alexx68 7 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 больше всего запомнился случай..первый раз на охоте незнакомый водоём и приехали на ночную....плыву с фонариком и с боку вижу плывёт бревно рядом ...в мозгу держу что плыву на течение и по определению так не может осветил фонарём оказалась щука мне показалось что в ней килограмм 700.... в тот момент забыл нафиг про всё ...задумался о памперсе ...пока пришёл в себя её не было уже а реально килограмм 8-10 было в ней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
михаил 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 тоже самое было только с карпом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 8 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 У меня прикол,иду вдоль стены тростника,заметил стаю краснопёрки,решил из засады окропить гарпун.Лежу высматриваю покрупней,выследил, шмальнул,вижу в окулярах чешую от рыбёшки белый линь,и слева от меня на вытянутую руку подплывает торпеда,рылом ко дну башка шириной с лыжу(не охотничью) чё остаётся делать,по рылу ей ружжом тихонько,тюк.Как например щуркам делаю.А она так,неспееехом мимо,ток и заметил в углу пасти тину и чешую.Абыдно,курьёз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 первый раз на охоте незнакомый водоём и приехали на ночную.... Идеальное описание того, как делать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение