Перейти к содержанию
admin

Общалка [Архив 2002-2012гг] - 10 лет истории

Рекомендуемые сообщения

Архив общалки в этой теме!

Старый вариант отключен,

Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда!

Поделиться сообщением

Гость aglyMO

Народу: Всех с наступающими праздниками !!! Пишу из скучного, душного офиса,скорааа выхадныяяя!!! Поеду в коломенское , хоть на уток посмотрю :D , руки прям чешутся ,ооой , когда этот запрет закончится ??? Еще распустил всех по домам , а дел по горло , конец месяца ! Да, это и хорошо - через месяц "спустим торпедные катера на воду"!!! 8) :D 8)Карпики , карасики ,ЩУУУчки , окуньки !!! :roll:

Поделиться сообщением

Гость Tingon

Блин! Нерестовый запрет!!! За два тысячелетия гарантированного существования рыболовства таки рыба не вымерла, а тут прям рыбаки с подвохами ее всю переловят и распугают!!! А меж тем, ни промышленность(промысловый лов рыбы), ни браконьеры(естественно) на нерест внимания не обращают. А еще некто Леонид Павлович Сабонеев писал, что щука например нерестится в марте - апреле! Так причем здесь 10 июня?!!

Поделиться сообщением

Гость aglyMO

Tingony: Когда жил Л.П. Сабанеев ? А когда писались "Правила любительского рыболовства "? :D Ну против правил не попрешь , рискуешь заработать немного гемороя , вот и сидишь "в скучном , душном офисе"(это я про себя , не люблю иметь проблемы ,с какими-то либо, контролирующими органами!)Ждем ЛЕТА!Просто 2 тысячелетия назад рыбы было меньше Ю а человеков - больше , на данный момент ситуация изменилась , в пользу человека!

Поделиться сообщением

Гость Tingon

agyMO: А ты считаешь, что за 2 века(от Л.П. Сабонеева до правил рыболовства) у щуки изменился период нереста? :cry:. Впрочем, по поводу контролирующих органов - ты прав. Дедушка лучше знает.

(Из анекдота: едет семья на дачу. На заднем седении дедешка и 2 внука. Один из внуков: дедушка, я писать хочу. Терпи. Ну дедушка, я пииисать хочу. Ладно, останавливаются. Дед берет обоих внуков и выводит из машины. Второй внук: Но дедушка, я же не хотел писать. - Ничего, пойдем, дедушка лучше знает.)

Поделиться сообщением

Гость aglyMO

Tingonu: хочешь прикол ? Зайди в "последние материалы" , там "СЕЧА ГАЛАКТИЧЕСКАЯ" , во у народа креатив прет ! Кто-то попытался нашего Кокорина обидеть , так он ответил ! :D

Поделиться сообщением

Гость King

Валерий Краснов

Валера, к сож., проклятый НЭТ поглотил ранеее написнное сообщение.

Отн. "Тайменнь"я...

Не слабо ли сбросить мне схему-чертеж?

Валерий Краснов

Валера, к сож., проклятый НЭТ поглотил ранеее написнное сообщение.

Отн. "Тайменнь"я...

Не слабо ли сбросить мне схему-чертеж?

Ессно, на мыло.

Как следует признать, зарождающегося бренда в среде РОСподвхов...

Ничто не мешает, а многое и способствует,. популяризации Вашего оружия на УКРАИНЕ.

Коммерческие предложения прошу сбросить на адрес... соответствующий.

Лично мне "ближе к телу" - Зелинка, но...Ессно, на мыло.

Как следует признать, зарождающегося бренда в среде РОСподвхов...

Ничто не мешает, а многое и способствует,. популяризации Вашего оружия на УКРАИНЕ.

Коммерческие предложения прошу сбросить на адрес... соответствующий.

Лично мне "ближе к телу" - Зелинка, но...

Поделиться сообщением

Гость aglyMO

Всем доброго дня ! В Москве прерасная погода , как обстоит с погодой в других регионах России и СНГ ? Чего-то прибалты замолчали ? Кирилл(Минск) - ты уже в Польше ?

Поделиться сообщением

Гость сергей

люди,скажите пожалуйсто точно когда начинается запрет в саратовской области?

Поделиться сообщением

Гость aglyMO

Народ ! Вы что по дачам разьехались ? Тишинаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

Поделиться сообщением

Гость aglyMO

Народу: Сейчас был на сайте Дайв Дисонт - Мля Цены то растут , короче Омер темпест70 - 200 грина , вот так , так что у Тайменя есть шанс стать народным ружьем , (без пиара)!Надеюсь производитель не станет по сезону повышать цены !

Поделиться сообщением

Гость SerGo

aglyMO (Москва)

А что? Цены в Дайв Дисонт самые сладкие чтоли? Практика показывает что у Тайменев не так цены скачут, цена фроде фиксированная на год. Хотя точно только они сами скажут.

Поделиться сообщением

Гость Кокорин Владимир

aglyMO (Москва)

Привет:-)

Опять о ценообразовании? Я пока инфу по "Тайменю" анализировал, столько про цены начитался сообщений, что под конец просто тошнить стало.

Народное ружьё - РПП-1м :D Без пиара:-)

"Таймень", "Зелинка" - для профессионалов:-)

ЗЫ В защиту РПП - 1м. После покупки РПП-1 у Вас есть уникальная возможность освоить профессию слесаря! Если вы ею конечно, ещё не владеете:-)

:D

Поделиться сообщением

Гость aglyMO

Серго: Да нет , не сладкие , но осенью там типа все было нормально , а щаааа ! ужас ! Кокорину : Здарова , вот что я подумал , пока с РПП не помучаешься , пока не профукаешь из-за проблем с ружьем сотню хорошей рыбы , пока не станешь " слесарем" по-неволе " то и не поймешь прелестей ни Вланика , ни Зелинки , ни Тайменя ,ни пневмоимпорта !Народным ружьем предлагаю считать то, что может позволить купить себе среднестатистический житель СНГ ,естественно в возможностью дальнейшего усовершенствования, и устранения поломок прямо на берегу с помощью подручных средств ! Т.е. цена = 70у.е. , срок живучести не менее 4 сезонов , возможность применения ремкомплекта из бытовыз приборов и сантехники , применение гарпуна с резьбой 8мм., для самостоятельного изготовления расходников ( наконечников). Предлагаю провести ВсеАПОКСовский летний тест-опрос "ластоногих" о купленых в этом сезоне недорогих ружей , в частности нашу молодежь , какие впечатления и колличество зачетных трофеев ! Если в качестве приза выставить новое ружье то и активнасть , я думаю, будет адекватная . Дерзайте! Хотелось бы поменьше "виртов" и жертв фотошопов !

Поделиться сообщением

Гость Кокорин Владимир

aglyMO (Москва)

Надо объединить конкурсы (у нас их дофига получается). Предлагаю:

1-я номинация: "Как я перестал тратить деньги на "Heineken" и скопил деньги на "Таймень"(Спонсор - Краснов В.)

2-я номинация: "Как я перестал тратить деньги на "Балтику" и купил РПП-1"(Спонсор - очевидно г. Пенза:-)

3-я номинация "Как я продал на барахолке РПП-1 по цене "Таймень 700 PVRM" и купил ящик "Heineken" и 5 ящиков "Балтики", чтобы отметить это событие. :D Спонсор - ОАО "Балтика".

Вариант другой - более реалистичный :"Как я перестал тратить деньги на "Heineken", "Балтику", женщин и прочие вредности, продал своё модернизированное 4х-летнее РПП-1 и купил "Таймень" (тоже можно Валеру Краснова покрутить:-)

Поделиться сообщением

Гость Кокорин Владимир

Или ещё: самый лучший рассказ тёщи (тут по сложнее будет) на тему на тему: Как ЛУЧШИЙ-В-МИРЕ-ЗЯТЬ купил ружьё известной всем фирмы, костюм от известного всем мастера, грузовой пояс и лампочку к фонарю от Picasso, самый крутой испанский нож для подводного плавания и как мы с доченькой выставили его за дверь, ударив новой "Вегой" и погнув гарпун :D

Поделиться сообщением

Гость aglyMO

Кокорину: Мля , дружище , это как , за дверь ? Погнуть гарпун ? Это ж СВЯТОЕ ! А я вот народ агитирую не пить пивко , а сам , после трудовой недели ..... Жах , купил на ночь 2 пива , водителю сказал - едь домой ! Добрался из офиса до дома , включил железо(на работе ж мне мало) и шо вы думаете , сижу вот , пью , БРРРРР. Завтра выходной , ПХД , (надо иногда свою конуру убирать), т.к. постоянно в офисе , сканер не отремонтировал , но про ножны а помню , может, если буду свободен , прям на работе тебе все и сделаю , про резину тоже (крепление ножен), фотки свои получил как я летом на реку ездил , так ничего особенного , сам там , немного лирики , и как словил на спининг 6.5кг. щучку , "Двинские зарисовки" сожрал "троян", мля ,там такое было , народ бы я порадовал , ну ничего , лето впереди, теперь фотик свой , 2 компа , колеса - не проблема , главное - свободное время , а так , ПРОРВЕМСЯ ! 8)

Поделиться сообщением

Гость aglyMO

Кокорину: В догонку - купи теще цветы ! Жене тоже можно , и со словами :"Я, без Вас, не могу!" выломать дверь, извиниться за шум , зайти на кухню и сказать:"Давно вы меня рыбой жареной не потчивали !" :D Мама, моей бывшей подруги , при слове "подводная охота", всегда радовалась , встречала с озера , чистила рыбу , короче положительные эмоции , но так получилось ... Вот , в обшем, "нормальным " женщинам нас не понять , слышал бы ты какие лекции про наземную охоту читала мне моя мать , ооой, ужас !Все равно ,эти заболевания на всю жизнь , прогрессируют и не лечатся ! ;-) 8) ;-)

Поделиться сообщением

Гость Tingon

Всем привет! Щас сваливаю на дачу. Если и в этот раз нырнуть не удасться - точно кого-нибудь покусаю!!! Возможно рыбинспектора. :D

Поделиться сообщением

Гость Бодрый Линь

Всех с праздником!

С праздником труда и трудящихся. Я сегодня потрудился на славу, до обеда - работы по обеспечению живучести отсека (проржавел свищ в трубе в ванной). А после обеда - успешная борьба с заклинившим задним колесом пепелаца.

Зато завтра едем к друзьям на фазенду - баня, шашляки, лепота! :-)

Поделиться сообщением

Гость Кокорин Владимир

Всем привет!

У меня с ящиком какие-то глюки. Отправляю письмо на адрес ...@mail.ru, а в ответ приходит какая-то ересь с отпиской, что ко мне прилип ещё один IP-адрес (явно не мой) и меня просят объяснить. что это такое и зачем он мне :cry:

Не могу никому ничего отправить, зато на приём работаю без проблем:sad:

Что делать? Может кто подскажет?

Всех поздравляю с праздниками. Жаль, что в привате не получилось:sad:((

2 мая поеду охотиться. Если камни с неба не начнут падать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...