veclerrr 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 TO АБЫРВАЛГ Ни где такую штуку найти не могу, может дшь ссылочку где в и-нете заказать можно! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 есть круче два слева интересны. кулон на шею. серебро. охотник с рыбой.(надпись неопро) и охотник с арбалетом(ручка шариковая) серебро.(надпись неопро) "неопро" такие заказало.. не продаются. только рызыгрываются :) по игрушке.. это к "планете подвоху". где то достает.. мы у него заказывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veclerrr 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Вот это и в самом деле реальные штучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murza 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Электронный безмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGNI 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 А есть ли инет магазины торгующие всем этим обмундированием???? А то у нас кроме как для обычной рыбалки и охоты ни чего не продают.....не актуально в наших северных краях.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 здравствуйте конечно есть посмотрите на гл станице сайта у меня все через инет Вот на новый год тоже жена подарки заказывала С уважением Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veclerrr 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 здравствуйтеконечно есть посмотрите на гл станице сайта у меня все через инет Вот на новый год тоже жена подарки заказывала С уважением Александр Самому интересно стало. На главной - Вы имеете в виду банеры партнёров чтоли? Так это просто ссылки на интернет магазины, каких через любой поисковик можно тысячи найти. А вот если знаете, где приобресть такие вот всякие штучечки как АБЫРВАЛГ показал, то это здорово , поделитесь ссылочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 чуть выше есть строка от колеги прекрасного пола А есть ли инет магазины торгующие всем этим обмундированием???? Я видел статуэтки в интернет магазине сети Хаски. ру вроде там перед навым годом прикольные а так ответ был для КалунSha(жена калуна) Вообше то надо побольше писать в этой теме я вот наприем показал жене сообшение от знатного форумчанина где он выскзывался о Жгучей Необходимости Токарного Станка для полноты семейного счастья подводного охотника и Все станок подарен женой единственно что обсуждалось так это цвет под обои на балконе с увжением Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasя 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Купил себе-любимому (как бы от жены) на 23 февраля нож подвоха фирмы OMER в NEOPRO. Рекламу увидел в №6 МПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veclerrr 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Я видел статуэтки в интернет магазине сети Хаски. рувроде там перед навым годом прикольные Александр, я уже пару часов ищу в хакси и никак не найду, Вы ссылку на страничку с такими статуэтками не напишите? Буду премного благодарен! Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлеХандр 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 А мне жена на 23 февраля подарила Красное море!Аккурат 23 уезжаю..но к восьмому приеду..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый пескарь 5 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 veclerrr вроде здесь могу ошибаться сам то я выбрал ножик балтым 2 www.okeanmore.ru www.podarki-opt.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGNI 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 здравствуйтеконечно есть посмотрите на гл станице сайта у меня все через инет Вот на новый год тоже жена подарки заказывала С уважением Александр Здравствуйте Александр! Спасибо за подсказку....муж сначала сам хотел сумку шить а сейчас я ему сказала что нашла классные сумки на сайте так он так загорелся!!!! Прямо как дитя честное слово!!!! Ждет недождется приехать домой и скорее заказать(он в отъезде) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 ну что тут сказать повезло мужику удачи Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veclerrr 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо, Александр, я нашел, что искал. Правда, от цены чуть со стула не упал, откуда МПО такие цены берут, как будто статуэтка не из глины, а из серебра с позолотой :) , красная цена - 100 руб, ну ладно, эксклюзив - 300руб, но не более того. Жаль конечно, давно мечтал о такой штуке, лучше и вправду, нож купить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Я тоже нож выбрал А фигурки прикольные, сегодня пока искал сылки позвонил приятелю он скульртор на пенсии я ему зделай мне такую штучку он подумал и говорит бери пару литров и приезжай 4 немирова плюс рыбина плюс дорога плюс разборки дома я подумал и говорю лючше давай в бассейн сходим а фигурку потом сделаешь :) с уважением Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) можно подарить логатип на авто....(apox.ru)..красиво и понятно....кто есть кто....удачки мужики :) :) :) :)с праздником ....(особенно войскам дяди васи ):) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 точно логотип (мне логотип apox.ru больше всех наклеек нравиться графически выраженная суть по Имхо ) а где взять уже можно наверно что то пропустил на форуме с уважением Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuar 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Эхолот это идея, а какой лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erchenko1984 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Мне больше вот это нравится Жена на футболку с ней подарила. И бокс не промокаемый)))))))))) Думаю еще и на машину картинку приклеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Андрей100 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну если совсем ничего не подходит из этого списка, то возможен и такой вариант - резиновая надувная женщина, подойдет и как спасательное плавсредство, и как время проведения досуга. :Smile054: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну если совсем ничего не подходит из этого списка, то возможен и такой вариант - резиновая надувная женщина, подойдет и как спасательное плавсредство, и как время проведения досуга. :) :) :( О точно ! А в межсезонье на ней костюмчик хранить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mich74 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Моему знакомому на ДР подарили плитку с газовым балончиком. Размер плитки небольшой, в чемоданчике, на одну конфорку. Размером как мой монитор на 15 дюймов. Удобно блин. Пока ныряем - стоит ведро на 10 литров, вода горячая - пролился и красота. Завидую ему по доброму - удобная щтука. Балончики сменные есть везде. Цена вопроса 1000 руп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lsv-77 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Костюмчик на резиновой женщине хранить - дельное предложение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты