doormatica 24 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Товарищи, у меня есть друг, который неплохо снимает натюрморты и попал на фотоконкурс в Москве. Он очень хочет победить в нем. Это его первая такая «большая рыба» в конкурсах. Организаторы обещали устроить выставку, где будут и его фотоработы. Сейчас проходит голосование за приз зрительских симпатий и мой друг пока что идет вторым. Но если мы ему поможем, то он сможет стать первым. Если Вам не трудно, перейдите по этой ссылке и проголосуйте за Древницкого Павла. http://bit.ly/a2ExgL Вирусов нет! И это не спам. Просто хочу другу помочь. Регистрироваться не нужно. Просто кнопочку нажать и все (даже галочку переставлять не надо – уже стоит на нужном человеке). Всем кто откликнется – огромное спасибо. Голосование окончится 5 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Работы хорошие .Каким фотоаппаратом делались снимки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bassogigas 22 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 +1, удачи . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 +1 усехда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USV 2 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norelav 7 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 +2 я с двух компов голосовал (дома и на работе) УДАЧИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кыш 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 И еще один голос, хотя я ни хрена не понимаю в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aga 6 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Присоединяюсь.Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Qwert Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Присоединяюсь.Удачи. На мой взгляд, его натюрморты лучше, чем у пока лидируюшей. Они у него жизненные, а не "экстравагантные", ну кто будет вишни запихивать в бутылку - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Достали эти голосовалки,сперва галочка,потом второй тур,как с этой красавицей, только уже регистрация будет нужна,а вышла в финал лошадь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 +1 не стоит благодарностей,хватит и пары карбоновых лопастей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtik 3 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 ну коли выиграет пусть сделает,что нбудь о воде,и выставит здесь(на сайте)+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doormatica 24 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Позвонил знакомому, узнал что за фотоаппарат зеркальный Пентакс К20 всем огромное спасибо за голоса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Озвень 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Здорово! Отличные фотки!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты