Гость Гость Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Несколько недель назад, в Москве было тестирование ружей. Почемуто про это ничего не слышно. Что? Как? Какие ружья? Хотелось бы хоть примерно знать? А то как то все засекреченно получилось. Или это специально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Сначала хотел тут написать, что то сильно много получилось, поэтому, я в отдельную статью сделел. Посмотри тут. Если короче, у меня в разделе ОРУЖИЕ -> МОЕ ОРУЖИЕ Будут вопросы пиши, дополню или отвечу здесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Еще можно посмотреть здесь http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?p=35536#35536 там есть и мое мнение по поводу гидропневмата (я являюсь его владельцем). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Довесок по тестированию ружей Был я на испытаниях в Москве, был в бассейне, там было 2 ружья Таймень PVM600, причем, одно (серийное) было отправлено в Москву, то ли Дмитрию(Москва-Воронеж) толи Георгию(МПО), тут, я, если честно, сам запутался, но оно отправлено было заранее, до испытаний... Второе ружье было привезено на испытания, в качестве опытного, с новой ручкой, предохранителем и сбрасывателем, собранное на базе серийного, просто заменена рукоятка (на тот момент это была единственная и ПЕРВАЯ рукоятка и ее элементы, полученные из НОВОЙ пресс-формы). На нем, ребристая рукоятка немного тоньше, увеличенный сбрасыватель с самостоятельным возвратом в исходное положение, увеличенный предохранитель, гарпун — 8мм. Правда со сбрасывателем случился конфуз, из за того, что он был опытный и отлит не из того материала, скорее всего, для того чтобы посмотреть какой он получится. На испытания ездили ружья серии 600 (это максимальные габариты ружья без гарпуна в мм), среди испытываемых ружей Таймени были маленькие ружья т.е. среди представленных на испытаниях, у них ход поршня был самый маленький, гарпун тоже самый короткий. Думаю Хантер это заметил при вскрытии и замерах, если таковые производил! И это тоже будет оглашено в МПО! Тот же НЕПНУН 600, близкий по показателям к ТАЙМЕНЮ имел длинный гарпун (извините меня 8мм толщина на 100мм это хороший вес) и ход поршня больше, против него надо было испытывать ТАЙМЕНЬ 700... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение