Schief 238 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 У 500 бьем воздуха в ресивере маленький, а кивларовый линь сам по себе тяжелый, попробуйте использовать леску как дополнительный линь. Да не спорю что 500 уступает по плавучести,но я та тут причём у меня 600ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit2009 170 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Да не спорю что 500 уступает по плавучести,но я та тут причём у меня 600ка Ой извиняюсь ответ не тому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit2009 170 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Тонуть не будет? Диаметр лески какой max. и длина, какие узлы для связки навязать, как лучше то.. . Кевлар, даже слово нравится Керларрррр , а Неопреновый чулок из 9 ки поставлю, а.. Леска 1,5-1,6, можно зафиксировать ее в местах крепленя обжимными трубочками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Уже 2015 год - а про использование "Ирокеза" никаких новых отзывов. Стоит ли его устанавливать вместо катушки , выдерживает ли он крупную (10-15 кг.) рыбу, сохраняется ли положительная плавучесть (600-ки) ружья ? Или сей девайс так и остался не зарекомендовавшим себя и не востребованным ? (условия охоты - камыш,открытая вода,коряги; глубины 3-7 м., рыба - сазан,сом,белый амур; ружьё PVMR 600 d7 ) Изменено 8 марта, 2015 пользователем zuyvadim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Никто не пользуется Ирокезом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Никто не пользуется Ирокезом ? Просто катушка проще и универсальнее , вот поэтому ирокез и не пошел так широко в массы как катушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Викторович 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Ставьте все КАТУШКУ. Жаль, что не предлагают наши производители маленьких "речных" катушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Ставьте все КАТУШКУ. Жаль, что не предлагают наши производители маленьких "речных" катушек. ну не ориентируйся на наших производителей... китайские даже очень предлагают то что ищешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 ну не ориентируйся на наших производителей... китайские даже очень предлагают то что ищешь. Может ссылку скинуть не затруднит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Может ссылку скинуть не затруднит ? Просто чумовая вещь!: http://ru.aliexpress.com/store/product/IT50-Fly-Reel-Fishing-Tackle-Tool-Fly-Fishing-Reel-Fishing-Reels-60mm/804276_1822258151.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR-F 111 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Просто чумовая вещь!: http://ru.aliexpress...1822258151.html Симпатично....только не для подводной охоты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Симпатично....только не для подводной охоты))) Ну да, Уже не один человек с ней ходят а тут оказывается им глаза открыли! Она не для охоты! Ёпть! Как теперь всем этим людям жить дальше с этим известием? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Уже не один человек с ней ходят а тут оказывается им глаза открыли! У меня знакомец на Опеле Зафира навоз с полей на участок возит. Аж по 12 мешков за раз грузит. Но это не значит,что Зафира-пикап,предназначенный для сельхозработ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR-F 111 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Ну да, Уже не один человек с ней ходят а тут оказывается им глаза открыли! Она не для охоты! Ёпть! Как теперь всем этим людям жить дальше с этим известием? Ответь пожалуйста, без иронии, а сколько метров линя, Ф 2мм, входит на эту катушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Тема про "Ирокез" . Есть ли реально пользующиеся "Ирокезом" форумчане ? Желательно фото тайменя с этим девайсом и отзывы им(Ирокезом) пользующихся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Ответь пожалуйста, без иронии, а сколько метров линя, Ф 2мм, входит на эту катушку? Игорь, человек спросил про м аленькую катушку, ему подсказали. Входит в нее 5-6 метров линя, для малых рек (без мегамостров за 10 кг) самое то, основание очень крепкое. Знаю уже несколько человек кто ими успешно пользуется. Механизм фрикциона супер, такой бы на обычные катушки бы для ПО. Ну а то что она нахлыстовая - да пофиг, мы же русские и нас не победить, и мы не пропадем, нахлыстовики тоже мочат свои катухи, а в эти чуть побольше литольчику запихать и пойдет. Стоили 300р, вообще не жалко было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Ответь пожалуйста, без иронии, а сколько метров линя, Ф 2мм, входит на эту катушку? Отвечу честно и без иронии. но только вспимним фразу ОХХХХОтника: жаль, что нет МАЛЕНЬКИХ, РЕЧНЫХ катушек. Поэтому я и дал ссылку на маааленькую катушку. Входит на нее порядка 5 метров. Если человеку мало - будет искать бОльше. Кому то хватает и этого. Вот, а ты говоришь не для охоты. На одном из моих ружей стоит. Не жалуюсь. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR-F 111 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Тема про "Ирокез" . Есть ли реально пользующиеся "Ирокезом" форумчане ? Желательно фото тайменя с этим девайсом и отзывы им(Ирокезом) пользующихся . Был сей девайс, использовал его в течении летнего сезона, лет 9 назад)). Не в восторге. Гемороя больше, чем удобства ИМХО, В камыше за всё зацепается, срывается и путается, на открытой воде парусит и вибрирует. Линь, намокнув, растягивается и создаёт доп неудобства. Изменено 15 марта, 2015 пользователем IGOR-F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR-F 111 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 По поводу катухе: Маленькая катушка, по моему представлению, должна вмещать 10-15метров линя и никак не меньше. Ситуации бывают самые не предсказуемые, поверьте, и на самых мелких и спокойных реках. Лишний линь не бывает лишним)) и дополнительные 2-3 метра могут спасти ружьё и рыбу. Маленькие катушки есть у многих производителей: Пикассо, Атака, Пеленгас...на любой вкус и достаток, горизонтальные и вертикальные. Но её не нужно адаптировать. Закрепил и получай удовольствие от охоты, а не от переделок и модернизаций. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR-F 111 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) http://ataka-pro.ru/catalog-id06.php http://www.diskus.ru...c-reels/ Выбор есть. Изменено 15 марта, 2015 пользователем IGOR-F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Отвечу честно и без иронии. но только вспимним фразу ОХХХХОтника: жаль, что нет МАЛЕНЬКИХ, РЕЧНЫХ катушек. Поэтому я и дал ссылку на маааленькую катушку. Входит на нее порядка 5 метров. Маленькие катухи хороши только в горизонтальном исполнении Ну а то что она нахлыстовая - да пофиг Согласен , НО то что она вертикалка , уж Очень не пофиг , хотя если охотник привык заваливать ружье на бок , то это является кое каким выходом для использования этой катушки Ведь разговор про маленькие реки , а там текуха как правило нормальная , и ворочать вертикалкой крайне не комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Маленькие катухи хороши только в горизонтальном исполнении Согласен , НО то что она вертикалка , уж Очень не пофиг , хотя если охотник привык заваливать ружье на бок , то это является кое каким выходом для использования этой катушки Ведь разговор про маленькие реки , а там текуха как правило нормальная , и ворочать вертикалкой крайне не комфортно Есть и не вертикальная. И тоже прмерно таких размеров. Люминивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Саш , скинь ссылку , мне что то нормальных не попадалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 У меня стоит небольшая алюминевая катушка (фото не знаю как закинуть) , но я не знаю как красиво и аккуратно отгрузить рессивер . Пробковую подложку пробовал - тонет , пенопласт - громоздко (уже есть на итальянце) . хотелось бы эстетики , поэтому и подумал о Ирокезе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Викторович 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Плюсов у сего девайса .... есть они.... Только при соблюдении многих условий, как например, использование кевларового линя который не тянется когда намокнет и держит форму в отличии от лески. Хотя если поставить плетёнку или флюрокарбон??? Ведь супер прочности и толщины на доп. лине (чтобы добыча не сошла прорезавшись) нам не обязательно.. Изменено 15 марта, 2015 пользователем ОХХХОТНИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты