admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Алексей (APOX) и всем кому инересно. Милости просим сюда. Пока начинаем - мало людей. Но от себя (и от друзей) буду рад всем посетителям, иногда забегающим:-) http://ohota.dp.ua/newforum/index.php?sid=853f824717b048ba03e569e2e3309c00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 По теме, предложенной Дед-омСД (Дед. прости за такое коверкание ника:-)) У меня есть возможность сфоткать только ПИКАССО, БУША, СЕРЕБРЯНАЯ АКУЛА И ОМЕР. Прошу всех, кому не безразлично скидывать фотки других костюмов на моё мыло. Собьём всё до кучи, затем выложим как коллективный труд на нескольких сайтах (АПОКС, РУНДУЧОК, ОиР-Днепропетровск, ТЕТИС и везде ещё, куда пустят:-)) Дело-то общее, мужики ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость King Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Кокорин Владимир (г. Днепропетровск) : 21.01.07 - 02:02 (MSK) Да здесь я... А свой сайт - это отлично. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Кокорин Владимир(г.Днепропетровск):21.01.07- 02:02 Других предложений пока нет, все правильно тебя. Статья AlexNN - за основу очень даже годится. Тут есть два варианта: 1 - Все лепить в одной статье (все фирмы). 2 - В разделе снаряжение сделать подраздел или в форуме открыть или продолжить по конкретной фирме (лучше открыть новую тему) что-то типа "Отзывы пользователей". Посоветуйся с Алексеем (АПОКС) как будет лучше и удобнее. Тут важно сделать, чтобы этот материал был удобно доступен и удобно обновляем. Можно даже продумать что-то типа "паспорта эксплуатации", если кто-либо будет писать о своем костюме: год покупки, место покупки, общее впечатление от нового костюма, какая эксплуатация (примерное кол-во нырялок в месяз-год), ну и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sergio Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Мой новый эмейл- netylko@list.ruAbirvalg/ Sergio, это моё итальянское имя, когда я три года подряд, ездил в Италию охотиться На Сицилии, он же Нетылько Сергей, для невнимательных. Когда я писал первый раз, я был не уверен, что почта дошла. На счёт равности, или лидерства, можно долго говорить, а нет ни какого желания. Я много раз обходил его на соревнованях национального уровня и на Чемпионате Европы на Сардинии в том числе, когда пришлось нырять на 38м, за горбылями. Кроме меня есть КозленкоС, Коляев Е., которые тоже не однократно побеждали в Чемпионатах Украины, а Каляев и на Европе обстрелевал его.Вопрос не стоит о лидерстве, вопрос, о чести и достоинстве, когда в погоне за лидерством, теряются эти достоинства. Мне очень противно писать об этом, но разобраться необходимо. Если это не так, в чём я очень сомневаюсь, я публично принесу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wad Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Кокорин Владимир (г. Днепропетровск) : 22.01.07 - 01:01 (MSK) Привет Володя! Хотел зарегится на твоём протеже сайте, не смог. Отписал админу, за часов пять ответа не получил :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Wad (Москва) Да вот от спамороботов врубили защиту - регистрация только через админа - он может занят был, я ему отпишу, чтобы он тебя зарегистрировал. Дед_СД Все лепить в одной статье, ИМХО - зависнет страница и неудобно искать. Второй вариант мне, как читателю, был бы более предпочтителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Sergio Сергей!!здравствуй!! прости..это я не внимательный как можно разобраться с этим на сайте?? будет лишь обсуждение..Проф спорт -(ИМХО) он всегда ..как бы это сказать..не чист..бизнес..рейтинги.. деньги как итог..кажись это надо выносить на судейскую комиссию..хотя..(А судьи кто??) :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Abirvalg (СССР) Володь, а можно вопрос не в тему: Почему "СССР"? Или Москву переименовали? Ты виски запас для "ЗД"? И как там с обещанной наколкой - ничего не слышно? С меня пиво, если по твоей наколке проскочу:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Други мои, всем огромный привет с Урала! Ктонить пользовался лодкой YAMARAN В-360, если да, то какие ощущения и отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sergio Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Мне пишут в привате, что это и не такой уж и криминал, если один позвал другого, не передавал же он рыбу, в самом деле. Может действительно, я открыл для себя велосилед, а остальные давно так соревнуются. Давайте вынесем на обсуждение тему. Криминал или норма??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость юрий Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 всем привет. поздравляю Михаила и Володю с занесением в 10-ку самых лучших по россии. открыл охотничий сезон 2007 года,рыбы мало , удовольствия море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Кокорин Владимир (г. Днепропетровск)!СССР..ну суди сам.. родился в Казахстане..жил на Алтае. жил во Владимирской области.сейчас в Москве..СНГ -как то не звучит.. :zzz :-) Виски у меня для Хантера(2 стаканчика и КУЧА вопросов).но подходи.(возьму 3тий стаканчик). ;-) по наколке.. пока еще действительно ничего не известно..предположения.. всех эта тема волнует :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Кокорину Володе: Как съездил , что видел на выставке ? Извини , работа так и не сконнектились , слышал ты там сайт свой сварганил ? Как зайти , дай ссылку , у нас тут типо зима :sigh: , в ...надцатый раз начинается , в понедельник собираюсь поехать на Волгу , нет не на охоту , попросили протестировать кой какое снаряжение и оборудование для "Экспедиции" возьму фотик , если не замерзну то покажу в привате , народу наверно не интересно будет , сугубо специфическое все будет , не для слабонервных , ты мои фотки глянул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 aglyMO (Москва) Не, Андрюха...:zzz Тебе и впрямь что-то делать надо... ВЫСТАВКА 15-18 ФЕВРАЛЯ, В ГОСТИННОМ ДВОРЕ!!!! Фотки глянул, конечно, даж. себе скопировал. Мог бы и в привате не сжатые закинуть - для личного альбома:-) Abirvalg (СССР) Да я и не о виски в общем:-) А насчёт третьего стаканчика... Видишь ли - я с друзьями буду ( местными аборигенами:-)) - так может лучше со своим подкатиться:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 а сайт не мой! Мы просто не работающую ветку по пО обжили (или вернее обживаем) Хоти вот "республику ШКИД" создать:-)Назначили "смотрящим" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Володя(Кокорин)воhttp://www.podvoh.ru/Nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=883&sid=faaa565d3ab39db71b50c2e0e5595c56общем. основная масса народа будет сбиваться в кучку в субботу..и в воскресенье на лотерею придут.мож как в прошлом году девушек одевать будем в гидрики..мож и опять костюм выиграю.конкурсов куча запланированна.и тд и тд.. в новом номере журнала все указанно(путеводиель по выставке) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Abirvalg (СССР) Можешь подсказать как в форум влезть? Когда-то регистрировался - моё мыло знают. Ник помню, а вот пароль забыл... Послал запрос - пообещали выслать, гно что-то не шлют. Давно хотел на МПО попасть - но вот эта беда всё время мешает. :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Кокорин Владимир (г. Днепропетровск! в личку скинул.. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Кокорину: Б....я надо отдохнуть от всего , работы , и постновогодней свиноалкоголической утопии !!! :sigh: а в феврале это дело , я уже холодным потом покрылся ! думаю что все в жизни прое..л , ужос ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 9 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Abirvalg (СССР) А на мои запросы нов. пароль отправляется, видимо, на давно погибший адрес...(((. ПЛЗ его продублировать на указанный текущий E-Mail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ДедСД Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Всгрустнулось и в украинской общалке Грота появилось вот такое: ---------- В качестве рекламы...-:-))) Хороший костюм “Imersion” “Кильку” найти всегда поможет он... … ...Дед_СД_jr 13.01.2007 - подарок на старыйновый год из России: http://fishing.kiev.ua/vag/local/img/9/7/4/DSC01622.jpg ------ (после того, как «зацепили», появилось такое-:-))) : Хороший костюм “Imersion” “Кильку” найти всегда поможет он... Добавь к нему Зелинку, И пирог из рыб - всегда с начинкой! Да, и Таймень не хуже будет, На жареху, и в уху всегда добудет! Ну, а если твой кукан пустой, Есть сын с удачей - за твоей спиной! … …Дед_СД_jr - подарок в кляре накануне Нового Года (Денис и Сергей) http://fishing.kiev.ua/vag/local/img/9/7/4/DSC01510_640.jpg -------- А подробнее в общалке Грота: http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=27546#post27546post27546 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Дед_СД Если рыбу валит Дед, Пох.., в чем обут-одет, Пох.., чем вооружен: Завсегда с добычей он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Бодрый Линь:25.01.07-13:01 Спасибо от имени всех дедов. Будем считать это пожеланием на будущий сезон -:-))) -:-))) 8) ... Я тебя скоро буду звать "Неуловимый Линь" -:-))). Я к тебе с вопросом на Фишинг, а ты тут (то тут, то там - сплошное Фигаро-неуловимое)... Вот, повторяю: ЗЫ. В в мыльницу все-таки загляни (сначала поговорить хотелось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Навеяно Бодрым Линем, главный совет молодым -:-). Подводная охота все больше крылья расправляет, И новичков на сайты прет «пчелиный» рой Вопросы ставят всех в тупик и умиляют, - Немедля дай ответ, секреты все раскрой! И не понять иным, что тут секрет простой, Люби ее и ласков будь с водой! :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты