reptily 24 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 ружье Mares Jet 70 без регулятора первая охота и первый выстрел по рыбе привел к тому что я не могу больше заредить ружье клапон просто не продавливается пытался на земле даже всем весом продавить но он даже не стронулся с места что можно сделать в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 ружье Mares Jet 70 без регулятора первая охота и первый выстрел по рыбе привел к тому что я не могу больше заредить ружье клапон просто не продавливается пытался на земле даже всем весом продавить но он даже не стронулся с места что можно сделать в данной ситуации? сбрось давление для начала.....только не полностью.... если не поможет, то неси назад в магаз - пусть сами вскрывают и ремонтируют....гарантия-то ведь должна быть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медяков юрий 7 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Как обстоят дела с ружьем,что было ,неисправность устранили.Отпишись.Люди должны знать все косяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reptily 24 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 по гарантии сделали сказали чтото с поршнем типо както криво встал причина избыточное давление или дефект поршня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение