Dimanus 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Подскажите пжласта, как можно получить удостоверение подводного охотника. Желательно разные варианты... Хотелось бы заняться этим видом спорта посоветуйте плиз с чего начать в г. Самара, если можно телефон контакта или другую инфу :confused: В инете одна реклама и все за деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 В Самаре мощьная школа п.охотников. Попробуй связаться по следующим координатам, по крайне мере заявки на участие в соревнованиях проводимых РФПР на Волге нужно было скидывать по этим координатам. Адрес штаб-квартиры РФПР 443084, г. Самара, а/я 13958. Тел. 53-10-46. Телефоны для связи: Председатель оргкомитета - Сибиль Владимир Николаевич, тел. раб. 289-824; Зам. председателя - Михеев Дмитрий Иванович, тел. дом. 45-22-38. Технический секретарь РФПР - Дажаева Татьяна Николаевна, тел. дом. 53-10-46. Начать можо с простенького снаряжения - комплект №1 и ружье, там потихоньку определишься, что тебе еще надо будет... Чтобы быстрее шел твой рост как п.охотника, конечно, хорошо общаться с опытними людьми... РФПР тебе может предложить получить простые корочки п.охотника, после небольшого техминимума и корочки спортсмена-подводного-охотника, для последнего нужно иметь хоть какойто рейтинг после участия на соревнованиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimanus 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Спасибо Alexey за ответ. В инете видел результаты соревнований, так там одни какие то клубы это как понимать..? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Это не клубы, это названия команд. В команде до 3-х охотников... Пожалуйста, вы с другом можете назваться как нииить и выступить как команда. Но при этом результаты будут считаться как лично так и командно... Можно получить приз по личным местам и за команду ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Здравствуйте Алексей! Столкнулся с проблеммой получения данного удостоверения(подводного охотника) в Москве. Помогите пожайлуста, если у Вас имеется какая то информация. С Уважением Кирилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storm 29 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 а зачем просто удостоверение, не спортсмена которое, что оно дает? и где взять ? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "Vlanik" Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Здравствуйте Алексей! Столкнулся с проблеммой получения данного удостоверения(подводного охотника) в Москве.Помогите пожайлуста, если у Вас имеется какая то информация. С Уважением Кирилл Даааа! Видать сильно народ по цепям соскучился...Надоело быть вольными стрелками...Подовай им теперь хомут законный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Столкнулся с проблеммой получения данного удостоверения(подводного охотника) в Москве.Помогите пожайлуста, если у Вас имеется какая то информация. Смотри здесь: Где выдают удостоверения РФПР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Спасибо большое за информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogr_zlodei 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 товарищи я очень хочу узнать где в питере есть досааф где водолазов готовят. в простой дайв клуб идти не хотса, а хотса в государственный там и дипломы гос образца. может кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 товарищи я очень хочу узнать где в питере есть досааф где водолазов готовят. в простой дайв клуб идти не хотса, а хотса в государственный там и дипломы гос образца. может кто знает? В досафаах учат подводному ориентированию и выдают не диплом а удостоверение с правом погружения до 3-5 метров. Зайди в любой досааф (или в РВК) там тебе дадут полную информацию: где и сколько стоит (удачи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosmah911 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 значит еще корочки можно получить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Корочки нужны чтобы рыбе показывать перед выстрелом? Или новых функционеров оплачивать подводными взносами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Корочки нужны чтобы рыбе показывать перед выстрелом? Или новых функционеров оплачивать подводными взносами? я думаю, что корочка в последнее время нужна, рыбнадзор становится всё назойлевее (хотя это к лучшему- жаль что их не бывает там где и когда они нужны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 я думаю, что корочка в последнее время нужна, рыбнадзор становится всё назойлевее (хотя это к лучшему- жаль что их не бывает там где и когда они нужны) За мою бытность приставали разные службы 5 раз(относительно ПО). От гаи до частных охранников. Удавлось без рук убедить оппонентов в их неправоте. Хотя руками было бы проще - все рукопашники, но образованные и в меру интеллигентные. И без корочек. ПРАВИЛО ПРИ ОБЩЕНИИ: инспектор (мент, гаишник, и т.д.) - ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК. ПОЛЮБИ ПРОТИВНИКА И ОН ТВОЙ..... Он то дурак потому что тебя ненавидит. А любовь на ненависть, ненависть не пляшет... Нужно учиться общаться, разводить оппонента хотя бы на нижнем уровне....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты