TU95 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Обещанные фотки,спальника в Pajero II Изменено 2 августа, 2010 пользователем TU95 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TU95 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Подголовники переворачиваю Изменено 2 августа, 2010 пользователем TU95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TU95 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Верхнюю часть "открываю" и Изменено 2 августа, 2010 пользователем TU95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TU95 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Спальник готов. Свегху кладу "пенку" одеяло, но это на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TU95 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Крепится вся эта конструкция на колесные арки со вставышем (который крепил на места установки доп кресел, авто у меня 6 местное)и на две стойки возле з/двери (в нижней части были "уши" для крепежа перевозимой поклажи) вварил болт нужного диаметра и вкрутил. В верхней части вварил гайку и сверху завернул болт с плоской шляпой. Фанеру обклеил тканью которой обклеивают самодельные Сабы. Хлам посонно ниже полки ,а на полке перевожу легкие вещи. Если не верно отправил сообщение перенести куда надо. Всем удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Респект!!! А зачем в середине прорез и стропа? Только для саба или для чего то исЧо? Какая толщина фанеры? я так понимаю 18мм и березовая или другая толщина и фанера влагостойкая из хвойных пород? В середине есть стойка или все опирается тока на опоры по периметру (где стойки для лежака и кронштейны для третьего ряда сидений)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TU95 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Прорезь действительно не только для саба, у меня стоит газ на второй фотке видно балон (90литров).Фанера в этом месте и опирается на него через туристический коврик, а стропа прижимает всё это хозяйство( балон, коврик,фанеру, саб) чтоб не было лишнего дребезга и для упрочнения конструкции при не частых "покатушках" и соревнованиях в классе стандарт. С толщиной фанеры попал в яблочко 18мм, а вот какая она не знаю приехал на строительный рынок ткнул пальцем и забрал. Многие скажут , что спать в машине будет душно и это верно при закрытых окнах , а при открытых борьба с комарами! выход нашел следующий у меня люк большой та сшил из тюли квадрат 800х800мм и по его краям пришил липучку ту что с крючками мелкими. Закрепляю сетку в салоне под люком и открываю его, даже днем на солнцепеке достаточно комфортно можно покимарить после хорошего перекуса. Если есть вопросы задавайте с удовольствием расскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Полка намертво закреплена или можно легко монтировать/демонтировать перед поездкой? С люком это ты классно придумал Мы задние форточки открываем утром когда солнце печь начинает и влом рано вставать Я вот осенью планирую такую полку юзать, а летом убирать, летом палатки/матрасы и т.д. а вот когда попрохладнее, уже без всяких излишек, когда чисто на охоту, а не совместно купание, отдых и охота... березовая фанера белая и плотная, листы тяжелые. Фанера из хвойных пород легкая и кажется чуть похлипче, более гибкая.. У меня просто задача чтобы полка выдерживала лодку (70кг) + мотор (60кг) + бак с бензом и доп. канистру + снарягу (мин 10кг) поэтому вот и продумываю неспеша конструкции и любой опыт в полкостроении полезен... Вот интересные ссылочки нарыл для разных вариантов: http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=8&t=55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TU95 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Чтоб снять полку, необходимо снять саб, открутить четыре болта ( с плоскми шляпками под крестовую отвертку)и вытащить полку после чего отвернуть две стойки со стороны задней двери и два крепежа с задних колесных арок. Я думаю что фанеру лучше брать менее тяжелую но потолще и сделай отверстия в ней под крепеж груза транспортными лентами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты