Перейти к содержанию
Авторизация  
Y@sha

Купил Катушку Для Линя. Что Скажете?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на рынке прикупил катушечку для линя. Фото в галерее http://apox.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=9153&do=view_album&album=1134

Кто что скажет? Детали фрикциона выполены из латуни и нержавейки. Пластик корпуса и шпули очень качественный. Цена вопроса 50 грн. :mebiro_01:

Изначально катушка предназначена для установки на удилище.

Поделиться сообщением

Сегодня на рынке прикупил катушечку для линя. Фото в галерее http://apox.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=9153&do=view_album&album=1134

Кто что скажет? Детали фрикциона выполены из латуни и нержавейки. Пластик корпуса и шпули очень качественный. Цена вопроса 50 грн. :mebiro_01:

Изначально катушка предназначена для установки на удилище.

весчь прикольная, только будет ли держать не крупных рыпов на включеном фрикционе.....????? :big_boss:

Поделиться сообщением

Должна держать. Фрикцион неплохо держит.

Поделиться сообщением

Смотря ,что с ней делать если на удочку поставить то зашибись ,а на ружье так придеться разориться на хорошей смазке (мотоциклы цепь смазывают кроссовую) иначе умрет она ой как быстро

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что она быстро умрет. Если ею конечно не вываживать сомов по 50 кг. Трущиеся детали похоже латунь. Пластик качественный. Время покажет.

Поделиться сообщением

Могу узнать о наличии таких катушек. Если есть и цена устроит, то можно организовать доставку по Украине. По крайней мере цена будет не 30 и не 60 эвро за фирменные Omer или Beuchat.

Поделиться сообщением

Привет, Y@sha, на вид катуха интересная, а как в боевых условиях себя ведет?

Поделиться сообщением

Доброго здоровья! Вася, если тебе интиресно, то мое мнение: её надо немного переделать, а то её задачи изначально немного другие.И переделывать если на шпулю линя влазит больше 10 метров.Если интересно - маяч, обсудим.

Поделиться сообщением

Я себе в субботу тоже такую же приобрел, только FDS 780. Очень конструктивно понравилась. Если не секрет Y@sha как ты ее крепил на ружье? У меня есть мысль переделать крепление, но пока не могу придумать из чего сделать.

Изменено пользователем pralex

Поделиться сообщением

При первой же пойманной большой рыбе твоя катушка разлетится на мелкие куски.

Поделиться сообщением

Почему ты так думаешь, что разлетится на куски? Она вроде добротно сделана.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...