Перейти к содержанию
Авторизация  
Asp

Люди Подскажите Как Выровнять Гарпун В Дом. Условиях.

Рекомендуемые сообщения

Впервые удалось пострелять из своего самодельного ружья (ура!!! Я его сделал, и оно работает, и я даже кавота подстрелил, поздравьте меня пожалуйста) и уже погнул гарпун. По делу - гарпун 8мм, длина 46см,материал "серебрянка" , кривизна в середине. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Ув. Asp - http://apox.ru/forum...?showtopic=6776

-уже писано-переписано. Вообще, войдите в раздел "Линь, карабины и привязка гарпуна"-- рецепты на все случаи жизни...

Изменено пользователем skarabey

Поделиться сообщением

Ув. artalpprom, Я достаточно порылся в том разделе , но начитался не совсем того что хотел. Хотелось бы чего нибудь конкретнее

Поделиться сообщением

Впервые удалось пострелять из своего самодельного ружья (ура!!! Я его сделал, и оно работает, и я даже  кавота подстрелил, поздравьте меня пожалуйста) и уже погнул гарпун. По делу - гарпун 8мм, длина 46см,материал "серебрянка" , кривизна в середине. Заранее спасибо.

Что у тебя за ружьё? 

Поделиться сообщением

Что могу сказать конструкция проще ну просто не куда , собрано по чертежам журнала спортсмен-подводник, спуск не доделан тк между окончанием учёбы и отьездом на море у меня был 1 день)) , На скорую руку на коленке склепал этот бедный "спуск" лишь бы работал. Фото наверное вызовет улыбку если не смех , но это же моё 1 ружьё))))

post-9828-1280860473,5159_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Фото наверное вызовет улыбку если не смех , но это же моё 1 ружьё))))

Ну что ты! Полная уважуха! :) Сам примерно так начинал, да и не сильно далеко ушел. А ручка от РПО-1? Над надульником - автомобильный золотник? Не обломаешь?

А спуск (если там эксцентрик) работать будет на ура!

Поделиться сообщением

Честно не знаю(мне её подарили) но точно от какого то ПР, Над надульником он самый автомобильный золотник, обломать не должен , сделано нормально и По природе я аккуратный)))))))Спуск правда Эксцентриковый :)

Поделиться сообщением

Фото наверное вызовет улыбку если не смех , но это же моё 1 ружьё))))

Отличный карамультук! :sm_upset: А спуск потом доработаешь,если будет желание.  Я так понимаю-гарпуны типа РППшных? Я как-то гарпун в тисках выпрямлял. Только тонким войлоком обернул,чтобы не повредить. Можешь сделать так же. А после выпрямления по столу гарпун покатай и увидишь,в каком месте ещё подправить. Удачи! :bu:

Поделиться сообщением

Вариант с тисками давно был на уме, Спасибо за совет :sm_confused:

Поделиться сообщением

Вариант с тисками давно был на уме, Спасибо за совет :sm_confused:

Всегда пожалуйста! :sm_upset:

Поделиться сообщением

Можно в тисках, можно на плите металла. В тисках лучше вместо войлока две досточки. Свои гарпуны правил на толстой плите металла не менее 4мм. Катаешь по плите смотришь на просвет и легкими постукиваниями правишь. Да если ружье с манжетами в стволе то править надо пластиковой или деревянной киянкой.

Поделиться сообщением

Можно в тисках, можно на плите металла. В тисках лучше вместо войлока две досточки. Свои гарпуны правил на толстой плите металла не менее 4мм. Катаешь по плите смотришь на просвет и легкими постукиваниями правишь. Да если ружье с манжетами в стволе то править надо пластиковой или деревянной киянкой.

Вообще-то сподручнее медной киянкой гарпуны править -- деревянной долго стучать придётся.

Поделиться сообщением

Не знаю как кто,а я гарпуны прямо на охоте в воде об колено равняю,недавно амур 20-ка неплохо мне гарпун погнул сцобак такой :Smile054:

Поделиться сообщением

недавно амур 20-ка неплохо мне гарпун погнул сцобак такой

Ты ещё жалуешься?!  :Smile054: Побольше бы таких "сцобак"!!! :Smile054:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...