la forza 53 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Я думаю среди нас не мало болельщиков футбола и каждому есть что сказать по теме чемпионата,прогнозы на чемпиона мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Учитывая отсутствие сборной России будем болеть за Кот-д'Ивуар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Я хоть и потриот но буду болеть за немцев и голандцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бяка 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Северная Корея, вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Бразильцы обКАКАлись!!!Европа, вперёд!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 всем пивет пока мои прогнозы сбываются как тои прогнозы Я думаю среди нас не мало болельщиков футбола и каждому есть что сказать по теме чемпионата,прогнозы на чемпиона мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Мужик орет под окнами роддома: Ну как? Кто? Из окна: Германия! 4:0! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Хоть и жаль было Диего,сидел и орал: "Давай Пятый!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Фифа мозги парит с видеоповторами! Но хотя бы резервного арбитра можно на поле выпустить? Ни чего ведь делать не надо, затрат никаких - выпусти человека в поле, чтоб он штаны не протирал ( как в хоккее ), а таблички с заменами могут и девочки поднимать ( как в боксе ). Бутсы посмотреть , не долго и подбежать самому лично. Это же как прекрасно будет смотреться: один арбитр на одном конце поля никого не трогает, другой - на другом... А видеоповторы всё равно нужны, но тяжело будет договорняки обляпывать, поэтому Фифа и против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Фифа мозги парит с видеоповторами! Но хотя бы резервного арбитра можно на поле выпустить? Ни чего ведь делать не надо, затрат никаких - выпусти человека в поле, чтоб он штаны не протирал ( как в хоккее ), а таблички с заменами могут и девочки поднимать ( как в боксе ). Бутсы посмотреть , не долго и подбежать самому лично. Это же как прекрасно будет смотреться: один арбитр на одном конце поля никого не трогает, другой - на другом... А видеоповторы всё равно нужны, но тяжело будет договорняки обляпывать, поэтому Фифа и против. да я с тобой полностью согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Фифа мозги парит с видеоповторами! Но хотя бы резервного арбитра можно на поле выпустить? Ни чего ведь делать не надо, затрат никаких - выпусти человека в поле, чтоб он штаны не протирал ( как в хоккее ), а таблички с заменами могут и девочки поднимать ( как в боксе ). Бутсы посмотреть , не долго и подбежать самому лично. Это же как прекрасно будет смотреться: один арбитр на одном конце поля никого не трогает, другой - на другом... А видеоповторы всё равно нужны, но тяжело будет договорняки обляпывать, поэтому Фифа и против. Ни хрена не тяжело! Отбашляют ещё и резервному,и на поле всё та же пидерсия!!! P.S. А испанцам всё таки надо надрать задницу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 да хоть и Испанцы чемпионы. Весь турнир прошли нашару Хотя победителей несудят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Игра Германия-Уругвай лучшая из всех, что видел в последние два года! Испанцы сделали шаг назад в качестве игры, но повезло всё-таки им... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 А мне понравилась сборная Ганы. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Испания мне вообще не понравилась,разочаровала конечно Аргентина,при таких то исполнителях так опозориться. Жаль,что немцы не выиграли конечно чемпионат,мое мнение,что они больше всех заслужили,особенно с учетом последних выходов Германии на ЧМ 2002(2) и 2006(3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Испания чемпион! Изменено 14 июля, 2010 пользователем Himik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 мое мнение эту тему вообще можно закрыть. Хотя это мое мнение. Лучше пойти понырять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 мое мнение эту тему вообще можно закрыть. Хотя это мое мнение. Лучше пойти понырять Подвохи, как правило, высокоинтеллектуальные люди и имеют, помимо подводной охоты, и другие увлечения, по поводу которых охота пообщаться с себе подобными! К числу таких увлечений, в первую очередь, относится и футбол. В моей семье все болеют за хороший футбол, и сын, и жена, и дочь. И к ПО относятся с пониманием. В общем, повезло мне в жизни. А закрывать ничего не надо, не интересно будет - тема сама отомрёт... до следующего чемпионата. Наше общее мнение( моей семьи), что немцы больше всех заслужили стать чемпионами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 ну я и ставил на них и голандцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Пора нашему футбольному руководству, в рамках "Модернизации", подумать о переходе из Чемпионата Европы в Чемпионат Азии.. А что, со сборной Катара на равных играем! Правда иранцам пока уступаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермак я 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 не фиг нашым и в Азии делать. Еще и там опозорятся(((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Что то Адвокаат не показывает никаких результатов! Хотя говорил перед матчем, что Катар они выиграют если будут бегать даже задом наперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vagner 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 ну не смогли...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 http://smotri.com/video/view/?id=v918417358e Дважды герой! И пенальти взял, и гол забил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Фифа мозги парит с видеоповторами! Но хотя бы резервного арбитра можно на поле выпустить? Ни чего ведь делать не надо, затрат никаких - выпусти человека в поле, чтоб он штаны не протирал ( как в хоккее ), а таблички с заменами могут и девочки поднимать ( как в боксе ). Бутсы посмотреть , не долго и подбежать самому лично. Это же как прекрасно будет смотреться: один арбитр на одном конце поля никого не трогает, другой - на другом... А видеоповторы всё равно нужны, но тяжело будет договорняки обляпывать, поэтому Фифа и против. ЧЕ-2012 показал, что человека к воротам ставить бесполезно! Только ВИДЕОПОВТОР на весь стадион!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты