admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валерий Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Для Хохла: У меня есть 2- "Каюка". Так вот одно- суппер,второе так-себе, подводит в самое неподходящее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость хохол. Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Всем спасибо. Я решил брать кресси 55. Сложил все плюсы и минусы. Не отговаривайте! А лучше подскажите где лучше приобрести. (в Москве). Или секонд хенд. И где здесь прилично шьют костюмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 хохол Капролон и фторопласт - абсолютно разные материалы. http://www.fishgun.spb.ru/spravochn/material/ftoropl.htm http://www.fishgun.spb.ru/spravochn/material/kapr.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость хохол Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Бодрый Линь Капролоктан! Такая белая, скользкая пластмасса. Из него точили втулку на "амур" на гребной вал. Довольно твердый. А вот для поршня подойдет? Руками я его трогал, но это все что могу о нем сказать. Хотя на "амуре" вал держал хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Юрий Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 хохол чего паришся? в Украине лучше Зелинки ничего нет. или хочешь вечное мучение приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 === Бодрый Линь Юра, с возращением!!!! Поправляйся быстрей. Правельно что зимой-весной решился подремонтироваться, самое благоприятное время для восстановленя и зализывания ран. === Китобой (Саратов) Вообще, вся информация по омеру есть тут: http://omer.tetis.ru Текстолитовые, отличные ласты! 8) Они красивые и более эффективные, чем с полимерными пластинами (пластик, резина или комбинации их). Очень нравяться у них боковые резиновые канты, защищающие пластины от боковых ударов и разлохмачивания, ну и препятствующие сходу воды с лопасти в разные стороны. Из минусов, у них нету 15 градусного слома лопасти, цена кусается. Из больших производителей, кажется только ОМЕР делает лопасти из стекловолокна. У произоводителй СНГ (Киев, Москва, Челябинск) ласты не такие расписные, но по характеристикам получше и подешевле 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Кокорин (Днепропетровск) «…и материал - рапид; если нужны более подробные сведения - пиши на "мыло"…» Не жадничай, поделись с народом в общалке, что за рапид? Я не слышал, интересно. :zzz Китобой (Саратов) Что слышно про Европейский этап на Волге? Кто и где будет проводить в этом году? Не Тритон, случайно? :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vlanik Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Валерий Краснов (Челябинск) Рапид это сталь из которой делают свёрла и метчики...40Х13лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пред Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Кто скажет про общалку на фишинге? Не могу открыть вот уже неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Николай Кунгур Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Раньше "рапидом" обычно назвали быстрорежущую сталь типа Р9 или Р18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость СЕРГЕЙ Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПООХОТИТЬСЯ В МАРТЕ В ПОДМОСКОВЬЕ (ЮГ). СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Vlanik , Николай (Кунгур) Буду знать, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Клуб ШЕЛЬФ Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Приглашаются все желающие на тестирование подводного снаряжения О.ME.R. Тестирование проходит в бассейне "ВОСХОД" (Ленинский район), вторник-четверг 21.00.-23.00. По поводу проведения Европейского этапа Чемпионата России сейчас ведутся переговоры. Об итогах обязательно появится информация. Так что сейчас любые сведения по этому вопросу из каких-либо источников являются неверными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ЮрОК Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Клуб ШЕЛЬФ (Челябинск) Огласите пожалуйста весь возможный перечень снаряжения предоставляемого для тестирования. А то может инетесного или нужного комуто не будет, так зачем ехать через весь город :zzz Теперь в Челябинске можно купить ОМЕР в клубе ШЕЛЬФ :sigh: Я правельно понял? Можно присматривать чегонибудь и ОМЕРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fishki Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 to СЕРГЕЙ если узнаешь куда можно в ближайшее время сьездить понырять свистни, fishki песик mail.ru. можно будет вместе на выхи смотаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость илья Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Буду в уссурийске 11.03 хотелось бы пообщаться с охотниками обменяться опытом да просто поболтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Клуб ШЕЛЬФ Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Вниманию охотников предлагаются маски, трубки и ласты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fishki Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Прикупил я на выставке "ирокез" подскажите как его на ружье устанавливать? воздух нужно стравливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость хохол Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 юрий (северодонецк) "зелинка"-вещь. но чем кресси хуже? хочется нового, да и отзывы по кресси не плохие. та же простота и надежность. правда, говорят гарпуны-дрянь, так покажи мне кто с родными гарпунами ныряет(любой ствол). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 хохол По поршням из капролона и про капролон вообще вот еще где рекомендую почитать: http://www.fishgun-master.ho.com.ua/materialoved_kaprolon.htm http://www.fishgun-master.ho.com.ua/besshumnost%20boia.htm и, главное, вот тут http://www.fishgun-master.ho.com.ua/konstruksia%20porshnia.htm Алексей (Челябинск) Так не было задумано, так получилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Бодрый линь. Только что с Fishhunter'a. Оставил для Вас в общалке сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость хохол Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 сегодня в "неопро" обмерялся и заказал костюмчик. кто что скажет? как шьют? не поторопился ли я? по поршням прочел, спасибо! все по науке и доходчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Хочу извиниться перед уважаемым обществом. Недавно глупость спорол- -написал, что у меня в РПП фторопластовый поршень. Прочёл - стало стыдно, убежал на несколько дней и скрывался на других сайтах :sad: Поршень титановый (облегчённый сплав) с двумя резиновыми кольцами. Делали умельцы с ЮМЗ. В перспективе хочу внутренний ствол из нержавейки, полированной изнутри заказать. Фторопласт применяется очень неплохо вместо резины как уплотнтель. Как поршень он в принципе не катит, т.к. со временем от масла разбухает и начинает клинить. Если ещё фторопласт интересует - могу скинуть статью из БСЭ(короткая). Рапид можно достать в любом инструментальном цехе. Стоит договориться за сырой - легко обрабатывать. Сначала токарь, потом фрезеровщик грани. Затем закалить. Я закаливал дома на плите (накалял и опускал в мочу - совет проверенный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Игорь Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 хохол (мариуполь) Костюм от неопро мне нравиться. Заказал «открытую пору», волновался, что будут проблемы с одеванием . На практике оказалось, что одевать его легче чем «плюшевый». Полтора литра мыльной воды достаточно, для того чтобы надеть весь костюм, включая носки и перчатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Garik Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 С наступающим МЖД поздравляю боевых подруг, обеспечивающих нам надёжность тылов, комфорт, уют и желание возвращаться!!! Счастья им, здоровья и терпения + всегда дожидаться наших возвращений с воды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты