admin 187 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Часто спрашивают: "муж (или друг) больной подводной охотой, что ему подарить на юбилей (день рождения, новый год, 23 февраля, и т.д.)???". Поэтому и возникла идея, облегчить жизнь тем, кто рано или поздно озадачивается таким вопросом. :) Костюм, ласты, маска, ружье и т.д. это более индивидуальные составляющие подводного охотника, поэтому их сразу вычеркнем из нашего списка. :( Давайте сюда постить, рекомендации, что может еще пригодится подв.ох-у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Сам начал, сам распечатываю первым эту тему. Поехали... - Подводный фонарь. (можно посмотреть налобный вариант) - ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Добавление от Валерия Краснова (Челябинск) - Подписка на журнал "Мир подводной охоты" - Подводные часы (или даже компьютер) - Сумка для снаряги (под длинные ласты и ружья), чехлы всякие - Кулинарная книга о рыбных блюдах с пометками маркером тех, которые Вы очень хотели бы для него приготовить. - Гермопакет для сотового, ключей от машины и документов - Флаг на лодку с экслюзивным дизайном (в рекламной фирме можно сделать) - Попросить рассказать про ПО и внимательно послушать - Рассказать анекдот:"Объявление в газете: - Молодой человек желает познакомиться с девушкой, любящей проводить часы в одиночестве на живописном берегу, чистить и коптить рыбу, имеющей моторную лодку. Фото лодки обязательно." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 далее, что еще может пригодится: - эхолот - навигатор GPS - радар детектор (у кого есть машина) - инвертор: 12В из прикуривателя превращать в 220В (для зарядки аккомуляторов фотика, GPS, эхолота, батарей фонаря, ноутбука, КПК и т.д.) - спальник(и) - термос ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 далее, что еще может пригодится: - термос, для чая(маленький чтобы согрется когда вылезешь) или большой (для кипятка чтобы одевать костюм зимой) - Автомобильная мини-мойка от прикуривателя машины, выехал на трассу из леса и грязи - помыл машину, одной "соски", вроде как, достаточно - ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "el_Capo" Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Re: Подарок. У меня день рождения в субботу - по-этому для меня вопрос актуальный. Мои друзья делают просто уже из года в год - сажают меня в автомобиль и везут по адресу названному мной - и ... расплачиваются (с их слов это называется "не покупать ненужных вещей"). Мой отец просит преобрести меня подарок самому, а потом возмещает мои убытки. Это не самый лучший совет поскольку финансовые возможности друзей различны. Кстати, на днях купил себе непромокаемую охотничью сумку Beuchat для снаряжения - замечательный нужный подарок (что-то чуть больше 100 USD). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canmer 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Удешевление варианта - навигатор GPS - набор географических карт и компас :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rotozey 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ИМХО, в ДР главное не подарок, а внимание!!! как писал Гость "el_Capo" самый лучший вариант это взять именинника и подарить ему то что он выберет, а не то что он потом закинет в дальний угол шифоньера пылиться :) ну а для подвоха самый замечательный подарок - Танк Т80, куда угодно проедет, где угодно можно припарковаться (даже на машинах отдыхающих новых русских :) , да и границы сопредельных государств не помеха), да и отбиваться от рыбохраны и ГАИшников :) с уважением Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 ИМХО, в ДР главное не подарок, а внимание!!!как писал Гость "el_Capo" самый лучший вариант это взять именинника и подарить ему то что он выберет, а не то что он потом закинет в дальний угол шифоньера пылиться :) ну а для подвоха самый замечательный подарок - Танк Т80, куда угодно проедет, где угодно можно припарковаться (даже на машинах отдыхающих новых русских :) , да и границы сопредельных государств не помеха), да и отбиваться от рыбохраны и ГАИшников :) с уважением Сергей но!!! только на ДР понимаешь. как много в мире ненужных вещей :) Т80 -штука хорошая. но к ней еще и права нужны...хотя...если т80 есть -то права вряд ли кто рискнет проверить.. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 1индульгенцию на месяц с правом отстрела рыбаков. электриков и сетевиков.2.2х русалок на ночь.3оплатить пластическую операцию по наращиванию перепонок на ногах с одновременным увеличением стопы под 75 размер. инфракрасную маску или подводный бинокль.4 самонаводящийся гарпун с разрывной отделяемой головкой 15 гр по тротил эквиваленту.(для 40кг сома должно хватить)5гидрокостюм из кожи молодого дермантина с автоматически открывающейся порой и режимом тайского массажа.6 телескопическую трубку с режимом принудительного нагнетания кислорода обогащенного никотином и алкогольными парами..эфолот с функцией горизонтального поиска особо крупных экземпляров вкусной рыбы. :) :) вообщем...если подумать...то выбрать есть из чего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livesey 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 1индульгенцию на месяц с правом отстрела рыбаков. электриков и сетевиков.2.2х русалок на ночь.3оплатить пластическую операцию по наращиванию перепонок на ногах с одновременным увеличением стопы под 75 размер. инфракрасную маску или подводный бинокль.4 самонаводящийся гарпун с разрывной отделяемой головкой 15 гр по тротил эквиваленту.(для 40кг сома должно хватить)5гидрокостюм из кожи молодого дермантина с автоматически открывающейся порой и режимом тайского массажа.6 телескопическую трубку с режимом принудительного нагнетания кислорода обогащенного никотином и алкогольными парами..7 эфолот с функцией горизонтального поиска особо крупных экземпляров вкусной рыбы. :( вообщем...если подумать...то выбрать есть из чего... 8. виллу на дне водохранилища с видом в иллюминаторах на места сборищ местных крокодилов. 9. универсальные самоклеющиеся бороду, усы которые бы подходили для масок всех производителей с целью отпугивания от берега нежелательных наблюдателей. 10. Ручной пулемет подводный (РПП3 ??? :) ), ящик боеприпасов и упор к нему. Желательно удобное кресло в комплект, которое бы не всплывало со дна. 11. Ваш вариант.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клен 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Я ХОЧУ ГЕРМОПАКЕТ! Все которые я видел в продаже - брызгозащитные (для лыжного катания или серфинга). По словам продавцов они держат воду только до 7 метров глубины (думаю и это неправда). А есть специальные для водолазов? Кто видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 ТАК ДО 7 МЕТРОВ - ЭТО УЖЕ..ДАЛЕКО НЕ БРЫЗГОЗАЩИТНЫЙ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай г.Херсон 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Винтовку пневматическую МР-512, или ИЖ-60 такой подарок я думаю будет то что надо! Пускай в свободное время ворон отстреливает... :haha: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pingvin 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Компас фирмы Suunto с креплением на ремешок часов. Хорошая вещь, сам пользуюсь на воде, иногда под водой, иногда на суше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorka 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Digital Hero 3 это полностью водонепроницаемая камера. 3 мегапикселя,со встоенной памятью 16 mb. кроме того память камеры может быть увеличена до 2 gb. при помощи карты памяти SD,может использоваться на глубине до 30 метров,может снимать видео со звуком в разрешении 640x480. 205$ - 54 минуты качесвенного видео - 3 mega-pixel камера со стекляной линзой - Программируемый таймер автовыключения - Время работы около 3 часов - Mode lock for easy shooting - Поддержка карт 2Gb SD - Водонепроницаемость 30 метров подробно тут: http://www.actioncams.ru/resource.php?id_res=117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gad1976 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 По поводу лицензии на отстрел браконьеров -это тема.Сам видел как эти УПЫРИ ставят сетки по восемь штук к ряду и вылавливают от пальца до локтя.Для ВОЛГИ это актуально.Это самый хороший подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorka 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Самый беспроигрышный подарок -сумка http://plavniki.com.ua/products.php?act=list&cat_id=104 в зависимости от размера подарочной суммы тебе надо остановить свой выбор между: -гермомешок, желательно с ремнями (рюкзак) - большая дорожная сумка-рюкзак на колесиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvodnaya lodka 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Хочу добавить недавно вышедшую книгу Андрея Лагутина "АЗБУКА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ". Подробнее здесь http://apnos.com.ua/component/page,shop.pr...mart/Itemid,29/ Думаю, будет отличный подарок. Заказать можно через интернет-магазин www.apnos.com.ua Немного об авторе: Андрей Лагутин - Президент Клуба «АПНОС», инструктор CMAS**, Мастер спорта международного класса, тренер по плаванию, Тренер сборной команды Украины по подводной охоте, бронзовый призер Чемпионата Европы 2005г. по подводной охоте, Чемпион СССР и многократный Чемпион Украины по подводной охоте, Чемпион Европы и Рекордсмен Мира по подводной стрельбе по мишеням, видеооператор, автор многочисленных статей и книги "АЗБУКА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Коптильню для рыбы. Как вкусна только шо добытая рыба ( после горячего копчения )под водочку и костерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barada 3 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 А у мня мечта что б мне "Тайменя" подарили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-cello 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 а лучше "таймень" с коптильней))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-cello 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Превосходная игрушка!!!очень жизненно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Превосходная игрушка!!!очень жизненно!!! Слов нет - одни эмоции...,причем только положительные!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты