admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валерий Краснов Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Vlanik : Vlanik 13.06.06 - 19:07 (MSK) Нет, в Геленджик не собираемся. Михаил уже начнёт в эти дни Аргази чесать, готовится к Чемпионату РФПР. Кокорин Владимир (Днепропетровск) Привет-привет! Надеюсь насчет "целую" правильно мою шутку понял :-) Я бы даже Брежнева целовать не стал под расстрелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Кокрину Владимиру: Письмо получил ,связь есть , "Крыса55" думаю понравится , на фотке ты на Днепре ,или еще где , для городской черты неплохой экземпляр ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Кириллу : куда собираешься ехать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Народу: Тут подумал сменить масло в рессивере своего "буша" мож кто подскажет какое лучше , "ВД"шку вообше можно использовать ? Кто , что в свои агрегаты заливает ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Алексею (админнистратору)Леш , на форуме какя-то хрень в вопросе о снаряге , 4 страницы спамом завалили ! Мож удалить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость madcarp Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Всем привет!!! to-aglyMO (Москва) : 14.06.06 - 15:03 (MSK) Я в свой тигулик лью обликновенное машинное то что и в свой авто работает лучше чем стандартные масла для пневматов и в мороз и в жару ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Den Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Здравствуйте Все! Раз уж пошла такая пьянка :-), тогда и я задам вопрос, который мучает меня давно. Скока масла надо лить (ружье РПП-2М), в паспорте написано, что 4-5 капель, но че-то смущает меня такое количество масла, не мало ли. Володя Кокорин - ты сколько в свою "слонобойку" заливаешь? С Уважением, Денис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МОТ Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 по маслу тож вопрос: нехорошо конечно сначала купить, а потом спрашивать: "Ну как? прально?" Но все же - масло купил "Индустриальное марки И-20А". :-? Вроде написано для швейных и вязальных машинок. Не убью я свое РПП, доработанное по системе Кокорина? :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ==to Den & МОТ (Саратов) По объему масла в ружо, см на примере какогониИить ружа, например этого: http://apox.ru/content/view/494/85/1/6/ См. п.7 8) == to aglyMO (Москва) Пасиб!!! Прибил негодяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Frog Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 по маслу Я в свои пневматы лью полусинтетику Mobil.Вкручиваю насос , извлекаю его поршень,заливаю примерно1/2 и вгоняю в ружжо.Меняю 1 раз в год.Раньньше использовал веретенку , но теперь только автомасла .Ружъя работают знчительно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ТОХА Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 У меня такой вопрос посоветуйте чему лучше отдать предпочтение при покупке АССО-50 или подобному бушату??? И ещё по чём в Днепре РПП говорят 450гр. на многовато за него??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 В Тайменях используем исходя из многолетнего опыта (чего только не перепробовали) индустриальное (бытовое) масло марок И-20 или И-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость TOXA Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Чесно говоря я тайменя в магазинах у себя в городе не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Народу : за масляную подморку спасибо , еще вопрос , масло индустриальное не агрессивно к резиновым уплотнителям в ружьях , просто слышал звон про агрессивность индустриальных масел к немаслостойким резинам , я это так , чтоб потом уплотнителям кирдык не настал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ТОХА (Кривой Рог) Дык, дороговато! :zzz Ты в Кривбасе о цене спрашивал, или в Днепре? Я знаю цену 300грвн.:-? А что у вас вообще с охотой, в область ездите? МОТ (Саратов) "Не убью я свое РПП, доработанное по системе Кокорина?" -А чё за система такая, почему не знаю?:-) Колись! Валерий Краснов - Не сомневался в тебе ни секунды! Настоящие подвохи НЕ ЦЕЛУЮТСЯ И НЕ ТАНЦУЮТ:-) А ты - НАСТОЯЩИЙ ПОДВОХ (только ружьё вверх гарпуном не держи, когда плывёшь:-) aglyMO (Москва) Да на Днепре, сазана на ходу взял. ЛОБ-В-Лоб, значит дело было... ;-) Den (тебя, значит, напоследок:-) Есть утопическая идея по-поводу заливки количества масла в ружье...Смысл в том, что при избыточном количестве масла в стволе образуется мелкодисперстная масляная взвесь, которая увкеличивает усилие зарядки ружья и грозит усякими там неприятностями:sad: Например - гнущийся гарпун, раскол накладки, соскок гарпуна :sigh: В общем, Дёня, закапываю в слонобойку 20 капель - и не имею проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 aglyMO (Москва) Подожди, Андрей, а что в пневмоимпортах резина не маслостойкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость юлий Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 подскажите!!! я видал на выставке для фонаря вега2 блок из диодов суть такова вынимаешь отражатель и лампу и встовляешь этот блок!!!диодов там тьма! вопрос кто пробывал? какие результаты и где купить??? yulik_n@mail.ru :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Кокорину : Маслостойкая , тока я про аргессивность наших масел ничего не знаю ! Юлию: Не пробовал , но знаю - что штука хорошая НО ЦЕНА в 100 уе , за "лампу" ИЗВИНИТЕ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Roman S Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 привет всем подскажите плз иногороднему адреса магазинов для повоха в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Роману S : "Лохматый кашалот" На Ленинском проспекте , "Батискаф" На Ленинском и Соколе , "Неопро" на Краснопресненской , торговый дом "Экстрим" на Речном Вокзале , специализированный магазин клуба ЦСК ВМФ на Тульской , Магазин фирмы "Будушее дайвинга " на Академической , что конкретно хочешь купить , так проще тебя съорентирую !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Den Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Спасибо Всем! Алексей, чего только у тебя на сайте нет, а я думал, что все перечитал, ан нет, остались еще неизведанные уголочки.:-) aglyMO (Москва): От меня тоже спасибо, все собирался спросить про магазины в Столице. Сам то в каком таришся? Кокорин Владимир (Днепропетровск): Володя привет. С нырялкой опять не получается, придется уехать на выходные в др. город, да и с погодой у нас ж.... какая-то :-x С Уважением, Денис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pamir Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Roman S Реально большой выбор охотничих костюмов, оружия и прочего в "Дискусе". Три мин. от метро Братиславская. Есть душевая для "мокрой" примерки костюмов. работают до 20.00. От ласт DeepMaster, которые опробовал 11.06.06, просто тащусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МОТ Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 2Кокорин Владимир (Днепропетровск) : 14.06.06 - 19:07 (MSK) Дико извиняюсь :roll: . Система апгрейта РПП от Александра Белякова (Пенза). Вот тут http://apox.ru/content/view/447/68/ Ошибся, поскольку намедни тебя упрекали как поклонника энтого ружья. А после доработки кстати очень ничего - тем более мне - первогодку. А на след год или к осени мож и на что-то посовременней созрею. Белякову еще раз респек и уважуха 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Николай Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Кокорин Владимир (Днепропетровск), тройник "уральский", из 6 мм арматуры, (где-то в инете фотки лежат, но где - не помню). Очень хорош для каменистого дна рек и стрельбы накоротке при плохой видимости, прощает мелкие погрешности при прицеливании. Фиксация - проволочные флажки, позволяют быстро снять рыбу и вновь зарядить ружье. Из-за имеющейся насечки на арматуре при попадании в твердые части тела гарпун фиксируется надежно и без флажков, поэтому некоторые подвохи их не делают, так снимать рыбу еще быстрее. Приведенные в пример экземпляры были взяты ружьем Cressi-sub SL Star-40 со стандартной закачкой. Трезубец хорош тем, что затупившееся (заточка четырехгранная, как острие гвоздя) острие может быть за минуты восстановлено обычным напильником. Конечно, через несколько сезонов он от этого ощутимо укорачивается, но протота и дешевизна конструкции окупает все. Арматурная сталь позволяет его еще и закалить, что прилично добавляет прочности. Разумеется, рыбу меньше 0.5 кг стрелять им не стОит (как впрочем, и другими наконечниками (:-)). Но у этого трезубца, понятно, гидродинамика никакая, эффективно стрелять им до 2 м. У "новорессов" трезубцы иные, максимально гидродинамически выверенные, с обратным крылом, что позволяет пользоваться ими уже на дальней дистанции. 5 кг сазан - явно не предел возможностей трезубца, вот еще об трезубцах: "..Известный конструктор ружей "Каюк» - Юрий Козловцев, использует при охоте на сазана тройник с оригинальными флажками (запатентованная конструкция)." http://www.sama.ru/~x-diver/sazan.html Если я правильно понял, там трезубцем был взят 18 кг сазан :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 == Николай (Уфа) & Кокорин Владимир (Днепропетровск) Трезубец: http://apox.ru/content/view/456/68/ Находится тут: Оружейная мастерская / Удачный вариант трезубца от Дмитрия = Den Я уже подумываю как инфу упорядочить для еще большего удобсва, видимо накопилось столько что, уже народ терятся начал. Обычно для этого писк по сайту существует 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты