Dmitriy_1974 85 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Не претендуя на оригинальность сделали гарпун из нержавеющей стали с покрытием нитрид титана, особо устойчивого к истиранию, а также с оригинальным полиуретановым демпфером, который полностью исключает возможность заклинивания на нем скользящей втулки. Подходит ко всем импортным пневматам, с гарпунами 7 и 8 мм, концевик сменный. Конструктивная критика приветствуется. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Dmitriy_1974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 а что тут конструктивно критиковать Класс!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtik 3 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 насколько я знаю-(по спининговым кольцам) нитридтитана поверхностное покрытие стойкое к истиранию.в чем смысл применения для наконечников любого принцыпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Не претендуя на оригинальность сделали гарпун из нержавеющей стали с покрытием нитрид титана... Круто! А покрываешь самостоятельно, или кустарным способом это нерально? ...в чем смысл применения для наконечников любого принцыпа? А почему наконечников? Автор, ведь, гарпуны делает. P.S. Погуглив немного, понял- нереально. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Leshij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy_1974 85 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Абсолютно все делается только в заводских условиях. С уважением, Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
196vor3 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 А заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 А заказать? Глянь профиль Dmitriy_1974 (раздел "Обо мне"), и все поймёшь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy39 13 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Использовал такой гарпун (50) в паре с титановым бегунком "Атака" в прошлом сезоне. Всё хорошо. Но к средине сезона бегунок стал впиваться в п/тормоз намертво. Думаю, что п/тормоз - материал расходный. Заменил. Новый одевается на раз.Сделал запас. Однако конструкция гарпуна у меня несколько иная: хвостовик не снимается - исполнено воедино. Что касается коричневого покрытия - за сезон цвет уходит полностью, ржа не появляется. Уже полгода жду такой гарпун на 70. ))) Обещают, что уже скоро... Вем удачи и шустрого гарпуна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты