admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Gruzin Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Бодрый Линь, дык чё поравлять? Просто я на Толстый не езжу и мест тех не знаю. Это надо Морского охотника пытать. Он большой любитель горбылей да всяких там свалов, горотов, плит и пещер. По поводу жилья, тоже минус. Я хоть и работаю в Геленджике, но кроме центальной улицы и набережной ничего не знаю. Живу-то в Новороссе. :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Gruzin Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 В любом случае Толстый мыс для ПО место знаковое. А уж с жильём проблем быть не должно. Прямо на въезде в Геленджик и по всей центральной улице стоят лотки с надписью "Бюро размещения отдыхающих". Называешь условия проживания,бюджет, район и они предлагают на выбор несколько вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola73 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Премного благодарен за ответы!Информация вполне исчерпывающая и подробная, не ожидал даже. Отдельное спасибо Gruzin (Новороссийск), мыло получил, буду в начале августа, может созвонимся. Кстати Бодрый Линь,по той тропке я не пытался даже лазить со всем своим скарбом, а топаю пешком от самого маяка, кое где вброд. Там на достаточном удалении от берега слева от трубы идёт довольно протяжённый риф вдоль берега, может быть рыба, а может не быть. Как я понял о наличии рельефа можно ориентироватся по дайверским катерам, только вот рыбу они скорей всего распугают всю ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Gruzin Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 николай (Екатеринбург), Не за что! Следи за нашим форумом, там вся самая свежая оперативная обстановка с фронтов. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola73 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Бодрый Линь Надежд на добычу кефалевых не испытываю, больно шустрые они, только если повалят валом, что в это время года сомнительно. По рифовой рыбе надеюсь пострелять, если найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скорый 26 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ALMIH ( КИРОВ ) Нижегородские подвохи отзовитесь. Хочу съездить на Ветлугу, и на Пьяну подскажите, где занырнуть. И в какой сезон. Нужна любая информация. От Кирова ближе всего город Ветлужский. ALMIH@MAIL.RU ОЧЕНЬ НУЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Мужики, спасите. Замерзаю в холодной воде. Костюм 5мм. Молния на куртке через всё тело - пропускает холодную воду. Тоже самое и со шлемом. Есть ли какие-нибудь безрукавки под гидру специальные? Шапочки какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ash Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ivan (Челябинск) Продай нахрен свою молнию дайверам и купи нормальную открытую пору!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ivan (Челябинск) Есть, конечно! Клуб "Шельф", ул. Барбюса, 3 тел. 259-38-24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А в принципе, полностью согласен с Ash (Москва / Днепр). Открытая пора тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ALMIH (киров) Я в Омутнинском районем Кировской области 12 лет прожил - что, в Вятке делать нечего? Ни в жизнь не поверю. Поговори на МПО с Fishki - он тоже кировчанин... А вообще тут из Нижнего по-моему только Alex NN - но мыла его я не знаю. Оставь для него здесь сообщение, или свяжись через Деда СД. Сам-то из Кирова или из области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Вот нашёл озеро - 4 метра прозрака... Проплавал 3 часа - а рыбы не видел. Но стопудово есть - говорил с подвохами (прикинулся чайником, они мне объясняли что такое гарпун, неопрен, пневмат...). Вот предлагаю тему задвинуть - "охота в озере и её особенности. Отличия от охоты в реке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FISHКИ Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 to Кокорин Владимир (г. Днепропетровск) ALMIH из Кирова. как в Киров приезжаю обычно получается вместе куда ни будь выехать понырять. Сегодня звонил, говорит в Вятке видимость уже около метра. Надо будет осенью туда наведаться. В прошлом году не плохо охотились, в месте где впадает Быстрица. Есть там трофейная рыба, надо будет ее как то найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wad Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Для Кокорин Владимир (г. Днепропетровск МПО грозило диск к журналу по охоте в озёрах и водохранилищах приложить, но приложило только Лагутинских "Судаков" Батискафовский кубок на морях, и про обкуренную черепаху. Будем ждать следующего номер, может со следующим диском повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ash (Москва / Днепр) Валерий Краснов (Челябинск) Спасибо. Заскачу как-нибудь на Барбюса 3. А что значит нормальную открытую пору? У меня и так вроде нормальная открытая пора, везде ватер-стопы где можно, штаны комбезом по самое горло + куртка. Внутри плюш. Костюмчик то конечно, блин, по незнанке приобрёл. Смотрю фотки Ваши, читаю статьи и сам всё понимаю, но уже поздно! (AQUALUNG 5,5mm). А что можно взять для утепления тела поконкретнее. Ещё раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость King Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Саша, друже, рад, что и этот этап закончился. Подозреваю, что и "ин хоспитал" ты заряжалку держал под подушкой...))), подвох - странная душа... Многим непонятная... Сосед чарку примет - говорит, что она stress снимает, а мы в воду лезем, под крыши да в завалы (ночью хай не снится...) за стрессом??? Но жизнеощущения обновляются, мож. даже очищение от повседнюхи какое-то происходит? Черканул тебе пару строк - "слеза-на-слезу", да ответа пока не видать... ------------------- Юра, в бульварном "Бульвар Гордона"е прочитал, что у вас в Уфе был какой-то мощный фестиваль рока. С Макаревичем не видался? -------------------- Дед Макар, закатала уже реклама "Батискаф"а по радио. Товар на Жилянской неплох, но цены - не дружественные. Для местных реалий - просто неприличные... -------------------- Вова, так что, сидишь и ждешь схода зеленки? Ну-ну... А народ рыбку находит... Кто умеет, разумеется. (Себя в виду не имею). -------------------- Позавчера отползал три часа. Два срыва вне пределов..., взял одного червячка кил на восемь. Жаль малыша, но в пределы нормы помещался. Вкусен. --------------------- Gruzin! Рад твоему визиту... Как Вы там, Супер-Сочи-Мамбу уже довели до ума? Небось, все горбыли со страху по гротам попрятались? Передавай привет всем своим коллегам по клубу! Удач Вам и здоровья! ----------------------- Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ivan (Челябинск) Тема избита, пальцы стерты до мозолей у многих разяснять почему открытая пора, поэтому нет шквала ответов на твой вопрос. Чтобы не писать еще раз дам неск ссылок: http://apox.ru/content/view/229/76/ http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=120 http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=772&st=0&p=1176entry1176 http://apox.ru/forum/index.php?s=&showtopic=772&view=findpost&p=1180 Как утеплится: нужно купить желетку из открытой поры или с напылением, она не даст гулять воде под костюмом ну или не так ощутимо гуляние будет, теплей будет. Да и в бассейне пригодится, если будешь ходить тренироватся стрелять :-) А костюм лучше менять, если дайвом не собираешься заниматся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 King Ну, не знаю. может, и приезжал. к нам многие приезжают, и покруче исполнители и певцы, чем Макар (при всем к нему уважению). Плакатов на тумбах :-) как-то не замечал... Мы, уфимцы, ваще комплексом провинциальности как-то не особо страдаем.. :-) Уж кто-кто, а артисты к нам в гости - завсегда с удовольствием. Хорошие сборы, хороший прием - чего еще дуще аритистичесмкой нуно? Вот, вернулись с парнями с очередной охоты. Отянулись, кто как мог, без улова никто не остался. Вот щас продегустировал жареных и притушеных под сметанкой линей под хорошую водочку... Скусно!.... :-) Все-таки правильный я себе ник выбрал! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 King Да вот, не совсем сижу. ПРидётся всё-таки БТ купить - зелёнка не скоро сойдёт. С 5 метров сложно выходить в мягких ластах.:-) ;-) Поделились бы секретом - как в зелёнке рыбу искать;-) У меня лодки нет. Может в этом весь смысл ?(думаю, вода всё-таки где-то, но должна отфильтровываться :zzz ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Бодрый Линь А Юра Шевчук (ДДТ) - тоже из Уфы. Намедни вот поезд увидел "Симферополь - Уфа" - дык я ему подмигнул ;-) А сосед мой (тот подвох Витька, который пружинное ружьё купил в далёком 1967г. - так он с Макаревичем охотился даже два раза. Выезжали в район Днепродзержинска. Макар тогда даже своего рекордного сома взял - чтоб не соврать - около 28-30кг (Не помню). Вот фотку сам видел у костра. Ну то таке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скорый 26 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Кокорин Владимир. Вятка откроется только в конце августа, а также Молома и другие рыбные речки. Я просто на охоте встретил Яранских подвохов,они на Ветлугу гоняют их рассказы навели на мысль о поездке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Алексей (Челябинск) Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Мужики, кому нужен дайверский AQUALUNG Baleares 5,5mm. Может кто знает к кому обратиться по этому поводу. (в Челябинске). Нихрена не тепло в нём охотиться в холодной воде, только в тёплую погоду! б.у. 1 месяц!!! Или махнусь на охотничий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 николай (Екатеринбург) "...Надежд на добычу кефалевых не испытываю, больно шустрые они,..." А что так? :-) Ружье какое? Нормально кефалевые беруться :-) Метот охоты - засада, клавное вычислить где "засаживаться" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ivan (Челябинск) Кто ж тебе, мил человек, насоветовал дайверский костюм для охоты брать? :-? Кидай объяву в дайверских клубах - может повезет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты