павел163 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Стоит рыбак по пояс в воде,мимо проходит другой рыбак и спрашивает:Клюёт?Первый поворачивает прибалдевшее лицо:Не,сосёт! Подарили мне ружьё для подводной охоты и в выходные я его решил опробовать.Поехал с семьёй на озеро,оставил их там(там слишком много народу было),а сам перехал на другое,оно в километре было.Залез там в воду,через 10 минут понял,что с видимостью 20 см нифига я там не стрельну. Вылез,снимаю плавки,а там пиявка здоровая к члену присосалась.Я конечно старый изврат,но зоофилией не страдаю.Говорю ей:Уйди дура,я женатый!А она глазки так прищурила и продолжает своё дело.Ну в общем пришлось её насильно отрывать от члена.И вот ведь сволочь какая,при моих 180 с лишнем сантиметрах,присосалась именно к 5 см в холодной воде самого дорого !Оторвал её,а кровь хлещет как из крана.Пока до жены доехал,упаковку салфеток извёл. Жена как увидела,начала ржать.Злые люди эти женщины,нет бы поцеловать в больное место,так ржёт и ничё не делает.Чую,крови во мне осталось пару стаканов.Хорошо у дочери были критические дни.Я с утра до обеда пол пачки её прокладок извёл. Прочувствовал я ,что такое критические дни у женщин.Сидел на берегу в жару,не искупаться ,не выпить.Тоскаааааааааа!Приехали друзья,бабы издевались больше всех:Теперь ты почувствуешь,что такое быть женщиной! Сегодня уже 3й день,а кровь всё сочится и пол члена синего цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Хорошо что зубов нет у пиявок Изменено 15 июня, 2010 пользователем Ваван(Минск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Интересно, а как она под гидрик залезла? Или ты тока в плавках нырял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Интересно, а как она под гидрик залезла? Хто тута гульфики рекламировал?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел163 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Хорошо что зубов нет у пиявок Как нет? А чем же она прокусывает кожу? Интересно, а как она под гидрик залезла? Или ты тока в плавках нырял? В шортах,гидрик теперь пойду обязательно куплю Хто тута гульфики рекламировал?! Жаль,что без гульфика был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Я о таких зубах, которые отгрызть могли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел163 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Я о таких зубах, которые отгрызть могли Да ты знаешь,по глубине и площади дырки от её зубов,я даж подозреваю что вдвоём они бы половину точно отгрызли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 На будущее (есть подозрение что Самарские "пиявки" неравнодушны к определенным частям мужского тела), надо опустить пиявку или полить на нее насыщенным раствором поваренной соли (что в твоей ситуации тоже было бы приятно )...она и отвалится (не надо будет "оттягивать свой конец") P.S...кстати выделенный текст- цитата из анекдота "Все курящие кончают раком, а те кто не курит- оттягивают свой конец !!!" Удачи всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел163 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 На будущее надо опустить пиявку или полить на нее насыщенным раствором поваренной соли аха, а еще знающие люди сказали, что вообще можно было не трогать, насосалась бы и сама отвалилась... только вот, когда видишь такую херь на самом дорогом, включить мозг и действовать адекватно не возможно .... первая реакция сразу оторвать, я ее даже не раздавил, просто отшвырнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedKhUa 10 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 .... первая реакция сразу оторвать, я ее даже не раздавил, просто отшвырнул Ну да родную кровь топтать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Надо было крапивы заварить в кружке и варево хлебать, за два-три часа кровотечения останавливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Она понимаешь, хотела приятное сделать, а вы топтать, злые вы :-) Она понимаешь, хотела приятное сделать, а вы топтать, злые вы :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackoff 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 А надо было предохранятся! Одевать презерватив надо было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Директор подводной лодки 8 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 прав ВАД - в такой ситуации остается только останавливать кровь, т.к. уже в момент присасывания пиявка своим очень зубастым ртом в форме мерседесовской звезды делает нехилые разрезы и впрыскивает антикоагулянт (кровь не свертывается) поэтому хоть насосется она и отпадет, хоть оторвешь - кровь будет течь одинаково. для быстрого снятия варианты - посыпать солью, прижечь зажигалкой. я снимал пиявок (не с того, слава небу, места) прижигая зажигалкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел163 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Надо было крапивы заварить в кружке и варево хлебать, за два-три часа кровотечения останавливает. Да я как её увидел,да ещё на таком месте,мозг на пол дня выключился Она понимаешь, хотела приятное сделать, а вы топтать, злые вы :-) Она понимаешь, хотела приятное сделать, а вы топтать, злые вы :-) Посмотрел бы я на твою реакцию А надо было предохранятся! Одевать презерватив надо было! Так я ж правда охотится шёл,не врал прав ВАД - в такой ситуации остается только останавливать кровь, т.к. уже в момент присасывания пиявка своим очень зубастым ртом в форме мерседесовской звезды делает нехилые разрезы и впрыскивает антикоагулянт (кровь не свертывается) поэтому хоть насосется она и отпадет, хоть оторвешь - кровь будет течь одинаково. для быстрого снятия варианты - посыпать солью, прижечь зажигалкой. я снимал пиявок (не с того, слава небу, места) прижигая зажигалкой. Да там место укуса уж больно специфическое для соли и зажигалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Без обид, шутка юмора :-) сам не знаю что и сделал бы увидев эту пакость на самом дорогом бр-р-р-р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел163 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Без обид, шутка юмора :-) сам не знаю что и сделал бы увидев эту пакость на самом дорогом бр-р-р-р Да какие обиды Просто и смешно и неприятно.Даж не знаю чего там больше было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Небось если бы пчела укусила- то Павел спрашивал бы совета как снять боль . ... а опухоль оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел163 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Небось если бы пчела укусила- то Павел спрашивал бы совета как снять боль . ... а опухоль оставить Да небольшая опухоль но есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Небось если бы пчела укусила- то Павел спрашивал бы совета как снять боль . ... а опухоль оставить Не Павел, а его жена...:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 И вот ведь сволочь какая,при моих 180 с лишнем сантиметрах,присосалась именно к 5 см в холодной воде самого дорого ! Сегодня уже 3й день,а кровь всё сочится и пол члена синего цвета. 2.5см синего цвета...это много или мало? На ногах после пиявок у меня оставались уплотнения на очень долгий срок...может и тебе повезет...и синим будет 3см а то и более...везде можно найти положительные моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Не Павел, а его жена... А жена бы все снаряжение его на пасеку бы променяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел163 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 2.5см синего цвета...это много или мало? На ногах после пиявок у меня оставались уплотнения на очень долгий срок...может и тебе повезет...и синим будет 3см а то и более...везде можно найти положительные моменты да ты знаешь,синева на ноге это ладно,а вот на члене... В приличной компании и не разденешься А жена бы все снаряжение его на пасеку бы променяла. Да размер жену удовлетворяет.Это ж только в холодной вде 5 см,сами знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 А мне кажется, что она в темноте просто не разобрала свой это или чужой.Подумала что это тоже пияв и хотела с ним спариться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел163 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 А мне кажется, что она в темноте просто не разобрала свой это или чужой.Подумала что это тоже пияв и хотела с ним спариться. Ртом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты