admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 http://bayan.org.ua/uploads/posts/1172613807_45846694.jpg :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустам 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Украина я прошу Вас Сохраните Эту зверюгу ведь не увидем больше и детям не покажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vlanik Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Abirvalg 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Abirvalg Маладец! 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мишаня Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 привет все таганрожцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Рустам (Октябрьский) Наивный ты мой. :-) Про украинскую свинку обеспокоился.. ;-) А в это же время крутые украинские пацаны валят свинок куда покрупнее: http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=2263&d=1172611704 И отнюдь не обеспокаиваются всякой там романтикой-хреномантикой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt@e-sky.ru 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Возвращаясь к вопросу о передвижении на мотолодках по оз. Увильды.В 2005 году было разрешено. Год 2006 уже прошел. Думаю славный город Челябинск обязан узнать в своей рыбинспекции или ГИМС г. Челябинска. Возможно ли для всех рыбаков , подводных охотников, а не только избранников народа передвигаться на моторных маломерных судах по оз.Увильды в 2007 году? Если вдруг кто-то знает ответ, сошлитесь плиз на ст.закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Alex (Е-бург) Я тебе отвечал уже, но видимо лень поглядеть в историю общалки :-), мне лень писать по 100 раз, т.к. такие вопросы периодически всплывают, не ты первый и не ты последний, особенно ближе к сезону будут непонятки. Специально разместил исчерпывающий ответ на твой вопрос: http://apox.ru/content/view/732/126/ Ну по крайне мере, я думаю, что он исчерпывающий :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Здрасьте:-) Вчера не давл Лёха на сайт зайти. Скучал Володя - Главрыба - ГРИНПИС по тебе плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Кокорин Владимир (г. Днепропетровск) плачет..плачет :-) потому как панду б эту я съел бы ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Привет, там фотки. Жаль что с Вовой Тулуповым (ака Абырвалгг) не сфоткались. Нужен монтаж. Обьявляю конкурс!!!! Краснов в обнимку с Абырвалгом! Приз - моя натуральная фотка с автографом. За Тайменя -не отвечаяю, сам хлещусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Валерий Краснов (Челябинск) вот тебе образец http://g.foto.radikal.ru/0611/c5a45cf83cd8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Кто что думает про четырехзубец ОМЕРа ???? Стоит брать??? http://www.decostop.ru/cgi-bin/detail/cat_258/3247/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость вадим Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Мужики,вечер добрый.Кто-нибудь подскажет,что будет,если на РПП-2М диаметр канала ствола уменьшить с 14 до 10.5 мм и увеличить перепускные окна, при этом увеличть обьем ресивера на30%? В какую сторону изменится мощьность и резкость боя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Для вадим (красноярск) Может сразу Зелинку или Таймень прикупить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Джоник Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 А кто-нибудь знает сроки нереста в Московской области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Джоник Судя по всему с 15.04 по 15.06, +/- 5-10 дней. Т.к. в 2005 году вот такие сроки были: "Запрет на рыбную ловлю начнет действовать в Подмосковье на пять дней раньше Рыболовы-любители еще три дня смогут предаваться радостям зимней рыбалки в Подмосковье. А с 10 апреля по 10 июня в регионе начнет действовать запрет на ловлю рыбы. " 8) Ближе к этому сроку наверно будет более официальная инфа :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Кирилл (Минск) Он же рубить будет рыбу :cry: + криво лететь. А почему потребность в таких вилках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Кирилл (Минск) "Кто что думает про четырехзубец ОМЕРа ???? " -ну лично я думаю ОЧЕНЬ ПЛОХО. и неоднократно тебе об этом говорил в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AЛeks Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Хочу выбрать фонарь не могу определится недавно охочусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 AЛeks (Кременчуг Укр) бери этот. не ошибешься http://transcom.natm.ru/fa/new/23.php 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Алексей (APOX) Почему рубить будет? А про полет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AЛeks Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 для Abirvalg-спасибо за совет а реально сделать что то самому на базе мото акумул!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 AЛeks (Кременчуг Укр) . на базе мотоакума - не знаю.. кажись он не герметичен .. делают в основном на базе бесперебойника от компа.совершенно реально. получаюся хорошие фонари..если тут в с"снаряжении" покапатся - то обязательно найдешь.. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AЛeks Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Для Abirvalg-проблема в акум.который компактный и крепится на ружье я таких не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты