admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость покрышкин Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Vlanik, меня всегда мучает вопрос в море зимой рыба спит?? А если нет, то когда её больше в прибрежной зоне в теплое или холодное время года??? Ну, блин, и где крабы зимуют?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 покрышкин (Ростов-на-Дону) Где они зимой прячутся, они не говорят... А вода мокрая и холодная...Пустыня, одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 "..So interesting site, thanks! The site very professional! .." Дык, кто ж в том сомневается, дорогой ты наш товарисч спамробот (чтоб тебя раскорячило). ОВот только код безопасности дает такую безопасность, что дальше некуды.. Леш, не обижайся, но действительно, надо ж чет решать с этими спамоидами, несолидно как-то.. ;-) Тебе видней, ты в этом деле действительно профи (не то, что я), но, ИМХО (я говорил уже на эту тему), в таком виде, как у тебя, код безопасности малоактуален, ибо, как всем видно, пробивается влегкую, на раз.. ЗЫ. А вот ругаться, что типа неправильно введен, если затянул с редактированием-печатанием поста после его введения - вот это сей код безопасности умеет запросто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МОТ Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Хотел на выставке взять к Тайменю гарпун вольфрамовый - и наконечник марлин (в мае отправляюсь за китами). А посмотрел прайсик Тайменевский - так и нет там таких гарпунов. А вроде Краснов нахваливал - самоделка не иначе? Просвятите. И еще - объясните разницу между "нагартованным" и штатным гарпуном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Николай Кунгур Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Юра, ну чего ты наезжаешь на Алексея. Коды, коды. Вон Дмитрий поменял общалку. Сделал с кодами, так я туда вторую неделю попасть не могу. Выдает, что я неправильно код набираю. Еслиб был я спамороботом-залез бы туда и похулиганил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Николай (Кунгур) И вовсе я не наезжаю, наоборот, очень даже болею душой за его проект! :-) А насчет того, что в диминой и моей общалках порой приходится по нескольку раз код набирать, так это ж хорошо! Это ж значица, что не так просто будет спамозоидам пшеклентым на нее пробиться! :-) По секрету, выдаю рецепт беспроблемного входа. Чтобы не наугад вводить, в том случае, если видишь в окне что-то уж вовсе непонятное, лучше, до набива текста, нажми "рефреш" один или несколько раз, до тех пор, пока не идентифицируешь цифры. Дико извиняюсь за офф, конечно... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Александр Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 ДЕД_СД ОТЗОВИСЬ,НАПИШИ. Ты где пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Александр(Харцызск): 15.02.07 - 14:02 Тезка,привет, отписался еще раньше. Сейчас продублировал, смотри в мыльницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 ===Бодрый Линь На что обижаться то, все правельно! Уже в работе новая общалка, в смысле визуально все также, технология другая, должно быть все номана. А то што пробиваются изредко враги, это нормально, если кода не будет то намного больше будет спама. В общем процесс идет. Просто не обращайте вниманя, я прибил. ==покрышкин Основной вариант ИМХО - по моему скоромному мнению, а то что Vlanik указал, уже производная от этого, но глубокий смысл не меняется ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Александр Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Да интересно что это за наконечник Марлин и где его можно посмотреть дай ссылку :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МОТ Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 2Александр (Харцызск) http://apox.ru/forum/lofiversion/index.php/t1051.html - первая ссылка по яндексу в продаже не видел - вот на выставке хОчу взять. Ну так что, про вольфрамовые гарпуны никто не знает, или я что попутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Александр Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 МОТ Спасибо за ответ но ссылка не открывается или админ удалил иди у меня машина плохая :zzz Дома попробую еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Александр Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 МОТ Если можеш обрисуй словестно что он из себя представляет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Ничего админ не удалял ;-) Открывается все, вот ссылка на сообщение: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1051&st=0&p=2405entry2405 Вот фото на наконечника Марлин: http://apox.ru/gallery/albums/userpics/normal_marlin1.jpg Вот я писал про Кураж: http://apox.ru/forum/index.php?s=&showtopic=1104&view=findpost&p=2866 ========================= тайменеюзер, поэтому из своего опыта. Гарпун "Кураж" действительно из каленой трубки, внутри вклеен(вварен) сердечник из вольфрама, сердечник НЕ по всей длине трубки. Вес гарпуна подбирается производителем. Поскольку вольфрам дорогой, постольку и гарпуны "Кураж" тоже дорогие. Но такие гарпуны тяжелее чем обычные, насоклько, я не скажу. Они мощьнее и убойнее. Плюс: гарпун со свистом пробивает любую рыбу включая бронебойных сазанов. В общем то можно смело стрелять в любую мегарыбу. Минус: 1. цена; 2. слабое место в резьбовом соединении, где в трубку закручивается наконечник или резьбовой хвост для наконечника, всетаки гарпун не монолитный, а труба с резьбой на концах, это и есть слабыем места. При переходе с обычного гарпуна на кураж, рекомендуется подкачивать ружье, для увеличения мощи. ========================= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Я вот вообще не пойму - а зачем эта хрень - спаморобот? какой от неё толк? Марлин - классаня штука, с виду. Там и по заточке не так всё просто. Короче - буду в субботу трясти Краснова - "Подавай, негодник, самый лучший Таймень сюда и быстро!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость олег Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Привет всем. Был севодня на выставке купил таймень 600 и постоял за ней в очереди.Ружья берут только в путь с разными наконечниками. сам взял один ,дороговато. если у них так пойдет прдажа может и не хватить.Сам я доволен жду не дождусь опрбовать ружьеи знаменитые наконечники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 ВОТ ЭТО НАКОНЕЧНИК 8) СЧАС БУДУ АНДРЮХУ СМС-ками ЗАБРАСЫВАТЬ,МОТ КУПИТ... А ГДЕ ТАКОЙ МОЖНО КУПИТЬ, АЛЕКСЕЙ ????? ВОВА ПРИВЕТ! ФОНАРЬ НЕ ДОЛЖЕН ПОКИНУТЬ ПРЕДЕЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 олег (москва) !! а на какой это ты выставке был?? не рановато ль??? :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Кокорину Владимиру: Слууууууууууууушай Вован , я в субботу трохан занят , ты когда приедешь , то позвони мне на домашний , что там с фонарем для Кирюхи ??? Тебе отдать в евро или в долларах , или как ? ТЛФ: 129-41-45 , или на мобилный , но по любому пересечемся , никак не могу тебе отправить смс , херня какая-то с моим Мегафоном , бл..ь , 3 раза - и никак , ты когда по времени будешь в москве и сколько ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 aglyMO !!! встреча с 14 до 15 в субботу у стенда МПО.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 aglyMO (Москва) Андрюха, я кажись в 9.00 приезжаю...ИЛи в 10.00? Хер поймёшь с переходом на время :zzz Митька меня встречает - а потом у нас уговаор - немного на выставке дела порешать - и пьянствовать. А уезжаю в 19.40 Буду тебя на моб. или дом. ловить. А по бабкам - да пофигу, я до кантера добреду. ТОлько не в белорусских.... Хотя(!) Я с обной подружкой из Минска знаюсь (знался)... но она вроде как замуж выходила - было дело... ИЛи то другая выходила? :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Алексей АРОХ - поздравляю с покупкой , так держать , респект , я вот тож собрался себе коника прикупить , СААБ900 , так , без мажора , просто нравится форм-фактор , но это ближе к лету , ща вот проектик закончу и по коням !!! А то меня народ ищет везде, а я, как в воду канул ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Александр Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Алексей (Апокс) Спасибо сегодня открылась клюк какой - то был :-) Я так понял что на этом наконечнике есть четыре небольших стабилизатора которые плавно преходят в утонченную часть (острие) (типа что то вроде наконечника на средневековой эпохи ) Т.е. происходит стабилизация и заоодно увеличивется убойная сила. У меня возникала идея изготовить такой наконечник но не решался. (на следующей недели отдам токарю и фрезеровщику может что и получится. Хочу изготовить около трех штук один себе а два коллегам на тестирование ДеД_СД ты готов к научным работам?) :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Александр(Харцызск(Донецк)):16.02.07 - 09:09 К научным работам не готов (это там, где про джоули), но пострелять с новым наконечником всегда готов. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Джоник Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Уважаемые подвохи,подскажите где на выставке купить порядочную скользящую втулку на гарп.8мм или может у кого есть лишняязапасная.Буду завтра в Гостинном дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты