admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость КАТЯ Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Слушай, солнышко, ты меня ни скем не перепутал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sergeyAY Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 ::-?Кто подскажет сколько стоит ружье "Таймень"PVM 600 М7 с дополнительным гарпуном "Кураж" и наконечником "Таймень" и где его можно заказать ?е могу найти нигде информацию ::-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 sergeyAY (москва) Тут http://apox.ru/taimen/price.htm смотрел ? 8) Берешь и кладываешь, что тебе надо, в итоге получаешь что это будет стоить :-) На этой же странице, в самом низу, есть ответ на твой вопрос ГДЕ? Где в Москве и по какой цене, это вопрос сложный, ответа я на него, пока, не знаю ::-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 КАТЯ (Нижний Новгород) Очень приятно появление женкой части нашего общества в наших краях, но кому адресовано твое послание, мы тут, вроде все "солнышки" 8) :grin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Палыч (Сарнск) Загляни ко мне в ССЫЛКИ http://apox.ru/ , там есть раздельчик "Сайты, где можно купить снаряжение для подводной охоты" Вот собственно и все... А если конкретно: Пиккасой торгует Дороганич (ни что иное как КЛУБ ДАЙВИНГ), это тебе сюда: www.divingclub.cv.ru/?/about/contacts/ Можно Пикассу спросить у Егора Рагозина, хотя он может чтото другое посоветует, но адрес от этого не изменится, поэтому тебе сюда: www.spearfishing.ru/rus/aboutclub.html Еще могу порекомендовать БАТИАЛЬ www.batial.ru/shop/retail БАТИСКАФ - сюда www.batiskaf-moskva.ru/index_news.php В общем контакты дал, ты спишись с ними, созвонись... Они тебе отложат что надо... А то получится приедешь а у ниг голяк, в наличии ничего нет. Поэтому лучше заранее договрись что приедешь, я лично так и делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Konstantin (Москва) Едешь в Астрахань, там и покупаешь все... Типа у местных рыбинспекторов... Хотя, скорее всего, можно и не покупать... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость игорь Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Владимир(братск) мой моб. тел. 8-3512-71-92-11. Предупреди пож. за день -Встречу на трассе -провезу по городу-выберешь все что нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 КАТЯ (Нижний Новгород) - привет землячке!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aлександр Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Вести с полей. Тут некоторое время назад трудящиеся проявляли интерес к проблеме новых зацепов Demka. Тык вот есть для трудящихся ряд обнадеживающих новостей. Московские поставщики снаряги в целом проявили достаточную адекватность и оперативность, малацы. По последним данным, руководство "Батиаля" недавно съездило в Грецию и вставило греческим любителям новаций небольшого фитиля. В результате вставления фитиля греки пообещали в "ближайшем будущем" заменить хреновые пластиковые втулки в зацепах на бронзовые. Почему бронзовые, а не из нержавейки, спросите у греков сами, видимо атавизм со времен микенской цивилизации. В это же время комарады из клуба Егора Рагозина изготовили такие втулки из нержавея самостоятельно и уже их продают. Вот почем стоит забыл спросить, не бейте, мне-то уже по знакомству сделали на одном заводе (да, несомненно эгоизм - неприятное качество). Алексей кстати интересовался насчет эскизов. Попытка изобразить эскизы мне представляются в данном случае вещью утопичной, а вот фотки зацепов со старыми сломанными и новыми самодельными втулками с пояснениями постраюсь сделать в пределах недели, если это кому интересно. Надо только время найти для этого. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Владимир Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Алексей (Челябинск). Привет Алексей!Огромное спасибо за исчерпывающую информацию. Кстати про Волгу, вернее про Дельту Волги. Случайно не знаешь можно ли там до хороших мест добраться на машине и встать диким лагерем - с палаками или весь берег уже барыги прибрали?Посмотрел цены на услуги плавучих гостиниц - кусаются!И еще, незнаешь какая там вода в августе, слишком холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Aлександр (Москва) Если можна фотки, давай фотки, ешо луче!!! Если с коментариями воаще ГУД! Если что кидай в мое мыло!Буду ждать! Владимир (Братск) По Волге, сам не знаю ничо... Небыл ниразу, если често :( Ну река большая, наверно можно чегонибудь найти, я так думаю... Про август все говорят самый сезон 8) Посмотрим, проверим :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Артём Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Алексей (Челябинск) и Бодрый Линь (Уфа) Спасибо за совет по поводу ружья сегодня купил таймень 600 я в восторге. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Артём Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 sergeyAY (москва) Таймень в москве можно купить у Сергея Федотова тел.89104664946 или заказать почтой из челябинска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei miami 2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 http://www.devil.cons.pl/mares/informacja.php?info=xxxru Привет всем вот здесь можно прочитать положение о соревнованиях в Польше-положение на русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Игорь Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Парни!Кто имеет интерес махнуть на морскую охоту ( например в Хорватию, но рассмотрю и другие варианты) числа так с 12-го 16-го июля пишите на мыло beresovets@mail.ru (Игорь, Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Артём (Москва) Че так сразу-то: сегодня купил и уже в восторге?:-)) Понимание ружья хоть какой-то степени приходит, как минимум, после первой охоты.. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Светлана Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Здравствуйте, уважаемые спортсмены!Завершился Уральский этап Чемпионата России. Он проходил на озере Малое Миассово 3-4 июля 2004 года. Более подробно о результатах состязания вы сможете узнать несколько позже в «ОТЧЕТАХ». Единственное, о чем приходится сожалеть, что в процессе азарта порой забываются осторожность и осмотрительность. Так случилось, что пострадал один из участников соревнований. Команда, торопившаяся на финиш, уже практически у берега столкнулась с ныряющим спортсменом. Олегу Маслову удалось оказать своевременную помощь, за что огромное спасибо выдержанной и последовательной Чистяковой Жене из Каменск-Уральского. Она сумела организовать растерявшихся людей и отвезла спортсмена в Чебаркуль. Болевой шок у подводника прошел минут через 30 после удара, так что в больнице он смог передвигаться самостоятельно. Врачи сразу же оказали необходимую медицинскую помощь ( благодаря стараниям Евстигнеева Юрия на место прибыла лучшая бригада медиков) и выяснили, что пострадали 2 ребра и легкое. На выздоровление Олегу потребуется около 1,5-2 месяцев. После закрытия соревнований и награждения группа друзей и спортсменов отправились прямиком в чебаркульскую больницу, где и вручили Олегу диплом и медаль за 1 командное место и медаль и сертификат на гидрокостюм «Неопро» за личное 1 место. Настоящий боец, поправляйся скорей! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Старый кот Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Светлане (Челябинск). И как же это "случилось":-?Винтом по рёбрам задели?Вот когда заречёшся в соревнованиях участвовать.::-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Светлана Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Олег - опытный подводник. Он сумел вовремя отреагировать и попытался увернуться от летящей на него лодки. Удар был от боковой части лодки, но очень сильный. Сознание Олег не потерял, ребята в лодке остановились, вытащили его и доставили до берега. Повторюсь, такого не случалось очень давно, поэтому участники потеряли бдительность и осмотрительность, забыв, что сами находятся в таком же незащищенном от гонщиков положении. Такую же опасность представляют и любители погонять на водных мотоциклах. Таких особенно много в выходные дни на Увильдах. Поэтому будут предприняты все меры предосторожности и введутся штрафные санкции для особо разогнавшихся на старте и финише, вплоть до дисквалификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wad Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 По моему водные мотоциклы не имеют винта, которым можно сломать пару рёбер и пробить лёгкое. Хотя железкой по кумполу тоже приятного мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Хотели как лучше, а получилось как всегда... :mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola73 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Коллеги, подскажите водоёмы для подводной охоты, кроме озера Увильды, часто не поездишь,далеко очень. Охотник я начинающий. Недавно на Алабуге пострелял-вобщем неплохо, и прозрак боле-менее, так что с 75-демкой вполне можно, а вот на озере Багаряк не понравилось-за 3 часа ни одного выстрела, и глубина метра полтора, хотя может не повезло просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei miami 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Светлана (Челябинск, клуб "Шельф"-).Если не затруднит пару вопросов.В вашем положении написано что соревнования проводятся по правилам и к тому-же кмас. Если честно я был в шоке от вашего сообщения--Олег - опытный подводник. Он сумел вовремя отреагировать и попытался увернуться от летящей на него лодки.--Он охотился с буем или тот которыи был за штурвалом спецом проехал возле него.... Если такое могло произоити это большая антиреклама вашим соревнованиям и они далеко от правил кмас.Еслиб у Олега рыба была не на кукане которыи крепится к себе а на буе тогдаб он был более манёвренеи и сумел более удачнее отреагировать на произошедшее это моё предположение. И последнее спортсмены кто принимает участие имеют покрытыи страховои полюс от организаторов на время проведения соревновании. С уважением ко всем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 М-да.. А я-то собирался в Зауралье поехать поохотиться, а там, оказывается, на озерах моторки-гидроциклы вовсю разрешены, а у нас на моем любимом К-2 почему-то нет... Не поеду, задавят еще на фих.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Старый кот Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Ещё интересная мысль грызёт меня. А на кой леший так спешить на берег?На сколько я читал о соревнованиях, в лодке всегда присутствует судья. Ну и засекай время по прекращению охоты (ружьё в лодке). И не будет никакой спешки с наездами на людей. По моему, в 2003 году такая система применена была в Геленджике. Но это одно из решений. А второе -- наказывать надо "спешащих". Где были глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты