Hadidisch 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Знакомая стрелялка... В голодные пятидесятые каждый пацан имел такую... Сначала снимали с крыш голубей, ну а потом и за рыб взялись... Именно она и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan hlunka 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) 2 maryan hlunka эмм...ну да,практически аналог по конструкции,но принципиальное отличие что гарпун у меня не вылетает,вот в чём прикол! ток мне чьота кажетса у тебя схема зацепа не такая и сам механизм вот моя схема Изменено 7 октября, 2010 пользователем maryan hlunka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hadidisch 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) ток мне чьота кажетса у тебя схема зацепа не такая и сам механизм Спуск сделан из куска проволоки выгнутой так что один конец это крючок спусковой,а другой уходит под гарпун.Во взведённом состоянии при нажатии на крючок,он приподнимает гарпун который зацеплен за выступающий гвоздик и происходит выстрел Изменено 7 октября, 2010 пользователем Кусто недоделанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 <br /> ток спуск оч тежолий вот думаю над новой схемой спуска<br /><br /><br /><br /> А если как-то так? <br /> ток спуск оч тежолий вот думаю над новой схемой спуска<br /><br /><br /><br /> А если как-то так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 ток спуск оч тежолий вот думаю над новой схемой спуска А если как-то так? ...Прошу прощения,художник я неважный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan hlunka 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) А если как-то так? ...Прошу прощения,художник я неважный. направление понял, спасибо за идею! Изменено 11 октября, 2010 пользователем maryan hlunka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 направление понял, спасибо за идею! Всегда пожалуйста! Наверное,скоро и я в лагерь арбалетчиков переметнусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Всегда пожалуйста! Наверное,скоро и я в лагерь арбалетчиков переметнусь. Милости просим!!!! Арбалет это эстетика и наслаждение от охоты (если прозрак от 3,5м) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Милости просим!!!! Арбалет это эстетика и наслаждение от охоты (если прозрак от 3,5м) А я сторонник именно дальнего выстрела. Красиво! В упор бить неинтересно. Да и мутняк не по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Опробовал вчера слинг, который сделал еще весной. Видимо слинг получился слишком тяжелый, т.к. рыбу в полводы не пробивает (маленькая скорость). Но ко дну или стене(обрыв и т.д.) прихерачивает намертво. В песчаное дно входит на 15см. Короче пусть дома пылится, пока не модернизирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты