Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Ок, спасибо, отпишу там, удалите тему мою тогда. А прочитать сначала все в теме было слабо? Может тогда бы и переносить (повторять) не имело бы смысла? И что ты хочешь услышать в "совет"? На мой взгляд ничего нового кроме как - привыкай к ружью и только. Никогда не стреляют одинаково два разных ружья. Стрельба по мишени и стрельба рыбы - это две абсолютно разные вещи, надеюсь, понимаешь. И еще, если для охоты, то подкачал бы до 25 кг, если есть сазаны в водоеме... Изменено 21 марта, 2012 пользователем Дед_СД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vorslav 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) А прочитать сначала все в теме было слабо? Может тогда бы и переносить (повторять) не имело бы смысла? И что ты хочешь услышать в "совет"? На мой взгляд ничего нового кроме как - привыкай к ружью и только. Никогда не стреляют одинаково два разных ружья. Стрельба по мишени и стрельба рыбы - это две абсолютно разные вещи, надеюсь, понимаешь. И еще, если для охоты, то подкачал бы до 25 кг, если есть сазаны в водоеме... В теме я все прочитал, спасибо. Если написал, значит для меня вопрос после прочтения темы остался. Стрелять мне доводилось из разных ружей, поэтому про то что они по-разному стреляют тоже в курсе, равно как и про разность стрельб в бассейне и реальной охоты. Ни одно ружье из которого я стрелял, не требовало такой пристрелки. Около 20 выстрелов произведено, взяв всевозможные поправки, результат один, гарпун уходит влево вверх. В связи с этим вопрос, возможно ли что это связано с рукояткой (выступом под большой палец и утолщение в районе мизинца) и особенностью хвата. Если на рукоятке спилить выступ, не будет ли лучше? Про подкачку вопрос второстепенный. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Vorslav Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Про подкачку вопрос второстепенный. Ну и ладушки - все сами знаем Можешь посмотреть в "Похвалах" Тайменю о том, как ручки подгоняли под свои руки: ... Изменено 21 марта, 2012 пользователем Дед_СД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Советую всем стрелкам без исключения посмотреть данное видео - http://www.youtube.com/watch?v=ROtDV0LDyaU&feature=related Можно получить исчерпывающие ответы на многие вопросы типа: "уводит в сторону" и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Советую всем стрелкам без исключения посмотреть данное видео... Зачем ты это выложил? Прощай рыба, убиенная из разных положений стрелка и ружья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение