admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергій Кравченко Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Дед_СД Я ж про это и кажу!!! А ты що подумал??? З повагою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергій Кравченко Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Дед_СД Сравни: "Карася с ладошку вааще сам рукой ловил и отпускал." и на этого же карася по-трудовому, приложа все навыки, умения, нашол "оптимальное ружье: РПО-1, советская резинка, РПО-2, титановые пневматы (560, 650, 850), резинка Экслапез, Зелинка-640, Зелинка-400, и на последок Таймень-600." Так может лучше не напрягаясь...!!! З повагою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Сергій Кравченко(Київ) :18.10.06 - 17:05 (MSK) А что, слегка напрягся, и гарная подборка получилась про караси и ружья -:-))) Если честно, то уже все меньше и меньше хочется напягаться (на огороде копать и т.п). В конце концов на пиво всегда сын раков насобирает Однако карасиков погонять еще очень даже хочется, и рад, что пока еще получается. 8) Вот - http://apox.ru/gallery/albums/userpics/normal_Pa100302.jpg http://apox.ru/gallery/albums/userpics/normal_Pa150304.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергій Кравченко Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Валерий Краснов (Челябинск) Требую запретить Таймень, как оружие массового поражения карасей!!! З повагою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волк 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Здравмтвуйте, рыбаки-охотники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волк 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Что Вы там все уснули чтоли?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wad Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Привет Не , не уснули, пытаемся прочитать слово "Здравмтвуйте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Всем привет! aglyMO всем привет передавал.Помните такого? Люди,где можно зимнюю шапку МПО купить?Подскажите кто-нибудь. :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Я вот уже наверно буду со своего сарганчика воздух травить. Рогода у нас ужасная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Сергій Кравченко (Київ) А это надо уже у карасей спрашивать. Видимо неслабая их часть имеет суициидальные наклонности, раз Деду_СД в руки кидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергій Кравченко Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Валерий Краснов (Челябинск) "Видимо неслабая их часть имеет суициидальные наклонности" - а це небезпечно? Употреблять таких карасей можно? З повагою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Сергій Кравченко(Київ): 19.10.06 - 12:12 (MSK) Не токо моно употреблять, но и нуно, что мы и сделали. Пока никаких "суицидно-заразных" явлений не наблюдается. И хочется еще... Обещают в выходные до +15, так что очень даже может быть...8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость King Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Сергій Кравченко (Київ) "...Тут надо определится - или мы охотники добытчики или стрелки СПС"..." ------------------------ Думал - мож. не писать этого?.. А потом решил, что все здесь "свои" и ластами не забьют. Вчера отнырял 3 часа. В 5мм. Накануне были заморозки до -4град. Немного подмерз... Но я не об этом. - Нырял с переделкой РПС-3, 8мм, укороченный. Контрольный выстрел в начале по окуню с ладошку с двух метров - в "яблочко". А дальше... Огромный линь неспешно уходит на 4 метрах под траву... Сазан с офигенно испуганными глазами выскочил откуда - то сбоку и на секунду залег на куче травы в метре от меня, ошарашенно оглядывая направленный на него гарпун, щучка на 2,5-3кг, не выдержав проб с освещением, стартовала в неизв. направлении, стая киловых карасей, плавно шевеля хвостами, прошла мимо по своим делам... А итог охоты - эмоции и пустой кукан. Вот и думаю теперь мучительно, то ли инстинкт добытчика поутих, то ли ... пора брать с собой вместо ружья фотоаппарат, для удовлетворения романтическо-эстетских потребностей души. Сколько лет, а красота эта каждый раз воспринимается по-новому и невозможно стать к ней безразличным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Николай Кунгур Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 King У меня тоже все чаще аналогичное состояние души. В прошедшие выхи напоролся на стаю карпа, особей в 50 и каждый кг по 5. Пока не прошел через их строй и о ружье забыл. Доверчивые "поросята". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вороной Владимир Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Валерий Краснов Доброе время суток Валера, будь добр напомни Вороному Витале, когда он с Камы вернётся, пусть мне на мыло пару строк черкнёт. С Уважением Владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергій Кравченко Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 King Я особо не морочу себе голову делемой "или мы охотники добытчики или стрелки СПС". Все по настроению. Вот есть настрий пристрелить Валеру Краснова, значит...!!! З повагою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Вороной Владимир (ЯНАО Губкинский) Хорошо, передам Витале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Сергій Кравченко (Київ) Сеёжа, не надо миня стрилять!!! Я лучши выпью йаду и убьюсь головой ап стенку :-x 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Сергій Кравченко (Київ) "Сеёжа" не специально получилось, извини, просто сильно испугался, я и так картавый, а тут даже в буквы пальцами попадать перестал ;-) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Сергій Кравченко (Київ) http://apox.ru/gallery/displayimage.php?album=138&pos=18 Но буду отстреливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Сергій Кравченко (Київ) И ещё. Я Алика знаю! http://apox.ru/gallery/displayimage.php?album=lastcom&cat=0&pos=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергій Кравченко Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Валерий Краснов (Челябинск) Ничего не поможет. Щяс у меня состояние души такое. Вот ежели на выходные будет +15 градусов, как Дед_СД обещял, то тогда... З повагою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Сергій Кравченко (Київ) Да, против состояния души не попрёшь, даже на танке бесполезно! Буду молиться чтобы было +20 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Дед_СД, обещял +15? Добавь ещё процентов 30, пжалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость владимир Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 охотники из Кургана хотелось бы познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение