда!

Поделиться сообщением

Всех ластоногих с проаздником. Крепитесь тепло не за горами, всем здоровья и крупных трофеев!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость Кокорин Владимир

С праздником, Братья по оружию 8)

Поделиться сообщением

Гость King

Ночной экпромт.

Когда уходим в воду – не говорим: «Прощай!»,

А говорим: «Удачи!», «Дышать – не забывай!».

И это измеренье – как колыбель, всегда,

Влечет нас неизменно, мир таинства – вода.

Когда костер погаснет,

Когда прийдет рассвет,

Когда друзей помянем,

Которых больше нет,

Мы ясно понимаем - живем одной судьбой:

На суше – повседневность.

А песня – под водой.

21.02.2008.

-----------------------------

С праздником, коллеги!

Здоровья и кратности!

Поделиться сообщением

Гость Karl

Всем привет. С праздником войнов! По поводу лазера - прекрастная вещь ,сделал сам из обычной лазерной указки. Вишка в том,что можно стрелять не целясь, вдоль дна не подныревая. Особенно полезен в завалах, можно проверить пролетает ли гарпун через ветки ( 13 февраля вода+2, вдоль берега лед , ползаю по бобровому затору на небольшой реке.Сам сверху рука с ружьом вытянута с права, фонарем высвечиваю рыбку растояние 1.5-2 метра между ружьом и рыбкой навалены сучья ветки, лазаром ищу тонель для гарпуна есть-- язь 4 кг). Крайне необходимая вещь в мутной воде по траве по камышам (видемость до 1м)держиш постоянно включенным на выстрел не более 1 секунды. А если посветить в глаз рыбе то некоторые на несколько мгновений застывают. Небольшой секрет - как сделать выключатель, если интересно раскажу.

Поделиться сообщением

Karl (Riga)

Рассказывай, показывай уж - интересно! На сколько хватает АКБ, как герметизировал, пристреливал и т.д.

Поделиться сообщением

Гость Бодрый Линь

Karl (Riga)

Дык не просто рассказывай тут, в общалке, а не поленись, забацай статью с фотками, да вышли почтой на этот сайт, ну, и мне, на всякий случай, на Рундучок. ;-) Типа, чтобы не кануло в Лету.. :-)

Склько народу пыталось под водой что-то путное из лазерных указок получить, все до единого обломались. А тут такой оптимизм.. Дюже интересно..

Поделиться сообщением

Гость Бодрый Линь

King (Киев)

Понравились стихи.. Зацепили, особенно, когда второй и третий раз перечитал. Я за свою жизнь много стишков накорябал, мнение к не своему творчеству сугубо предвзятое, ревнивое. :-) А тут..забрало почему-то..Как говорится, словам тесно, а - мыслям просторно.. Ну, дай Бог тебе и дальше таких вот ночных прозрений.. ;-)

Поделиться сообщением

Гость Бодрый Линь

King (Киев)

Да, кстати, будь ласка, название озвучь и дай благословение, нежели не против, вирши в соответствующую страничку Рундучка перенесть.. Не должно, ИМХО, кануть в подвалы интернетобщалок..

Поделиться сообщением

Гость Бодрый Линь

юрий (орск)

"..сдают нервишки у старлея на ночь глядя поздравлять начал.."

Тезка, нервы тут не при чем, открою страшный секрет: этот праздник я уже с середины недели начал отмечать. И буду продолжать это делать аж до бабс.. пардон, женского праздника, с плавным переходом к первомаю и празднику Победы..

:D

Поделиться сообщением

Гость юрий

Юра,

только не переусердствуй с возлеяниями, а то кто будет отчеты писать о тестировании нового ружья твоей Субмариной :D

однако троян на Рундучке, а меня касперский просроченый :sigh:

Поделиться сообщением

Гость Бодрый Линь

юрий (орск)

Да, есть такое дело, к индесному файлу периодически зараза цепляется. Заменил.. Щас как?

Поделиться сообщением

Гость костя

подскажите какое ружье купить и какой фирмы,и какое снаряжение вобще нужно

Поделиться сообщением

Гость Бодрый Линь

юрий (орск)

Намыль мне пустое письмо с подписью (мыло на морде сайта Рундучок), я тебе в ответном письме лекарство вышлю для твоего антивира..

Поделиться сообщением

Гость Бодрый Линь

юрий (орск)

Э-э, забыл сказать, в теме-то напиши что-то, типа "от тезки из Орска" А то я письма с незнакомых адресов и без подписи убиваю сразу, как потенциальный спам.. :D

Поделиться сообщением

Гость Бодрый Линь

pantiAK (Северобаикальск)

"кто знает сколько стоит неопрен"

Дорого!... :D

Не, без обид, ну ты и спросил.. :cry:

Это ж все равно, что спросить "сколько стоит автомобиль?" :D

А если серъезно. то я знаю цену только самого дешевого неопрена - четверки с дубляжем. Это - пояса для похудания Боди Белт и Вулкан. От полторы сотнирублей за штуку.. По цене же на нормальный, листовой неопрен лучше справиться у фирм - производителей неопреновых изделий. Скажем, в Неопро позвонить или в Аквамастер, или еще куда. Но сомневаюсь, что они будут заниматься продажей неопрена..

Поделиться сообщением

Бодрый Линь.

вот оно.

Поделиться сообщением

Гость Бодрый Линь

Ребята. я вам вот еще по секрету скажу.. :-)

У нас. в России, как-то не принято шить в массовом порядке костюмы самому. Покупаем то, что нам впарили. :-) Ну, на крайняк, индпошив в тех же фирмах. что я озвучил (есть и другие!). А вот в братской Украине - немного не так. Там до недавнего времени (не знаю. как сейчас)пошив костюмов у умельцев был весьма распространен, не в последнюю очередь из принципа здоровой экономии средств. :-) Поэтому, ежели кого так уж сильно интересует вопрос пошива гидрика из купленного неопрена, его цена - добро пожаловать на Хрустальный Грот. Но! Послухайте совет: вопросы там надо, чтобы направили, таки к нужному "чоловику", задавать тактично, вежливо. :-) А то ведь там не у нас. могут и "отбрить", как напористых "москалей".. :-))

Но вовсе не факт. что если вас даже направят к тому "чоловику", он зажелает вам сообщить. почем он брал, скажем, в неметчине неопрен для своего бизнесу, що помогает прокормить ему семью..

В общем, сами понимаете, не все так просто в деле неопреновом, деньги. мать их.. :-)

Поделиться сообщением

вот стоит только немного не посмотреть все сайты и аут :sad: , а на подвохе Кокорин "бесплатные" костюмы от калкана организовывает :sm_ponty:

Юра может быть и мы такую байду замутим, типа для остальных россиян, не все же "москалям" халява вот:http://podvoh.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2298&postdays=0&postorder=asc&start=90&sid=2cbdc6bfe3762b389ac950ada368d6b4

Поделиться сообщением

Гость димон

Никто не подскажет сколько в москве "Каюк" стоит? Заранее благодарен. :-?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...