grizli81 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо всем самоделкам за хорошие идеи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо всем самоделкам за хорошие идеи! Я так понял это раздельник,и сколько по Вашему будет время его непрерывной работы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grizli81 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 плавал первый раз 4 часа горел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 плавал первый раз 4 часа горел Олежка, умничка!!! как ощущения???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Вопрос по отражателю, из чего делал и какое у него покрытие,если как я понял за 4 часа не расплавилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grizli81 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Восторг неописуемый!!!!!! просто лупит любой мутняк СУПЕРРРРР!!!! Отражатель железный от фары противотуманки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grizli81 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 ощущения просто не неописуемые пробивает любой мутняк суперррр!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость СЕРЕГА-ПИТЕР Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А какой аккумулятор используете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grizli81 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 12 вольт-18 ампер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1intys 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Сам использую ксенон и больше уже не хочу не чего другого .. но делал с нуля всё сам , естественно кроме самого ксенона. Использую два аккумулятора по 12 амп.. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Alekсandr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woolf999 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ТОже собрал ксеноновы фонарь , сравнить то не счем . настока мощьно бъет, ночная охота превратилась в сказку :) но и есть проблемы , акум не маленький и увесестый , у меня акум 17 А , закрепить не знаю как , приходится пока крепить его к бую и за щет длинны провода плавать , в принципе не мешает но когда уходиш на глубину иногда не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты