Перейти к содержанию
admin

Общалка [Архив 2002-2012гг] - 10 лет истории

Рекомендуемые сообщения

Архив общалки в этой теме!

Старый вариант отключен,

Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда!

Поделиться сообщением

Гость diver_new@omen.ru

Продаю отличный комплект для подводной фотосъемки:

Аппарат Motor Marine II-EX с платформой (Multi Stay Base + Arm Adapter)

Универсальный видоискатель (Hight Eyepoint Optical Viewfinder)

Широкоугольник 20 мм (20 mm Wide Conversion Lens)

Макронасадка 1:2 (Macro Lens 2T)

Макронасадка 1:3 (Macro Lens 3T)

Вспышка Sea&Sea YS-120 TTL Duo

Вспышка Sea&Sea YS-90 TTL Duo

Синхрошнур для вспышки

Держатели трансформируемые (New Sea Arm V) - 2 шт

Держатели для насадок (Lens Caddy) - 2 шт

Дополнительный комплект О-рингов и смазки

Комплект новый - 3 тестовых погружения, состояние - превосходное!Продаю срочно за 2500 у.е., это почти на 30% дешевле розницы. Разумный торг уместен.

diver_new@omen.ru

Поделиться сообщением

Гость diver_new@omen.ru

Продаю отличный комплект для подводной фотосъемки:

Аппарат Motor Marine II-EX с платформой (Multi Stay Base + Arm Adapter)

Универсальный видоискатель (Hight Eyepoint Optical Viewfinder)

Широкоугольник 20 мм (20 mm Wide Conversion Lens)

Макронасадка 1:2 (Macro Lens 2T)

Макронасадка 1:3 (Macro Lens 3T)

Вспышка Sea&Sea YS-120 TTL Duo

Вспышка Sea&Sea YS-90 TTL Duo

Синхрошнур для вспышки

Держатели трансформируемые (New Sea Arm V) - 2 шт

Держатели для насадок (Lens Caddy) - 2 шт

Дополнительный комплект О-рингов и смазки

Комплект новый - 3 тестовых погружения, состояние - превосходное!Продаю срочно за 2500 у.е., это почти на 30% дешевле розницы. Разумный торг уместен.

diver_new@omen.ru

Поделиться сообщением

Гость Marshall

Привет Алексей.

Впервые на твоем сайте.Узнал через fishing.ru.

В подводной охоте (реки,озера)участвовать не доводилось по ряду причин.Прошлым летом загорелся подводной охотой (морской).Сам Я из Крыма родом, места и климат знакомые.Купил снарягу и вперед. Пошло , Поехало.Этим летом на конец августа расчитываю кефаль стрелять.Если что интересует то пиши на мыло отвечу.

Поделиться сообщением

Гость Marshall

Привет Алексей.

Впервые на твоем сайте.Узнал через fishing.ru.

В подводной охоте (реки,озера)участвовать не доводилось по ряду причин.Прошлым летом загорелся подводной охотой (морской).Сам Я из Крыма родом, места и климат знакомые.Купил снарягу и вперед. Пошло , Поехало.Этим летом на конец августа расчитываю кефаль стрелять.Если что интересует то пиши на мыло отвечу.

Поделиться сообщением

Marshall (москва)

Спасибо, всегда рад гостям :-)

Смотри свою мыльницу, я скинул туда...

Поделиться сообщением

Marshall (москва)

Спасибо, всегда рад гостям :-)

Смотри свою мыльницу, я скинул туда...

Поделиться сообщением

Гость Юра

Поковырялся намедни с ружбайкой РПП, сделал латунную пробочку на заднюю часть рессивера(вместо пластмассовой, не выдержевшей излишних усилий закручивания), а сделал нормальный линесбрасыватель по рекомендациям этого сайта (вот только имя автора статьи так и не увидел, али это сам Алексей?).

Хорошо получилось, работает не хуже, чем на Кресси. Теперь вот осталось вместо предохранительной скобы в передней части ствола какой-нибудь девайс для крепления-намотки линя придумать. Тогда можно было бы и уродскую намоточную скобу отпилить.

Короче, жена довольна. РПП-шка-то, в принципе, ее.. :-)

Поделиться сообщением

Гость Юра

Поковырялся намедни с ружбайкой РПП, сделал латунную пробочку на заднюю часть рессивера(вместо пластмассовой, не выдержевшей излишних усилий закручивания), а сделал нормальный линесбрасыватель по рекомендациям этого сайта (вот только имя автора статьи так и не увидел, али это сам Алексей?).

Хорошо получилось, работает не хуже, чем на Кресси. Теперь вот осталось вместо предохранительной скобы в передней части ствола какой-нибудь девайс для крепления-намотки линя придумать. Тогда можно было бы и уродскую намоточную скобу отпилить.

Короче, жена довольна. РПП-шка-то, в принципе, ее.. :-)

Поделиться сообщением

Гость Юра

Вслед предыдущему.

Наверное, следующий этап - изготовление нормальной ручки.

А вообще, от РПП нужен только ствол, остальное - на хер выкинуть, повозится чуток - и получится нормальное ружье. Жалко, что не плавающее...

Поделиться сообщением

Гость Юра

Вслед предыдущему.

Наверное, следующий этап - изготовление нормальной ручки.

А вообще, от РПП нужен только ствол, остальное - на хер выкинуть, повозится чуток - и получится нормальное ружье. Жалко, что не плавающее...

Поделиться сообщением

Гость Marshall

Алексей(Челябинск)

Сообщи когда едешь и смотри свою мыльницу.:eek:

Поделиться сообщением

Гость Marshall

Алексей(Челябинск)

Сообщи когда едешь и смотри свою мыльницу.:eek:

Поделиться сообщением

Гость Marshall

Алексей(Челябинск)

Есть Фото о морской рыбалке,охоте.

Отправил бы письмом но не Знаю как.

Интернет только осваиваю.На работе сканер есть,возможность поработать тоже.А вот знаний никаких.Если знаеш как отправить пиши буду рад любой информации.

Поделиться сообщением

Гость Marshall

Алексей(Челябинск)

Есть Фото о морской рыбалке,охоте.

Отправил бы письмом но не Знаю как.

Интернет только осваиваю.На работе сканер есть,возможность поработать тоже.А вот знаний никаких.Если знаеш как отправить пиши буду рад любой информации.

Поделиться сообщением

Юра (Уфа)

Линесбрасыватель, делал я сам, велосипед я не изобретал :cool:, это однин из классических принципов, только в моем исполнении. На авторство я не претендую, т.к. принцип "народный", а решение индивиуално для маво РПП :-), хотя и для других наверное сгодится. Я думал также сделать другой линесбрасыватель, только сбоку-сверху, потом передумал, цеплятся за все будет, а такой мало цепляется :-)

Примотай к рессиверу кусок пеноплата, в виде трубы (типа цевья у ружбайки), и оно у тебя поплывет :-)

А вот еще :cool:

Я обмазал ручку обильно эпоксидной ШПАКЛЕВКОЙ, а потом довел рукоятку напильниками под свою руку, только это было не РПП, а ТРИТОН - не очень удачная копия РПП... Ну думаю в них разница небольшая. амое главное получилаь фирменная пластмассовая рукоятка, заточенная под пою руку...

А вот с передней скобой я ничего не делал, просто мотал на нее линь. Если сделать миниатюрную, будет неудобно мотать линь, тем более в перчах.

Кстати, я для Николая, что брал выслал, как и обещал, пусть ждет...

Поделиться сообщением

Юра (Уфа)

Линесбрасыватель, делал я сам, велосипед я не изобретал 8) , это однин из классических принципов, только в моем исполнении. На авторство я не претендую, т.к. принцип "народный", а решение индивиуално для маво РПП :-), хотя и для других наверное сгодится. Я думал также сделать другой линесбрасыватель, только сбоку-сверху, потом передумал, цеплятся за все будет, а такой мало цепляется :grin

Примотай к рессиверу кусок пеноплата, в виде трубы (типа цевья у ружбайки), и оно у тебя поплывет :-)

А вот еще 8)

Я обмазал ручку обильно эпоксидной ШПАКЛЕВКОЙ, а потом довел рукоятку напильниками под свою руку, только это было не РПП, а ТРИТОН - не очень удачная копия РПП... Ну думаю в них разница небольшая. амое главное получилаь фирменная пластмассовая рукоятка, заточенная под пою руку...

А вот с передней скобой я ничего не делал, просто мотал на нее линь. Если сделать миниатюрную, будет неудобно мотать линь, тем более в перчах.

Кстати, я для Николая, что брал выслал, как и обещал, пусть ждет...

Поделиться сообщением

2 All & Marshall (москва)

Сканируй фотки, делай их в *.bmp, дави архиватром, пиши письмо и прикрепляй архивчик к письму, дальше я сработаю. Архивчик желательно чтобы весил не более 500 кило, если больше то лучше разрезать RARом и отправлять партиями, или сделать разрешение фотки поменьше, или сжать сильнее jpg (что менее предпочтительно) Ах, да!Желательны коментаоии к фоткам, бывают они и интересные :-) Вместо *.bmp можно и в *.jpg задавить, главное не переусердствовать, а то на кубики не очень интересно смотреть :-)

Поделиться сообщением

2 All & Marshall (москва)

Сканируй фотки, делай их в *.bmp, дави архиватром, пиши письмо и прикрепляй архивчик к письму, дальше я сработаю. Архивчик желательно чтобы весил не более 500 кило, если больше то лучше разрезать RARом и отправлять партиями, или сделать разрешение фотки поменьше, или сжать сильнее jpg (что менее предпочтительно) Ах, да!Желательны коментаоии к фоткам, бывают они и интересные :-) Вместо *.bmp можно и в *.jpg задавить, главное не переусердствовать, а то на кубики не очень интересно смотреть :-)

Поделиться сообщением

Marshall (москва)

Я тоже тебе в мыльницу кинул...

Я буду в Севе и его окрестностях с 9 августа и до 27 августа. Где меня можно будет найти я постараюсь оставить здесь, уже когда приеду на место. Но если будет возможность, оставляй свои координаты, думаю состыкуемся... Я беру с собой Всю свою снарягу кроме грузового пояса... Буду все тестить в море, и себя тожа :-)

Поделиться сообщением

Marshall (москва)

Я тоже тебе в мыльницу кинул...

Я буду в Севе и его окрестностях с 9 августа и до 27 августа. Где меня можно будет найти я постараюсь оставить здесь, уже когда приеду на место. Но если будет возможность, оставляй свои координаты, думаю состыкуемся... Я беру с собой Всю свою снарягу кроме грузового пояса... Буду все тестить в море, и себя тожа :-)

Поделиться сообщением

Гость Marshall

Алексей(Челябинск)

Я буду в Крыму с 24 августа. В Севастопале 25,26 августа.Мой мобильник оставлю на твоей мыльнице, звани оставляй координаты думаю пересечемся.

Поделиться сообщением

Гость Marshall

Алексей(Челябинск)

Я буду в Крыму с 24 августа. В Севастопале 25,26 августа.Мой мобильник оставлю на твоей мыльнице, звани оставляй координаты думаю пересечемся.

Поделиться сообщением

Гость Алексей

Всем привет!Поступил по моему интересный вопрос: что это за желтая штуковина под гарпунным ружьем... :-) Судя по лаконичности вопроса спрашивает девушка...Может это акваланг на который положили ружье?А Вы вообще фотку рассматриваете или ... поподробнее пожалуйста.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...