Yola 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Основные требования - удобные, не пропускают воду до глубины 6 метров, хороший обзор. Это то, что я сам придумал, может еще что? Кто что подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Интересуют ОЧКИ ?!?! :безум: Зачем? Чтобы нырять, охотится? Или плавать по поверхности? Для плавания по поверхности нужны очки, для ныряния - маска, чтобы нос соединялся с подмасочным пространтсвом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yola 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Спасибо за ответ. Ааа... Я люблю поохотиться с ружьём, понырятьза рапанами и т.п. У меня была маска с трубкой, была да сплыла:( Вот теперь думаю поехать за город, там классное место - крабы рачки, рыба. Думаю это будет последний раз, ну может еще в городе пару раз схожу с гарпуном, я сам из Одессы. А потом всю зиму в бассейн, просто плавать. Я так подумал, что это будет лучший вариант - пример очков. Нормальны ли они будут для бассейна или нужно брать очки, всё-таки впереди полгода в бассейне? Еще раз спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Это пляжный вариант очков, для купания скорее всего... Ну или на рифах поплавать по поверхности... ИМХО: - для плавания в бассике лучше взять нормальные очки для плавания... - для ныряния: маску + трубку Подмасочное пространство маски должно соединятся с носом, чтобы имелась возможность выравнивать давление и под маской. В очках сложно нырять даже на 5м. Очки очень сильно впиваются в глазницы из за давления... Возьми сейчас маску, а когда будет бассик, вначале с маской поныряешь, а потом прикупишь очки и буш плавать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 тут ребята правильно говорят о предназначении если маска то бери силиконовою со стеклом . а не резину и лицу будет приятней . а проверить маску на качество просто .Приложи её к лицу и втяни воздух носом в себя если маска прилипла к лицу и не отпала сразу то можеш её покупать . я свой выбор отановил на Марес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Это пляжный вариант очков, для купания скорее всего... Подмасочное пространство маски должно соединятся с носом, чтобы имелась возможность выравнивать давление и под маской. В очках сложно нырять даже на 5м. Очки очень сильно впиваются в глазницы из за давления... Это все верно, но не охота усы и бороду сбривать... были у меня очки СССР-овские, большие, как консервные банки, из такой же резины, как советские маски и со стеклами. Проклеил их герметиком. Правда глубже семи не нырял, но давление вполне нормальное на глаза (большая поверхность прилегания оправы, много больше, чем в очках для плавания). Нос же прищепкой закрыл и нормально. Если носослезный канал работает, то продуть очки пожно попробовать и так. А вот есть ли нонче такие очки? Повторюсь, не охота усы брить. Может я чего не понимаю, но герметичности из-за усов никакой... C уважением, Иван. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванR 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 А вот есть ли нонче такие очки? Повторюсь, не охота усы брить. Может я чего не понимаю, но герметичности из-за усов никакой... C уважением, Иван. Это мое сообщение. (Не дождался регистрации и написал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванR 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Очки-полумаска Aqua Sphere Seal - что про неё скажете, корифеи? http://www.interoptica.ru/goods_detail/579/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorozhka 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Очки-полумаска Aqua Sphere Seal - что про неё скажете, корифеи? http://www.interoptica.ru/goods_detail/579/ можно силиконовую трубочку впаять как у герберта нитше, и будет хороший вариант для охоты с густыми усами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты