Pastuh 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 На рифах недалеко от берега, на глубине примерно 4м в гроте она копалась носом в траве - в маске мне показалась огромной :), там я ее и застрелил. Из местных никто ее не опознал. Я ее зажарил на углях на шампуре (по соседству шашлык жарили) и скормил жене - сказала, что было вкусно, но сам не попробовал. Прошло уже много времени, но никто мне так и не подсказал - че за рып был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastuh 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 если повтор, модеры - скажите про рыбу, а тему удалите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет, это Зеленуха, она же Лапина, она же Рулена. Ищи внимательнее, темы уже есть ТУТ, и ТУТ. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 зажарил на углях на шампуре и скормил жене - сказала, что было вкусно, но сам не попробовал. Прошло уже много времени, никто так и не подсказал - че за рып был Вот это по нашему...все самое красивое и не знакомое-жене...первой :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastuh 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот это по нашему...все самое красивое и не знакомое-жене...первой да, это по нашему :) Спасиб, посмотрел, так и думал, что что-то обычно-простенькое. А местные, которые на рифах мидий собирали, сказали буквально следующее - " ты вот гдэ живешь у хозяина спроси" - у меня от смеха чуть пояс не слетел :) -" да он, такой же, как и вы знаток, тока цену за сутки за жилье знает, больше нихрена" - посмеялись и поплыл дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 На рифах недалеко от берега, на глубине примерно 4м в гроте она копалась носом в траве - в маске мне показалась огромной :), там я ее и застрелил. Из местных никто ее не опознал. Я ее зажарил на углях на шампуре (по соседству шашлык жарили) и скормил жене - сказала, что было вкусно, но сам не попробовал. Прошло уже много времени, но никто мне так и не подсказал - че за рып был А сам что побоялся пробовать,решил проверить на любимой супруге сначала? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Судя по нику, у него их (жён) полно! Одной больше, одной меньше:) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты