admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Tingon (Москва) Спасибо 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Tingon (Москва) Как насчет omer temptest 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Tingon (Москва) Какой длины лучше брать пневмат? 50,60,70 см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vlanik Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Привет Всем Кстати о пистолетиках http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b0604387fcf3bdd50jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Vlanik Твоя рыбка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tingon Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Кирилл(Минск) Какой длины? - а фиг знает! Сам нахожусь в поиске. Может и у Vlanik-а закажу... Сейчас у меня нептун - 50 см. Все устраивает(НЕ БЕЙТЕ!!!), но хочется чего-нибудь такого....Вобчем с жиру бесюсь - шутка. Но все-же по моему 70 - это для пресняка слишком, если только не на Волге, Днепре и т.д.(ИМХО ;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vlanik Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Кирилл (Минск) Рыбку взял Дпитрий Донцов (Дадон)г.Череповец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vlanik Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Очипатка Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Кокорину: Ты спрашивал про фотоаппараты , в любом случае решать тебе , что я хочу порекомендовать :Кодак ES6490 (4 МРХ ) или Кэнон А610 (5МРХ) и в том и в другом случае цена колеблется в районе 270 уе , аппараты хорошие , оптика супер (за эти деньги), то что тебе сказали про 7МРХ и формат А4 - полный бред , с разрешением 4мрх можно печатать плакаты формата "А-0" это "Билборды" возле дорог !!! Т.е. продавец который тебе это сказал - полный лох !!! И слушать его нельзя , про качество снимков от Олимпуса - ну не знаю , может мыльницы пленочные и были когда-то среднего качества , а вот сейчас... короче , извини за выражение , развели тебя ! Для подводной съемки Пентакс фыпустил цельнометалический фотик с разрешение 5 МРХ , стоит недорого , правда снимать рекомендуют на глубинах не более 1 метра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Кирилл - привет, я думал ты уже взял кармультук последней модели, и стреляешь в бассейне по мишеням Мнение скромное - настоящее ИМХО :-) Если в реке - пневмат, 600 мм- в самый раз 8) Если в море - резинка, но поверь. я с РПП в море стрелял - противно, конечно, но попадать можно. Только подолбаться придётся. пока привыкнешь. Так что я взял бы пневмат. А насчёт пистолетов - есть просто очень хорошие стрелки - Vlanik и др. - у них получается. лично у меня - нет. :sad: И ещё. Кирилл, можешь смело брать любое ружьё - всё равно, пока 2-3 года не отплаваешь - не поймёшь, что тебе надо. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 AnglyMO Спасибо Завтра же пойду сожгу магазин Или лучше вообще туда больше не зайду 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fishunter 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Привет всем! Кирилл, а что тебе не ндравится "КАЮК"? По поводу цифровика: У меня Kodak DX6490 4Mp http://www.kodak.com/eknec/PageQuerier.jhtml?pq-path=10/3905/3921/1141/1337&pq-locale=en_US&_loopback=1 не знаю насчёт рекламных плакатов ;-) , но постер 50х70 Легко! Оч-чень доволен камерой 8) Видео, опять же, можно снимать пока память не закончится (со звуком). Ну и ещё немало наворотов. Оптика действительно хорошая, ну и zoom x10! Короче рекомендую 8) По поводу пикселей: Больше пикселей - выше цена , а какчество... :zzz лучше конечно, но для человеческого глаза это незаметно (мне так кажется, ну если конечно фотообои не печатать). Насчёт переплаты денег "за имя" отчасти согласен, но лучше я заплачу фирме, которая выпускает фототехнику на протяжении десятков лет, чем куплю подешевле непонятно какой фуфел, от непонятно какой фирмы, что выпускает пылесосы ;-) По этой причине, кстати, я не купил Fuji хотя очень хотелось. Уж больно цена приглянулась :-) Придерживаюсь мнения ОПЫТ=КАЧЕСТВО. Если мучает выбор, то в инете уйма инфы по этому вопросу. Причём от профессианалов. Главное определиться, что тебе нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 fishunteru: Респект и уважуха ПИПЛУ из из Прибалтики , КОКОРИНУ : вот видищь !!! Кирилу: Мля Кирюха , я тоже думал что ты с ружжом , тебе ж народ говорил про резинки , в РБ с резинкой мало кто плавает , вот у Прибалтов - это да ! Так у них море , а под Минском прозрака в 4.5 метра не найдешь ! Бери пневмат , хотя.... Кокорин прав , только через 2 года поймешь что нужно , да. Бери пневмат -ТЕМПЕСТ50 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость alexNN Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 парни, такой вопрос. На шлеме внутри на поре появилась какая-то желто-зеленая хрень. Что это такое? Грибок? Костюм стирал и с порошком - ничего не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vlanik Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 alexNN Обработай хлоркой...Иначе занесёшь в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость alexNN Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Хлоркой? А костюму трындец не наступит? Спиртом или перекисью вроде советовали на других форумах. Что это такое и кто выводил у себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vlanik Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 alexNN Даже Ленина хлоркой обрабатывают... А релина хлорки не боится... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 aglyMO (Москва) , Кокорин Владимир (Днепропетровск) Спасибо парни ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tingon Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 alexNN Где же эт ты так искупался?! :-) Случайно не рядом с городом Припеть? (там говорят пару -тройку десятков лет назад фигня какая-то произошла с электростанцией... ;-) Так вот, если там, то лучше костюм выкинь, а то ента желтая фигня ночью вырастет, вылезет из костюма и пойдет тебя домагиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Tingon ГЫ_ГЫ,ГЫ :sad: А тема не совсем для шуток - Чернобыль. И не только для Украины это трагедия. А вот насчёт плавать под Припятью - расскажу. Есть у нас в Украине такой журнал - "Світ рибалки" (может я немного огшибся в названии - он дома у родителей). Так вот, пару лет назад печаталась в нём статья о Чернобыльской зоне. Оказывается там регулярно проводится отлов рыбы - для определения содержания нуклидов в мясе. О результатх ничего не помню: какая-то научная статистика - получалось, что есть можно , но не всю и не везде. Но самое главное - что видовой состав рыб и популяция настолько восстановилась, что я просто глазам не поверил, когда читал. если интересует уж очень - могу отсканить и в приват скинуть. и последнее - я вот из курса БЖД и прочих умных книжек помню, что радионуклиды все эти в иле откладываются (поэтому и Киевскую лужу с концами спустить не хотят - боятся разноса). Поэтому плавать там полностью безопасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 fishunter (Lithuania) На выстовке держал в руках каюк.Ручка,находящаяся в центре упирается в предплечье.Да и ружье тяжеловатое :sigh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Кокорин Владимир(Днепропетровск) Привет.Ну что,подобрал ножик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 fishunter (Lithuania) "..лучше я заплачу фирме, которая выпускает фототехнику на протяжении десятков лет, чем куплю подешевле непонятно какой фуфел, от непонятно какой фирмы, что выпускает пылесосы По этой причине, кстати, я не купил Fuji хотя очень хотелось.." Не желая превращать общалку подвохов в общалку по ЦФК, все же замечу, что у моделей F10 b F11 этой "пылесосной" :-) фирмы матрица нового поколения, которую пока еще не освоили многие другие "бренды" цифровой фотографии. Съемки на "цифромыло" на ISO 800 без вспышки с крайне низким уровнем шумов - это то, что пока под силу только профессиональным зеркальным ЦФК, цена которых превышает полторы-две т. баксов... Вот так.. Ежели не веришь, загляни на профильный тестовый сайт по ЦФК Стивена, там все очень хорошо и беспристрастно разложено, ху из ху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Борис Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Всем привет! Подскажите, что лучше использовать в качестве линя, при стрельбе сазана(шнур, леска...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fishunter 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Бодрый Линь. Верю вполне:-) Так и знал, что кого-нибудь задену своим недоверием к Fuji , но я его сравнивал с Кодаком (в основном по цене)... А за то, что обозвали мою любимую камеру мыльницей, буду писать строго по-литовски :roll: Кирилл, мне тоже не ндравится рукоятка посередине, но у нас "Каюк" в лидерах. Наверное потому, что больше нихрена нет :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты