SSedoYY 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот представилась возможность приобрести Gara 3000, хотелось бы услышать Ваше компетентное мнение(плюсы,минусы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Директор подводной лодки 8 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 классные ласты,лопасть только не сменная, но в целом очень даже, по-моему в теме "ласты для подводной охоты обсуждались" поищи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flyfrog 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 У меня 3000LD, но в холодной воде как 3000 становятся... Растянул их под свою ногу, как у всех Cressi калоша узковата... В целом нравятся, хорошие.. но мне, ИМХО, хотелось-бы помягче.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Большекуканов 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Да,калоша узковата.И в носках 7\ка без "держателей" нежелательно,т.к могут соскочить.На мой взляд это единственный недостаток.В остальном же только плюсы.Ласты очень "скоростные" и маневренные.Колоша - элластичная и удобная.После 5-7 заплывов,как в них и родился. Особенно хороши при глубоких нырках.Хотя на 1.5-3 метра тоже вполне комфортно.Правда "подгружать" надо обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSedoYY 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Я слышал о жесткости этих ласт, вот и озадачился. Длинных ласт у меня еще небыло, не слишком ли они жесткие для начала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Хорошие ласты. :shark1: Калоша узкая, лопасть не сменная цена космическая. Так чем же хороши эти ласты. Я как то выписывал себе в Дискусе такие. Пару дней на них посмотрел и отправил обратно. Обычный рекламный трюк. Сейчас есть ласты Марес, исполнение тоже самое, но стоят в два раза дешевле, и колоша на нормальную мужскую ступню. http://voronoy74.ru/products_pictures/lasty_mares_inst_400.jpg Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Doctor Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Директор подводной лодки 8 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 "нормальная мужская ступня"...хм..а это какая именно? у меня при росте 190 см 45 размер, калоша кресси сидит великолепно на ноге. значит у меня не мужская или не нормальная ступня? чем их цена космическая? ласты марес стоят 930-1000грн., а кресси гара 3000 стоят 1200грн. что на этой цене это космическая разница? кто сказал, что марес - эталон качества и цены, т.е. ни на какие ласты не может быть цена выше? "исполнение то же самое"...и параметры может тоже идентичные, вы проводили испытания? может не стоит так безапелляционно заявлять, а стоит к своим утверждениям добавлять ИМХО? если Вам что-то не подходит, то это совсем не значит, что это г-но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 может не стоит так безапелляционно заявлять, а стоит к своим утверждениям добавлять ИМХО? если Вам что-то не подходит, то это совсем не значит, что это г-но... Я и высказал свое мнение, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость arnold Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Нормальные ласты! самая большая голоша 48-50. Наконец нашол что по ноге! долго искал что бы голошу такую найти. 46 р-р ноги, +7мм. носок саый притык! А крыся врядли мне подойдёт, т.к 45 р-р колоши у нее мах. размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman63rus 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 У каких ласт лопасть жёстче у GARA 3000 или GARA PROFESSIONAL? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storm 29 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 тоже стою перед выбором, кто что скажет? Гара профешионалЛД против Буша мундиаль компетишн, что лучше взять? условия разные, для камышей есть буша ocean legend, а вот для глубин до 10м, что всё-таки лучше взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Я тоже мечтал о таких ластах, но таких ласт в магазине не было и не предвидилось, поэтому я взял маресы разор. И в принципе доволен. А кресси так и остались не опробованные. Хоть в живую на них посмотреть, пощупать не ошибся ли я тогда в выборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shyrik007 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Ласты для подводной охоты CRESSI-SUB GARA Professional, ребята а кто што скажит об етих ластах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Могу сказать, что сейчас они на барахолке продаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shyrik007 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Могу сказать, что сейчас они на барахолке продаются. Тоисть они галимые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Тоисть они галимые. Нет просто был такой вопрос. Я так и ответил, что знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 А можно прямо там и спросить у хозяина ласт напрямую в личку. Как эти ласты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shyrik007 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Спасиба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты