admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2002 Алексей (Валуйки) Здравствуй Алексей. Подумал тут немного... Если собрать три идеи вместе, может получиться «триллер века».. Первая - твоя с фильмом. Вторая - Димы с «тусовкой сайта».(Если с «тусовкой сайта» не получится, своих «боевиков» подтяну) Третья - и я считаю не менее интересная для «подводной братии», новое ружье (акулий вариант Тайменя, да и простой вариант я думаю потянет) с Диминой подсветкой. Просто так «трепать языком» не умею, время на подготовку еще есть.Если не получится в этом году, по каким либо причинам, перенесем это «мероприятие» на следующий... Если согласен, начинаем работать. Когда говоришь сомы начинают «свои тусовки» у тебя ?:-) С Уважением, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2002 Всем, привет! Михаилу: Про сомов определенно ничего не скажу. Каждый раз я думал, что убил последнего сома в завале…в 2003г. думаю начать с мая, а вообще то судя по прозрачности воды в реке. Камеру слежения хочу использовать не только по причине отсутствия денег, но и потому, что камера хоть и черно-белая, но очень маленькая, не прихотливая к освещенности и вдруг если ее съест сом ;-) то 2т.р. это не 10. Короче мой проект гораздо дешевле это первое. Второе то, что мне легче найти человека и посадить его в лодку с аккумулятором и видиком, а самому нырнуть в завал с камерой, да это и безопаснее. Пока я нырял всегда один и внимание не рассеивалось, и остроги чужой я не ждал, и не боялся за товарища, короче был полным эгоистом J Третье, это то, что сомы от света уходят и не терпят чье то присутствие, тем более в завале тесновато. Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2002 Игорю: тему травм полученных на и под водой я поднимал чуть раньше стоит перечитать это в основном резаные и колотые раны рук. Говорят знал бы где упал так соломки подстелил… Вот могу в качестве соломки высказать свои соображения типа «если спичек у тебя нет то ты импотент»: Вот замечено что кто по зодиаку РАК то у того склонность к рыбалке и т.п. Я Рак, а в толкователе прямо написано: склонен к травмам рук. Вот такая тенденция - намечается если склонен, то будь втройне осторожен!!!Мои руки весьма искалечены я даже на курок жму не указательным пальцем, а средним, есть следы и от подводной охоты… всегда беру с собой жгут, йод, супер клей, бинт. А может это расплата за наши злодеяния ? В твою коллекцию добавлю : Я уже рассказывал ,как резко исчезла прозрачность, когда я плавал в завале потому ,что выше по течению зашло попить водички стадо коров с тех пор я соблюдаю временной режим погружений и узнаю у местных жителей , когда прогоняют коров. А в октябре прозрачность была хорошая нырял я в поисках потерянных стрел с аквалангом. Мне мешала резинка удерживающая дыхательный автомат, я вынырнул, отстегнул ее и продолжил нырять удерживая загубник лишь губами. А уровень воды был выше чем обычно см на 70, в проходах через завал течение усилилось и приходилось пробираться против него подтягиваясь и упираясь …вод ведь петли шланга низкого давления от плеча до д.автамата см50 хватило чтоб течением вывернуло у меня изо рта загубник на выдохе… о всплытии и речи быть не могло стало страшно подумалось: ВОТ ОНО!Сердце моментально пошло галопом …потом я выпустил из левой руки фонарь, дотянулся до правого плеча(промежуточное крепление шланга), подтянул за шланг д.автомат , вставил загубник в рот , выдохнул все на что был способен т.к. по уровню своего положения надеяться на кнопку продувки автомата было некогда и сразу же вдохнул и О КАЙФ!Короче та резинка была не лишней… Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2002 Алексею(Валуйки). Хозяин - барин. :-) Игорю(Магнитогорск) Хочу рассказать, до чего доходит "глупость человеческая".... Дело было в одном из ваших магазинов. Пришел "крутой мэн". Попросил с витрины нашу "пружинку", с умным видом расчехлил, уперся в пол, зарядил.... Продавцы думают - "бывалый", знает как обращаться... Усилие показалось "слабоватым"(на самом деле, на воздухе оно "лупит" круче пневматик и гидропневма-тик,по дальности). Направил ружье вдоль пола и выстрелил.... У продавцов челюсти отвисли... Гарпун, самортизировав на лине, пролетает между ног, в нескольких мм от "хозяйства". В магазине - немая сцена из "мертвых душ".... Больше его там не видели. Слава Богу все обошлось, продавцы схлопатали за нарушение т.б., "крутой мэн" - урок на всю жизнь. С Уважением, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений (Н. Новгород) 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2002 Лет 15 назад, когда только купил свою гидропневматику стрелял из неё вверх, в воздух одним гарпуном. Он летел метров на 50. Теперь я такими забавами не увлекаюсь ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2002 Здравствуйте Все. Пардон, совсем забыл школьную программу, попутал "Ревизора" с "Мертвыми душами".... :-) С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2002 Привет всем!!! Наконец появился глЮчный доступ по FTP и я залил немного новой инфы, глядите в новостях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2002 Евгению(Н.Новгород) Здравствуй Евгений. Чего то долго кассету смотришь.. :-) Черкни хоть пару строк, а то уже новая на подходе. В Москве заканчивается монтаж нового фильма нашими мужиками - уже профессионалами, Евгением Назаренко и Александром Кочубеем. Хотели порадовать нас к празднику, но по времени немного не успевают - "буксуют" немного.... :-) С уважением, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2002 А-a-a, совсем забыл :( Вот подводные фото, про которые говорил Алексей (Валуйки), сразу не получилось выложить, небыло доступа к серверу, ну а теперь любйтесь... Вот линки на фотки: http://apox.ru/foto/fot2.jpg http://apox.ru/foto/fot3.jpg http://apox.ru/foto/fot4.jpg Михаил (Челябинск) Я,наерное, егодня не смогу в бассик поехать, похоже простыл немного :(, не хочю усогублять болезнь, лучче поберегусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марки Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2002 Поздравляю с наступающим Н.годом. Желаю счастья и добра, что бы маска не текла, что б дыхалка не страдала, что б ружье не заедало, Что б здоровье на ура, что б ныряла и жена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марки Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2002 Вчера был Евгений у меня, чето ни слова про кассету!!! Да, я тоже глянуть хотел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Илья Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2002 Привет всем подводным охотникам!Поздравляю Вас многоуважающая братия с наступающим 2003-м годом. Хотелось пожелать прозрачной воды, по-крупнее добычи и побольше. Привет Челябинцам!Кто где ныряет?Михаил Кузнецов, приезжай на Новый год. Илья.:grin :grin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2002 Привет !Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю: меткого выстрела, острого гарпуна и жирного сазана:-) Сегодня жена подарила ружьё "Ассо"50 , кстати, желаю всем такой понимающей жены,(говорит, копила полгода). Если кто подскажет о каких то слабостях этого ружья, буду очень благодарен. Хочется, что бы оно прослужило подольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2002 Приветствую! У Вас получился отличный сайт!Много полезной информации. Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дмитрий Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2002 Привет всем. Игорь, надо заменить смазку в новом ружье на ПМС-100. (Это силиконовое масло, продается в магазинах радиодеталей, рублей по 20 за флакончик) Хотя это можно сделать и потом. Отрегулировать под себя спуск, с помощью винта на спусковом крючке и поставить резиновое колечко на линь, чтобы было удобнее линь на ружье цеплять. Вот вроде бы и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дмитрий Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2002 Привет всем. Игорь, надо заменить смазку в новом ружье на ПМС-100. (Это силиконовое масло, продается в магазинах радиодеталей, рублей по 20 за флакончик) Хотя это можно сделать и потом. Отрегулировать под себя спуск, с помощью винта на спусковом крючке и поставить резиновое колечко на линь, чтобы было удобнее линь на ружье цеплять. Вот вроде бы и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2002 Здравствуйте Все! Вчера всем коллективом "Тайменя" дружненько отметили сразу три события.... Первое традиционное - Новый Год. Второе - успешное выполнение всего запланированного. Третье - получение патента на товарный знак "Таймень". Поднимали тосты и за всех Вас, "Коллеги по диагнозу". За рыбу, чтоб не переводилась (планируем опять зарыбить теперь уже в черте города - наше Смолино). За ружья, чтоб не подводили, а только радовали своих хозяев удачными выстрелами..... Итак, с Новым Годом!!!Старые и новые "Коллеги по диагнозу", удачи Всем в Новом Году! С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Николай Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2002 Всех, всех, всех С Новым Годом! Чтоб сопутствовал успех, В нашем деле водном. Разрешите пожелать Всем стрелять всегда на пять, Рыбы крупной, Воды не мутной, Снаряги исправной, А в общем и целом - Подводной охоты славной! Всем большой удачи в Новом Году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Виктор ANALOG Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2002 С НОВЫМ 2003 ГОДОМ! Меньше грусти, больше смеха, дорогу жизни подлинеей и много радостина ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Виктор ANALOG Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2002 С НОВЫМ 2003 ГОДОМ! Меньше грусти, больше смеха, дорогу жизни подлинеей и много радостина ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений (Н. Новгород) 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2002 Поздравляю коллектив с Новым Годом и желаю, что бы он был не годом козы а годом сомов и карпов!!В общем, всем больших рыб!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений (Н. Новгород) 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2002 Поздравляю коллектив с Новым Годом и желаю, что бы он был не годом козы а годом сомов и карпов!!В общем, всем больших рыб!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2002 С Новым годом! Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты... Пусть будет побольше хорошей погоды, чистой воды, крупной рыбы, твердой руки и меткого глаза. Ну и как же без хорошей снаряги, ее тоже желаю всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2002 С Новым годом! Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты... Пусть будет побольше хорошей погоды, чистой воды, крупной рыбы, твердой руки и меткого глаза. Ну и как же без хорошей снаряги, ее тоже желаю всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ивлев Владимир Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2002 С новым годом!Поздравляю всех подводных охотников. Удачи. Счастья. Хороших трофеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение