grizli81 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо всем самоделкам за хорошие идеи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо всем самоделкам за хорошие идеи! Я так понял это раздельник,и сколько по Вашему будет время его непрерывной работы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizli81 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 плавал первый раз 4 часа горел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 плавал первый раз 4 часа горел Олежка, умничка!!! как ощущения???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Вопрос по отражателю, из чего делал и какое у него покрытие,если как я понял за 4 часа не расплавилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizli81 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Восторг неописуемый!!!!!! просто лупит любой мутняк СУПЕРРРРР!!!! Отражатель железный от фары противотуманки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizli81 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 ощущения просто не неописуемые пробивает любой мутняк суперррр!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СЕРЕГА-ПИТЕР Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А какой аккумулятор используете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizli81 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 12 вольт-18 ампер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1intys 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Сам использую ксенон и больше уже не хочу не чего другого .. но делал с нуля всё сам , естественно кроме самого ксенона. Использую два аккумулятора по 12 амп.. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Alekсandr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woolf999 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ТОже собрал ксеноновы фонарь , сравнить то не счем . настока мощьно бъет, ночная охота превратилась в сказку :) но и есть проблемы , акум не маленький и увесестый , у меня акум 17 А , закрепить не знаю как , приходится пока крепить его к бую и за щет длинны провода плавать , в принципе не мешает но когда уходиш на глубину иногда не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение