admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость meridian Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Кто юзал ружья Mares Jet 58. Поделитесь + и - от обыных марес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость meridian Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Кто юзал ружья Mares Jet 58. Поделитесь + и - от обыных марес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость meridian Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Почистите 2 сообщения, плз, почему то продублировались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 meridian Так оно и есть обычное марес 8) Со всеми + и - импортных ружей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость клуб \\\\"Шельф Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Уважаемые спортсмены Челябинска и области!Приглашаем всех желающих принять участие в акции зарыбления озера Смолино!Мероприятие состоится 07.10.04 (четверг) на Смолино около водокачки с 11.30. Информацию о состоявшемся событии можно будет получить в «Челябинском Времечке» и в передаче «Восточного экспресса». 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость дима Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Алексею (Челябинск) Вот Вы всяко рекламируете ружья "Таймень":и,дескать,знаменитые охотники с ними охотятся(демонстрируются фотографии),и отличные характеристики приводите к этим ружьям,и первые места только с этими ружьями берут.Все это так,кроме одного:Ваше ружье после приобретения "типового "экземпляра нуждается в доводке и замене ряда деталей.Судите сами: -все детали,сделанные из полиэтилена низкого давления трескаются и лопаются (передний зацеп,упорозаряжатель-он вообще у меня в руке раскололся,накидные гайги на насосе) -контргайка,удерживающая клапан для закачки ружья была в моем экземпляре сделана из...оргстекла .И это деталь,работающая под давлением!Кроме того ,она была исполнена с провалом по резьбе и имела теденцию к вывинчиванию при закачке.Такое качество исполнения-есть диверсия под "счастливого" покупателя Ваших ружей. -плохо работает фиксатор гарпуна. Я Ваше ружье приобрел в магазине "Манарага" 2 года назад.Прослужило оно мне безупречно всего один сезон.Далее начались сплошные геморрои-переделка деталей из пластмассы на дюраль и латунь и бесконечные таскание ружья на сборку и отладку в "Манарагу" продавцу Денису,"обученному" специально для ремонта этих ружей . В в этом сезоне ружье выдержало выстрелов 10, и перестал фиксироваться гарпун. Хорошо,что конструкторы этого ружья прислушиваются к мнению покупателей и работают над его совершенством.Но что делать тем,кто приобрел его раньше и,причем,за весьма приличную сумму. Зачем изначально пускать в серию изделие,не проработанное конструкторски и из ДЕРЬМОВЫХ материалов.Или контроль качества такой или зарплата у слесарей плохая.Ваше ружье годится только для соревнований.Оно не выдерживает долговременной эксплуатации.Осознавая этот факт,челябинские знаменитости доводят каждый СВОЕ ружье до нормальной устойчивой работы,а в продажу пускают "сырые",более дешевые по себестоимости поделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость клуб "Шельф&quo Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Уважаемые спортсмены!Мензелинск приглашает принять участие в турнире. Заезд состоится 07.10.04 (территория пионерского лагеря). Соревнования 08.10.04-09.10.04 (пятница-суббота!-) Долевой взнос - 150 рублей. Стоимость проживания за 3 дня - 100 рублей (сюда входит оплата бани за все 3 дня!-). Справки по телефону 8-3512- 52-93-67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Николай Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Дмитрий (Екатеринбург) Лечение компа прошло успешно. Теперь не заразный. Как я понял, по этой причине не мог попасть к тебе на общалку. В прошедшие выхи лазил за судаками. На глубине их нет встречаются на трех и менее метрах, причем там, где есть хоть какое-то течение и бревнышко. Взял четырех и решил что хватит, хотя их было. Белая рыба уже скатилась, очевидно, в зимовальные ямы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Только что поступившая инфа о соревнованиях в Мензелинске 8) 1. 7 октября - заезд 2. дни соревнований: 8-9 октября 3. Место проведения: база отдыха "Летний пионерский лагерь" (где и в прошлый раз) 4. Проживание: в домиках 5. Оплата: 150 руб - долевое участие в соревнованиях, 100 руб за три дня - проживание в домиках + баня Такая хорошая возможность поохотится и пообщаться с такими же "больными" людьми 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дмитрий Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Николай, странно все это... Все вроде бы работало и работает без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 дима (екатеринбург) Посмотри на конфе Фишинга (http://www.fishing.ru/Forum/019/) мое сообщение, time 12:09 Наверное, не поверишь, что я его накоцал ДО того, как прочитал твою мессагу в этой конференции. А ведь это так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Старый кот Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Бодрому Линю. Загляну бывает на твой Рундучок. Прочитаю о том, что вот-вот ты что-то новое повесишь и тоска возьмёт. Неужели нет ничего нового?Или РУНДУК умер?::-?:mad: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость владимир -сергею Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 все в порядке я поменял40 на 55 -пушка класная и познакомился синструктором по полдводному плавонью он же и ремонтирует пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Старый кот (Туапсе) Все очень просто. Нет материалов - нет и обновлений. Что же касается куцего личного опыта.. "Ну, все, что знал, все сказал" (с) Так что, пишите письма, уважаемые подвохи. И про фото не забывайте..:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Старый кот (Туапсе) Такое бывает к сожалению на всех сайтах :( 1. Твоческий кризис, хочица чтонибудь написать самому и нифига не приходит в голову :-) Или как Юрий написал что знал, то и написал :-) 2. Разместил бы чьюнибудь инфу на сайте, хоть бы фотку, да никто ничего не шлет :( И помошников нет ктобы написал какуюнибудь заметку. Большая часть посетителей 98% только читатели, тоже касается и общалки и форума ::-?Больше пасивных читателей :( 3. Катастрофически не хватает времени, даже обработать имеющейся материал т.к. если брать лично меня, сайтом занимаюсь в свободное от основной и дополнительной работы. На работе на подводную охоту я стараюсь не отвлекатся. А матерал бывает разный один можно подготовить на сайт за 5 минут, на другой может уйти и по 8 часов, в основном это обработка картинок и фоток или текста. Как Юрий еще успевает во всех общалках что то запостить, вообще удивляюсь 8) Я вот теперь и разрываюсь на части, куда свободную минутку потратить, на сайт, на сон и отдых или на девушку. Вот в последнее время, както первые два пункта отодвигаются в пользу последнего :grin :grin :grin А для последнего нужны деньги, которые нужно зарабатывать, чтобы потом тратить, вот такой вот сложный процесс, что на хобби мало времени иногда :grin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Алексей (Челябинск) Прям мои мысли озвучил!:-) А насчет активности в общалках, дык у меня нобук с постоянным выходом в Сеть всегда под рукой, да и дома халява имеется. Работа - дежурного типа, по вызовам, так что есть иногда время потрындеть..:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Бодрый Линь (Уфа), блуждающий по общалкам, загляни все-таки в мыльницу. ЛС-13 и 14 надо дополнить.:p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Дед_СД А я вот заглядываю и заглядываю в свою мыльницу, а у меня ничо нету :roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Вот купил все для п. охоты ,но нет напарника и опыта особо тоже. Если кто готов составить компанию,добро пожаловать!Если нет таковых,то хоть подскажите ,где ,чего и как. Заранее благодарю:-) Мой тел. 0545918852 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Сергей (Израиль(Афула)). Зайди на форум Андрея Берга http://www.garpun.de/forum/forum.php там встретишь земляков. Есть твой тезка из Хайфы. Он еще никому не отказывал в советах. Главное научится просто нырять и правильно продуваться, чтобы не навредить себе, а все остальное приложится :-) ----- Алексей (Челябинск). Пока еще фотки не отсканил. Подготовлю ЛС-15, 16 и вышлю. То, что выслал Линю, у тебя уже есть.:grin 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость клуб \\\\"Шельф Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Уважаемая подводная братия!Сегодня нашему коллеге Николаю Письменнику - 50!Удивительно, но этот интеллигентный человек с нежной и ранимой душою философа становится крепким, настойчивым и несгибаемым в спортивном поединке. "Шельф" и все, кто знает этого спортсмена (не только в подводной стихии!-) поздравляют Николая и желают ему здоровья, новых побед и благополучия его семье, всячески поддерживающей его достижения!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Всем здравствуйте! Всем ответившим на мой предыдущий вопрос- спасибо!!!! Еще вопросик- используется ли свинец в наконечниках. Если "ДА", то каковы отзывы и впечатления? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Наконец-то сподобился выложить, с месячным почти опозданием, отчет по Геленджику. Правда, сплошная лирика. И линесбрасыватели от Деда_СД не забыл.Кому интересно, велкам, см. новости на Рундуке. http://www.rund.by.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Андре Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Сергей, Израиль. Уже опоздал - твой тезка переехал в США, но он уже в форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Николай Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Всех челябинских "рыбоводов" поздравляю с акцией зарыбления. Это очень приятная новость. Пермяки, есть повод для подражания. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты