Перейти к содержанию
admin

Общалка [Архив 2002-2012гг] - 10 лет истории

Рекомендуемые сообщения

Архив общалки в этой теме!

Старый вариант отключен,

Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда!

Поделиться сообщением

Гость Эля

Привет! Очень понравилось на вашем сайте! Как-нибудь загляну еще! До свидания!

Поделиться сообщением

Гость walery

Похоже и здесь спам пробивается..

я имею ввиду

blad@takoe.net

el@takoe.net

Поделиться сообщением

Гость Альберт Трунов

Протестировали с Карелиным Сергеем на Тихом океане ласты производства Котлярова Алексея и Зырянова Игоря. Мой респект. Три разных лопасти и все по- своему хороши. Американцы со своими карбоновыми Спорасаб оценили наши ласты на 5. А вообще наши спортсмены (Москва, Челябинск, Новосибирск) ныряли и стреляли лучше.

Поделиться сообщением

Гость Бодрый Линь

walery (Ростов)

Точно.. Вот тебе и регистрация, вот те код безопасности.. :sad:

Поделиться сообщением

Гость кефаль

подскажите ,какие котлы лучшу взять для охоты?желательно чтобы не царапалось стекло(сапфир?)d3 suunto дорого по-моему.Может cassio?но больно толстые модели...есть еще варианты?

Поделиться сообщением

Гость Кокорин Владимир

кефаль Соет давать не буду. но вот у меня - PULSAR 100m water resist titanium.

Поделиться сообщением

Гость Кокорин Владимир

Кефаль (у меня инет заглючил). Так вот - проблем никаких, 10 бар держат, всё ОК. Я плавал много раз, но мне один знакомый часовщик сказал, что как только ты поменял батарейку один раз - вроде как бы нарушается герметизация, и он не советует плавать в часах в воде -могут накрыться. Причём любые. Вот такое мнение существует.

Кирилл - ну что же, наконец-то отписался. Снаряга у тебя серьёзная - гони отчёт о первой нырялке сюда в общалку. Ну и к концу сезона о трофеях (я помню):-)

Поделиться сообщением

Гость aglyMO

Кефаль: если не критично , то завтра чего скажу , а вообще зачем тебе навороченные часы , по - поему это излишества , у меня Касио ОКЕАНУС , млин , ну время посмотреть , а так черт знает , мож и ненужны они совсем , ну если так нуЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖно , то посмотри эти варианты: Пульсар Хронограф PSZ385 стоит 150 уе , или Тиссо Сеамастер стоит 220 уе , первые - вообше, "котлы" как ты их называешь , на грани научной фантастики , покрытие из карбида титана чего только стоит , а выпускает их фирма Сеико , чес говоря сам себе такие хочу , но в Москве их днем с огнем не сыщешь (тока под заказ), цена демократичная, а качество без обсуждения(супер) ! Тиссо - в педставлении не нуждается , только это все просто часы , без всяких компьютеров , про эти заморочки - завтра , поздно уже !

Поделиться сообщением

Гость aglyMO

Кокорину: - пока писал ответ , ты появился , тебе РЕСПЕКТ ! Часы у тебя отличные ! 8)

Поделиться сообщением

Гость Кокорин Владимир

Кирилл (вдогонку). Пояс бери резиновый, но постарайся найти металлическую пряжку. У меня ПИКАССО с пластиковой пряжкой, но ИМХО, метал надёжнее.

А кукан можно сделать за 15 минут. Могу рассказать как.

Поделиться сообщением

Гость Альфрэд

кефаль

Купил зимой Casio G-Shok WR200m . Опробовал только в бассейне :-) Пока нравятся 8) , жду окончания запрета-испытаем в реале.

Поделиться сообщением

Гость aglyMO

Альфрэду : Расскажи как там ситуация с получением разрешения на подводную охоту , чет я не пойму надо или не надо , Кирилл , мож ты свет прольешь ? Жду от вас пацаны инфы !

Поделиться сообщением

Гость Кокорин Владимир

aglyMO (Москва) Привет:-) Засмущал ты меня:-) ;-)

Только вот удивлён я, что ПУЛЬСАР тебе не просто найти... У нас в Днепре аж два магазина чисто от этой фирмы:-). Модельный ряд - ну очень большой...

А часы мои - папы подарок:-).

Поделиться сообщением

Гость Альфрэд

aglyMO (Москва)

Кажысь будут действительны уже выданные удостоверия и в этом году, а у кого их не было (как у меня) выдают новые - фото+60000 Br и ты оформлен. Но точно узнаю на днях, а к выходным поеду в Минск за костюмом и удостоверением.

Поделиться сообщением

Гость Mike

Привет всем!

Хочу купить Люмен-4, кто из Челябинска - подскажите видел ли кто его в магазинах Челябинских? А если видел - почем?

Поделиться сообщением

Гость Сергей

Mike

маг. Андеграунд на пр. Ленина, 900-1000 руб.

Поделиться сообщением

Гость Frog

to кефаль

Если хочеш взять часы, то ИМХО лучше CITEZEN серии PROMASTER ничего нет. Сам три года юзаю и под водой и на суше.(кстати батарейку менял в сервис центре, проверил, проблем нет) Моделей много-выберай на вкус. Но всетаки лучше (опять же ИМХО )компьютер D3.

Поделиться сообщением

Гость Кирилл

aglyMO(Москва)

Попробую подьехать в Параллельный Мир, узнать насчет выдачи удостоверений.Может они начнут снова выдовать :zzz

Поделиться сообщением

кефаль : 29.05.06 - 23:11 (MSK)

У меня Casio G-Shok WR200m уже больше 10 лет. Не помню за сколько тогда покупал, но было достаточно дорого. Увидел рекламу в Комсомолке – представительство в Екатеринбурге. В Челябинске тогда не было. Специально сгонял, еле нашел эту контору где то на окраине. Было у них моделей 10 всего вместе со смешными. Выбрал эти. Попал в точку. Спешат на 0,5 секунды в месяц, будильник включен постоянно, пользуюсь подсветкой - батарейка села через 8 лет – сам поменял на китайскую больше 2 лет назад – работают до сих пор, только подсветка немного сдулась, в сауне +120 градусов, плавал в них и зимой, падал с велика на камень прямо часами со всей дури – хоть бы хны, только пара мелких царапин на стекле. Пару лет назад растрескалась резина на корпусе. Снял и выбросил – вполне нормальный вид – стальной корпус, резиновый ремешок. После замены батарейки никаких проблем с герметичностью (нырял метров на 12).

Хорошие Часы люблю в принципе. Эти, конечно, давно бы пора сменить. Но, собаки, верно служат. Был период пару лет назад – купил под цивильный костюм классические. Эти полгода лежали в шкафу. Настал сезон, как влез них и уже не снимаю.

Поделиться сообщением

Гость Michael

Хорошо у Вас! Интересно! А мне вообще все интересно! Ведь самое дорогое это информация! Не правда ли? Пока,пока!

Поделиться сообщением

Гость Дед_СД

Валерий Краснов (Челябинск) Загляни, ПЛЗ, мыльницу

Поделиться сообщением

Гость Vlanik

Валерий Краснов (Челябинск)

Как прошли испытания Тайменевские врашающиеся гарпуны...

Поделиться сообщением

Дед_СД

Отмылился, читай. :-)

Vlanik

Извини, убегаю домой. У нас уже начало девятого. Дома нет коннект. Завтра расскажу.

Поделиться сообщением

Гость Игорь

Привет Всем!

Вчера стал счастливым обладателем «Тайменя» PVW-700 .

В магазине дали хорошую скидку, хотя я даже не просил. В довесок приобрел новый тайменевский линь, который имеет наименьшее сопротивление в воде.

Душа не выдержала, поехал на озеро, погонять щучек. По привычке метился чуть ниже цели т.к. хорошо накаченная «итальянка», даёт подброс ружья, с тайменем этот вариант не работает, подброса практически нет.

Смутило только одно, что при зарядке на воздухе, вакуум уходит при малейшем прикосновении к гарпуну. (скользящая втулка была вставлена как положено). В воде с вакуумом проблем не было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...