Перейти к содержанию
admin

Общалка [Архив 2002-2012гг] - 10 лет истории

Рекомендуемые сообщения

Архив общалки в этой теме!

Старый вариант отключен,

Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда!

Поделиться сообщением

Андрей (Санкт!Петеобург В Батискафе посмотри там огромный выбор !

Поделиться сообщением

Гость Алексей

Хочу купить снаряжение для подводной охоты подскажите телефончик

Поделиться сообщением

Занимаюсь ПО первый год (2007)на озёрах,реках попадаются щучки,караси а хотелось бы и сомика. Подскажите как его найти на реках Айдар и Сев.донец. Огромное спасибо

Поделиться сообщением

Всем здрасььте!Давно не писал, но не выдержал! В этом сезоне меня взяли с собой наши корифеи, окунули в зимнюю охоту! КАЙФ неопписуемый! восторг поросячий! ощущения на уровне - как чукча рассказывал про вкус апельсина!

это же просто счастье какае-то!

Поделиться сообщением

Гость Володя

Garik (Челябинск)

А где у нас можно понырять в такую погоду? А то сижу, как дурак, и жду весны. Подскажи.

Поделиться сообщением

(Abirvalg (Рубежное Луганская область),а ты откуда)Я с коллегой 30.12.07 охотился вода песня на улице -9. Сейчас ждём потепления, здоровье важнее.

Поделиться сообщением

Гость Виктор

Если не трудно, у кого есть, сбросьте пожалуйста изображение (фото)желательно с обеих сторон "посвідчення підводного мисливця" на мыло. Заранее благодарен. vimm@ukr.net

Поделиться сообщением

Гость юрий

Виктор (Киев)

переведи "посвідчення підводного мисливця", точно хохлятский сайт :D

ywist (Оренбург) третий день в аске дожидаюся :-?

Поделиться сообщением

Гость Дед_СД

Виктор (Киев) : 12.02.08 - 17:05 (MSK)

Собираешься открыть изготовление "Удостоверений подводного охотника"? -:-)))

Тебе сюда, на общалку украинского сайта "Хрустальный Грот", где некоторые (в основном спортсмены) имеют такие "посвідчення"

http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=199

Поделиться сообщением

Гость Zerg

Привет всем.Как новичку подскажите какой выбрать костюм для ПО на реках, даже летом t воды + 9-12.

Какие должны быть с собой документы, рыбинспекция не дремлет

Поделиться сообщением

Есть кто из Смоленска. Ну очень хочу заняться подводной охотой, а из моих знакомых этим никто не увлекается. Не хотелось бы одному как слепой котенок тыкаться - нужны будут советы

Поделиться сообщением

Гость Ужик

Есть ли кто из Н.Новгорода , поскажите где в обласи есть открытая вода , и можно понырять

Поделиться сообщением

Гость Студент

Никак не магу найти статейку , как галоши ласт резать под шнуровку , помогите плиз!!

Поделиться сообщением

Гость юрий

Zerg (Мурманск)

как минимум 7-ка, и то в зависимости от того сколько плавать будешь, по времени в воде и по времени месяцев когда есть вода, 9-ка в самый раз, как говориться пар костей не ломит.соответсвенно носки и ваарежки.

Поделиться сообщением

Гость ale-shilnikov

Помогите пожалуйсто подобрать "флиперы" ласты по размеру :-? у меня 43р насок 7мм хотелбы прикупить O.M.E.R. Millenium Competition.

Поделиться сообщением

Гость Сергій Кравченко

юрий (орск)

А никто не сомневается що це Украинский сайт!!! Правда уральци та сибиряки трошки позабывали свою ридну мову... таки так Бодрый Линь и Алексей ГОЛОДЕНКО... Ну вот, если предложить чарочку горилки та с черным хлебом и шматком сала... цибулькой... хто откажется??? Правильно... только неукраинец!!!

А это испанские хлопци готовятся к весенней подводной охоте http://www.pescasub.com/foros/index.php?topic=14017.0

Там Карлос собрал компанию фанатов и в бассейне тестили свои ружья (около 17 штук)... истыкали гарпунами пластиковую канистру с песком... еще есть таблица с полученными данными... еще есть видео, но обьем уж больно большой... и я не знаю как это скачать. Имеется два варианта... пускай шлет CD диск по почте или с товарищем Карлоса, который будет весной в Киеве.

З повагою

Поделиться сообщением

Гость Дед_СД

Дима (Украина) : 14.02.08 - 20:08 (MSK)

хочю найти чертежи для подводного оружея

-------------------------------------------------

Дима, если такой подойдет. то надо ехать в Тулу -:-)

Автомат подводный специальный АПС (Россия / СССР)

http://gsgi.banga.ether.net.ua/mirrors/worldguns/assault/as69-r.htm

http://gsgi.banga.ether.net.ua/mirrors/worldguns/assault/aps.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...