Перейти к содержанию
Авторизация  
may

Посоветуйте Наконечник Однозуб

Рекомендуемые сообщения

Знатоки, посоветуйте наконечник однозуб.

Что влияет на выбор не знаю, потому напишу все условия.

Ружо Марес, резьба гарпуна 7 мм. Охочусь в речке, видимость от метра до двух.

Те что были в комплекте, за короткое время затупились до полного скругления. Хотелось бы чего нить более долговечного, за умеренные деньги.

Поделиться сообщением

Те что были в комплекте, за короткое время затупились до полного скругления. Хотелось бы чего нить более долговечного, за умеренные деньги.

Была аналогичная проблема. Сделал (помогли)наконечник со сменными иглами на базе наконечника omer delta. Токарь сделал несколько различных игл для трофея и для камней. еще вот закалим щас и вообще атас будет.

Поделиться сообщением

Была аналогичная проблема. Сделал (помогли)наконечник со сменными иглами на базе наконечника omer delta. Токарь сделал несколько различных игл для трофея и для камней. еще вот закалим щас и вообще атас будет.

Ну я купил какой то очередной наконечник, тут же затупился, хотя в магазине обещали обратное))) Так что пока вышли из ситуации таким путем: в одном из старых наконечниках затупившемся до состояние овальной пистолетной пули, просверлили дырку и ввинтили туда адский саморез, предварительно обреза его. Ось получилась не идеальной, за то не тупится.

Поделиться сообщением

Месяц назад в Астраханских краях Астерикс родным италоконцом сазанов даже на 5-6 кг. пробить немог киталопневматом 70, дали нормальный наконечник проблема отпала.

66bd2e219c38.jpg

а на этой фотке можно разглядеть мой любимый наконечник

ce67e83e374c.jpg

Вот основная часть моих наконечников, шьют сазанов без проблем при закачке 20кг. и не тупятся. Большинство родных пневмоиталокитаёзов из пищевой мягкой нержи, от них ждать нечего только от мастеров брать испытывать, и только после этого пользовать .

3b224e8bd305.jpg

909f0efe955c.jpg

505c13d544b6.jpg

d939d5c6033c.jpg

19ed0f290ed9.jpg

ef0c774e8fbb.jpg

6a47f85bc1cd.jpg

edea934eee50.jpg

d6daee089ea5.jpg

47e97ac67836.jpg

5a1cfa2029d6.jpg

Последний каюковский, переточен, так как сломался после перврго камня 

Изменено пользователем Wad

Поделиться сообщением

Ну я купил какой то очередной наконечник, тут же затупился, хотя в магазине обещали обратное))) Так что пока вышли из ситуации таким путем: в одном из старых наконечниках затупившемся до состояние овальной пистолетной пули, просверлили дырку и ввинтили туда адский саморез, предварительно обреза его. Ось получилась не идеальной, за то не тупится.

Можно вставить стротильный дюбель на эпоксидку. Или просто в плотную. При необходимости снять эпоксидку на огне надо подержать.

Сазана на 5 кг я родным наконечником на сквозь из омера 40ки пробивал а вот сома немногим больше не смог. Раскрылся внутри но не сошел.

Поделиться сообщением

Дык, сом то, раз в триста легче брони сазана пробивается :thumb_yello:

А по пробиваемости ещё и закачка немало роль играет. Ежли 40ку задуть под 40, то моща будет, но попасть ей куда-то дальше метра-полутора проблематично будет :Smile054:

Свои ружбайки больше 20ки не качаю.

Изменено пользователем Wad

Поделиться сообщением

Отдай токарю наконечьник родной, пусть рассверлит кончик его и на горячую дюбель посадит туда.Методика посадки не раз описывалась...поищи.

Поделиться сообщением

Дык, сом то, раз в триста легче брони сазана пробивается :Smile054:

А по пробиваемости ещё и закачка немало роль играет. Ежли 40ку задуть под 40, то моща будет, но попасть ей куда-то дальше метра-полутора проблематично будет :Smile054:

Вадим,а такой не пользовал?

post-9117-1282974377,3058_thumb.jpg

post-9117-1282974410,1826_thumb.jpg

Что скажешь?

Поделиться сообщением

Что скажешь?

Привет!

Очень похож на Зубковский (на моих фото третий снизу), но у Юры они с круглой проточкой под флажки были, а тут прямая, и трёхгранные. Работает нормально, Тулупов жаловался на то что ось для флажка потолще надо, вроде у кого то вывернуло, у меня всё нормально. Про именно твой, ничего не скажу надо щупать пробовать, что там за сталь не знаю.

Мне по сазанам больше всего самый первый понравился, его без разделяющейся переходника ставил, переходник просто приложил, чтоб отдельно не фотографировать.Его грани лучше режут броню, хоть и Юрин штык, у меня хорошо заточен. Но с такой заточкой в камнях не постреляешь, Зубковский или твоего плана предпочтительней будет. Главное чтоб не было глубокой ложбинки между тыловой частью штыка (которая к флажкам) и началом флажков у оси, особенно когда флажки толстые, там будет застревает сазанья чешуина, и выдрать её оттуда без ножа или пассатижей проблематично :Smile054:

Поделиться сообщением

Привет!

Очень похож на Зубковский (на моих фото третий снизу), но у Юры они с круглой проточкой под флажки были, а тут прямая, и трёхгранные. Работает нормально, Тулупов жаловался на то что ось для флажка потолще надо, вроде у кого то вывернуло, у меня всё нормально. Про именно твой, ничего не скажу надо щупать пробовать, что там за сталь не знаю.

Мне по сазанам больше всего самый первый понравился, его без разделяющейся переходника ставил, переходник просто приложил, чтоб отдельно не фотографировать.Его грани лучше режут броню, хоть и Юрин штык, у меня хорошо заточен. Но с такой заточкой в камнях не постреляешь, Зубковский или твоего плана предпочтительней будет. Главное чтоб не было глубокой ложбинки между тыловой частью штыка (которая к флажкам) и началом флажков у оси, особенно когда флажки толстые, там будет застревает сазанья чешуина, и выдрать её оттуда без ножа или пассатижей проблематично :Smile054:

...не-а.Зубковский трехгранный-этот ромбовидный в сечении,почти плоский.Сталь ниче-закален хорошо-по прочности-хвостовик метчика,польское нож.полотно царапает.Не знаю,как в камень(не крошиться ли)-потому и спрашивал.Чел у которого брал(в маг)сказал что какой то чемпион от ПО приносит на продажу(кто-не говорит).Думал может по виду узнаешь-раскажешь...

Поделиться сообщением

Что скажешь?

Уважаемые!Колитесь-чей наконечник?Для справки(не для рекламы):куплен в маг "все для рыбалки..." на стр.рынке "Сев.Бутово".Интересно получить коменты от создателя,а не от продажников.Не стесняйтесь-узнавайте свое.Имею интерес,чисто шкурный...Еще там наконечник "ОСА"(и не только),из той же серии.Можно в личку,если вам не ниже своего достоинства общаться со мну,извините...

Поделиться сообщением

Дык, сом то, раз в триста легче брони сазана пробивается :bruce_h4h:

А по пробиваемости ещё и закачка немало роль играет. Ежли 40ку задуть под 40, то моща будет, но попасть ей куда-то дальше метра-полутора проблематично будет :bruce_h4h:

Согласен, а факт. 2-х сомов стрелял и не одного на вылет. Закачка заводская 20-25кг.

Щас с новым наконечником пока еще не встречал.

Поделиться сообщением

http://diskus.ru/product/3964/ Здесь глянь.Штык от сарган.Я себе приобрёл,весччч. :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Месяц назад в Астраханских краях Астерикс родным италоконцом сазанов даже на 5-6 кг. пробить немог киталопневматом 70, дали нормальный наконечник проблема отпала.

66bd2e219c38.jpg

а на этой фотке можно разглядеть мой любимый наконечник

ce67e83e374c.jpg

Вот основная часть моих наконечников, шьют сазанов без проблем при закачке 20кг. и не тупятся. Большинство родных пневмоиталокитаёзов из пищевой мягкой нержи, от них ждать нечего только от мастеров брать испытывать, и только после этого пользовать .

3b224e8bd305.jpg

909f0efe955c.jpg

505c13d544b6.jpg

d939d5c6033c.jpg

19ed0f290ed9.jpg

ef0c774e8fbb.jpg

6a47f85bc1cd.jpg

edea934eee50.jpg

d6daee089ea5.jpg

Подскажи пожалуста где можна приобрксти такие наконечники, особено меня интересует наконечник на первой фотографии, и наконечник с фиксатором.

Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...