admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брют 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Помажите! Что то не могу фотографии Мензелинские закинуть, объясните мне чайнику как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Брют (Набережные Челны) Как размещать свои фото тут описано: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=11 8) Не понятно будет - спрашивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брют 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 кому знаком Алексей Иванов из Челябинска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Брют (Набережные Челны) Найти то можно, что тебя конкретно интересует? Он раньше тут (в общалке) бывал, как сейчас не знаю PS Фото твои свежие поглядел - молодцом! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Брют Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Хотел узнать приедет он на соревнования в Мензелинск,ведь благодаря ему мы начали заниматься охотой,млдц, все он нам правильно и точно объяснил,да и слова его сбылись кое какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Ну, в общем, вылазка "правильных пацанов" удалась. Хотя спервоначалу. когда. с трудом пробравшись на внедорожнике. вышли на берег водоема. пдумали. что встретились с Отсосом Петровичем - накат конкретный, мутняк, холодный ветер с дождем в рыло... Но после смены места дислокации ближе к подветренной стороне обнаружили, к удивлению, весьма чистую водичку, метров до 4 местами. В общем, без рыбы никто не остался. В соответствии с наземными нашими прогнозами щукс вышел на охоту. а линь остался в траве (тине?).. Дождь как лупил, так и не переставал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Завтра собираюсь на охоту после двухнедельного перерыва и печального констатирования зелёнки в Днепре. Надыбал озеро с 4 метрами прозрака. Пожелайте удачи:-)(Шпионил за подвохом - соседом - партизан, Блин. - не хотел место выдавать ;-) ) Бодрый Линь " накат конкретный, мутняк, холодный ветер с дождем в рыло... " - В хокей играют настоящие мужчины! РЕСПЕКТ 8) 8) 8) 8) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Александр Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Мормышки вольфрамовые точёные производство г. Иваново оптом. http://Morm2006.narod.ru/ Тел. 8-9203435691 Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Александр Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Реализуем мормышки точёные из вольфрама производство г. Иваново. Ассортимент можно посмотреть на сайте http://Morm2006.narod.ru/ Тел. 8-9203435691 Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Мужики, мормышки - дело нужное! Обвешаться ими по зиме - и в прорубь! Готовь сани летом, однако :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брют 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Привет! Пока вы тут по интернетам лазите ваш челябинский Виталик уже в Мензелинск приехал. Сегодня прозрак кстати на удивление нормальный, при ветре 5-6 м/с прозрак 3 м, лещ начал кучковаться в стайки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брют 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Привет! Пока вы тут по интернетам лазите ваш челябинский Виталик уже в Мензелинск приехал. Сегодня прозрак кстати на удивление нормальный, при ветре 5-6 м/с прозрак 3 м, лещ начал кучковаться в стайки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola73 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Побывал на Увильды, долго собирался, а результат 0.За 7 часов ни одного выстрела, прозрак отличный, раков полно, а рыбы достойной не нашёл. Что,это я такой неудачник или это нормально для этого водоёма? Как-же народ на соревнованиях наверное мучается. Сразу скажу , что не знаток я рыбных мест, ориентировался по камышовым банкам, но и камыш в этом году какой-то худосочный. Просто руки опускаются. :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Николай (Екатеринбург) Ох, мама дорогая! А я ж именно на Увильды через пару недель собрался! Если там в самом деле так туго с рыбой, что ж я туда попрусь? Может, лучше к Николаю, в пермские края? :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Николай (Екатеринбург) & Бодрый Линь А никто и не говорил, что рыбы много как в аквариуме ;-). Она есть, но вся трудовая! Искать нужно места и рыбу. Наколка, типа "...есть озеро...", это только кажется что все, "...ща поеду и рыбы надубасю...". Нужно, как минимум прозрак найти, траву/камышь нужный, малька может, ну а как максимум рыбу достойную выстрела :roll: Если по чесноку, то в камышовых банках я и не видел сам ее последнее время. Под берегом искать нужно и на глубинных банках. Озеро большое и хитрое, на самом деле, если не пахать, то шансов мало чегото взять :roll: А на соревнованиях, да, тяжко было. Где это ты раков нашел :cry: их там лет 20 уже нет, неужели опять стали появляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JIAMEP Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Что-то никак нив в форум попасть не могу ни залогиниться :sad: Нажимаю на ссылочку открывается новое окно, а потом как будто просто берёт и редиректит на основную страницу. Ни у кого проблем подобных не было?? (В пятницу ещё было всё в порядке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 JIAMEP На какую ссылку жмешь? Какой броузер? Почисти куки в браузере для сайта apox.ru или все и временные файлы тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Николай Кунгур Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ну вот наконец-то прорвался сюда, а то эта сеть противная выдает запрет и все. Михаил (Пермь) по поводу снаряги можно обратиться к Десяткову Илье в "Подводный центр" по адресу Г.Хасана,32 (это не реклама, т.к. цены там...) или в магазин "Кама-фиш" возле площади "Дружбы". В магазине к Мищихину Алексею. Хорошее ружье и за нормальную цену можно взять у Федора Г. (склероз проклятый-забыл фалилие) в "Вивате" магазинчик "Стрелок". Любой из назавнных людей посоветует что из снаряжения лучше взять. Бодрый Линь, не думал я , что ты такой же безабициозный в подводной охоте, как я. Наверное просто скромность обуяла. Да. кстати, если Увильды обломается, то у нас без рыбы не оставим. Особенно с середины августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Николай (Кунгур) Дык, какие уж там амбиции, и тем паче скромность... Эти вещи с моим нутром несовместны..:-) В прошедшей охоте самым запоминающимся моментом был мучительный выбор, какое из двух ружей взять в воду. Хотел "крысю", а выбрал вновь почему-то "Таймень", ото ж заразная ружбайка: привыкнуть легко, отвыкнуть сложно.. :-) Был один промах, неудачно попал щукесу в башку. Она было ушла. но ранение оказалось серъезным. нашел ее неподалеку в траве, добрал подранка. А еще прикольно было стрелять в щукесов под углом 45 град сверху: берешь аккуратно прицел под нее, щелк - и щукес на шампуре... На следующую неделю прогнох опять хреновый, дожди, блинн... :sad: А мне уже и приказ на отпуск подписали, не отзывать же его взад.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JIAMEP Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ну всё.Вроде залогинился и в форум залез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Несмотря на разгар сезона, уже сейчас нужно заниматься заготовками на долгие зимние унылые вечера, чтобы было что позырить на экране компа, забравшись с ногами в любимое кресло, укрывшись теплым пледом и прихлебывая добрый коньячок. 8) Итак, тем у кого есть быстрый Инет (или небыстрый, но халявный, или, еще лучше, и то и другое :-)) - есть возможность накачать туеву хучу фильмов про ПО. Но - обо всем по-порядку, сеньоры! Сначала качаем из Сети прогу eMule (мул, как известно, это выносливая и неприхотливая животинка. помесь лошади и осла). Например, вот отсюда: http://www.emule-project.net Устанавливаем, настраиваем. Тем, кто раньше, как и я, не имел с этой прогой дела, нелишним будет позырить по настройкам флеймик вот тут: http://www.lzmk.lv/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=1.6;action=display;num=1122901745;start=50#50 Дальше, собственно, можно и качать, набирая в поисковой строке или spearfishing или pesca submarina. Но лучше все же "отфильтровать базар", воспользовавшись подсказкой Anton-а с израильского подводного форума Исрафиш: http://www.israfish.com/RibkaForum/viewtopic.php?t=1877&postdays=0&postorder=asc&start=25 Конкретно, имеются ввиду помеченные галочками в списке фильмы: http://www.israfish.com/RibkaForum/album_pic.php?pic_id=3999 http://www.israfish.com/RibkaForum/album_pic.php?pic_id=4000 Это, конечно, вовсе не означает, что все остальное скачивания абсолютно недостойно. Просто надо учитывать, что, как предупреждал Doc, под вполне подводноохотничьим названием фильма может быть скрыта самая обыкновенная... порнуха! Тем, кому тема покажется баянной, прошу пардону. Этот пост для тех. кто. как и я до недавнего времени, думал, что все немногочисленные в Сети фильмы по ПО лежат на веб-сайтах.. :-) Приятственного вам просмотра, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ах, да, чуть не забыл. Я тут еще между делом несколько фоток от Николая (Кунгур) на Рундучок залил, это здесь: http://rund.by.ru/foto/podvmir/13.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola73 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Это на Увильды раков нет? Да их тьма там, среди бела дня по дну шастают. Ну и где эти глубинные банки искать? Кстати малька полно. Был я с южной стороны, где оз. Малые Ирдяги. В прошлом году там леща стрелял и щучку одну(не на Ирдягах-кстати, там рыба есть?).Одно плохо-мелко там. Судя по карте, чтобы до глубин добратся, лодка нужна? Кстати , проплыл я немало, и в первый день видел одну щучку ночью с фонарём(поздно приехал), но на верный выстрел не подпустила,пуганая наверно, хотя должна была спать. По моему разумению, щука рыба территориальная, на следующий день всё облазил, но ничего достойного не встретил.Всё, уезжаю в Геленджик, там на примете неплохие скалы есть, если дайверы всё не запоганили.Наныряюсь до одурения. Кстати, кто пользовал фонарь хамелион с 3 светодиодами, судя по конструкции, аналогичной диггеру, должен быть водонепроницаем.Спасибо за участие. Увильды классный водоём, прозрак сравним с морским, но места знать надо(Бодрый Линь)если повезёт, не пожалеете, нужно только, чтобы показал кто-нибудь. По всем приметам, должна быть там достойная рыба! Скажите только, где эти благословенные места, в которы рыбы столько, что можно стрелять и так, и сяк? Обычно за охоту 1-2 щучки встретиш, и то хорошо :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брют 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 николай (Екатеринбург) =Скажите только, где эти благословенные места, в которы рыбы столько, что можно стрелять и так, и сяк? Обычно за охоту 1-2 щучки встретиш, и то хорошо = Приезжай в Мензелинск,будешь бить тока ту рыбу которую хочешь,без улова не будешь,щука 1,5-2 кг за рыбу не считается,а леща скока,а линя...( а мы тут жалуемся что у нас рыбы нету,не ценим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola73 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Приезжай в Мензелинск,будешь бить тока ту рыбу которую хочешь,без улова не будешь,щука 1,5-2 кг за рыбу не считается,а леща скока,а линя...( а мы тут ж жалуемся что у нас рыбы нету,не ценим)Ну спасибо за приглашение, а где ето(простите за географическую неграмотность)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты