admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sanches Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Алексей (APOX) Лёха, спасибо! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Алексей (APOX) Поздравляю с днем рождения! Здоровья, удачи, любви и благополучия тебе и твоим близким. Ну, и чистой воды, конечно же! И новых трофеев! :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon-f2007 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Алексей (Новочеркасск) Алексей,а с задней привязкой пробывал?Вроде штырь по мощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость КириллМинск Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Алексей (APOX) C Днем Рождения! Всех благ тебе дружище, крепкого здоровья, чистой воды, удачи! С наилучшими пожеланиями,Кирилл 8) 8) 8) 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость КириллМинск Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Кокорин Владимир (Днепропетровск) Привет ,браконьер. Как дела? Пиши в приват,вышлю пару фоток :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon-f2007 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Хочу приобрести ТАЙМЕНЬ,с длиной и регулятором мощности определился, проблема в выборе гарпуна (передней или задней привязкой).ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 2All Еще раз большое спасибо за поздравления и пожелания! Очень рад! Дмитрий (Тульская обл.г.Новомосковск) Море и хроший прозрак - задняя. Озеро, река (до 3м) - передняя + мононить ИМХО 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 С ДНЮХОЙ!! и вот просто.. УДАЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon-f2007 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Алексей (APOX) Спасибо.Мне намного легче было купить арбалет.Сейчас сижу,чешу репу Просто думаю из-за отверстий на штыре не будет слабовато?Хотя смотрю многие охотятся с передней привязкой.Заказывать ТАЙМЕНЬ собираюсь себе и другу,если,что не так он пришлет фото с трафейным черным амуром на 80 кг (шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Кирилл(Минск) Здарова! выложи фотки на Днепровский форум. У меня Инет встал - последние копейки. Или мне в мыло с отчётом - сам выложу. ALEXtashkent Имеется ввиду гибкая сцепка для наконечника Юры Зубкова. НЕт денег кинуть ссылку. Отмыль - скину фотку. 1.Куда лучше всего стрелять(в какую часть тела)? за головой. 2.Какой лучше использовать наконечник? 3-4 гранник с режущими краями 3.Стоит ли накачивать ружьё посильнее? Стоит минимум 25 атм, ИМХО 4.Какой дополнительное снаряжение желательно иметь? Катушку смелость памперсы (судя из размеров твоего хищника) Будешь в след. раз пулять - аккуратней - может хвостом по челюсти заехать. Мало не покажется . Или головой по солнечному сплетению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Да!! С днюхой и дарю песню!! :-) http://loadup.ru/video/view/?id=v1762409fa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Abirvalg (Москва) Спасибо, прикольная песенка и клипик 8) Дмитрий (Тульская обл.г.Новомосковск) Не, не будет слабовато. Vlanik - охотиться тока с передней привязкой. Михаил Кузнецов - тоже только с передней привязкой... Тут только нужно +/- сравнить после этого решить что тебе критичней и выбрать. Думаю, проблема увода гарпуна с передней привязкой решается с применением линя из мононити, лески, струны от теннисной ракетки или тем же закручивание гарпуна с помощью флажков. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon-f2007 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Алексей (APOX) Спасибо Алексей за информацию.Интересно можно на ТАЙМЕНЬ с передней привязкой поставить держатель скользящей втулки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Den Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Алексей (APOX): Присоединяюсь к поздравлениям, желаю богатырского здоровья, больше свободного времени, чистой води и удачи! С Уважением, Денис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валерий Краснов Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Дмитрий (Тульская обл.г.Новомосковск) А зачем ставить на ружьё держатель скользяйщей втулки если нет самой втулки? :-? :zzz :sigh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Garik Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Алексея поздравляю от всей души с прошедшим ДР! Здоровья, оптимизма, удачи, всяческих благ! Всех с наступающим Днём Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon-f2007 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Валерий Краснов А зачем ставить на ружьё держатель скользяйщей втулки если нет самой втулки? Думал если не понравится с передней привязкой,подкупить или сделать держатель,гарпун с втулкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ALEXTashkent Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Здравствуйте Все!КАк жизнь? Кокорин Владимир Вот спасибо за инфу Про памперсы я уже понял сам накупил целую пачку,а после той встречи так и не могу гидрик проветрить Вот мое мыльце:vfhnbhjc@pochtamt.ru киньте пожалуйста ссылочку по наконечнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Дмитрий (Тульская обл.г.Новомосковск) Объясни толком, у тебя ружьё с передней привязкой а гарпун с задней (со втулкой)? :-? Или ты как "экономист" фантазируешь перед покупкой - как можно извратиться в будущем, если передняя не понравится? Ответ такой: если ружьё с передней привязкой (и гарпун соответственно) то при переделке на заднюю потребуется заменить всю переднюю втулку в сборе, (если диаметр гарпуна останется прежним) и поменять гарпуны. При переделке ружья с 7 мм гарпуна на 8 мм остаётся только ресивер и рукоятка, всё остальное - разное. Вот такой анекдот рассказали, понравился: Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу: - По-человечески тебя прошу, на рыбалке - пей водку как все нормальные мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Дмитрий (Тульская обл.г.Новомосковск) Если тебя Таймень интересует, то вот картинка из Паспорта. на которой четко все различия видны http://apox.ru/images/stories/taimen/pv_v2005_0006.jpg Все привязки видно, втулки и т.д. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon-f2007 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Валерий Краснов (Челябинск) Алексей (APOX) Cпасибо за ответы.Все понял и с покупкой ТАЙМЕНЯ определился.Анекдот понравился,моя жена говорит лучше б рыбки принес,а то все водку лопаешь(шучу конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 как решить вопрос с инспектором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon-f2007 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Мужики, есть кто из Воронежской области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon-f2007 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Всех поздравляю с великим праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты