Sanek 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Здравствуйте, купил себе костюм ОМЕР Ocean Memitic 5 мм, открытая пора. Он один относительно нормально сел по фигуре (она немного не стандартная, в спортзал хожу очень регулярно). Посмотрел по прайсам там он позиционируется как костюм для тропиков, а у нас во Владе хоть и суб-тропики, но какие-то уж больно холодные. Так вот думаю может быть что этот неопрен холоднее чем на остальных костюмах? Затем костюм садиться по фигуре со временем или нет? (Он мне на животе немного свободно, а на груди уж больно плотно, хотя не сказать что прям давит, и рукам тесно, немного) На шее есть свободное пространство, так должно быть, или срочно надо наедать, себе загривок? И вообще может кто использовал такой костюм, опишите ощущения? Как качество, не расходятся ли швы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Здравствуйте, купил себе костюм ОМЕР Ocean Memitic 5 мм, открытая пора. Он один относительно нормально сел по фигуре (она немного не стандартная, в спортзал хожу очень регулярно). Посмотрел по прайсам там он позиционируется как костюм для тропиков, а у нас во Владе хоть и суб-тропики, но какие-то уж больно холодные. Так вот думаю может быть что этот неопрен холоднее чем на остальных костюмах? Затем костюм садиться по фигуре со временем или нет? (Он мне на животе немного свободно, а на груди уж больно плотно, хотя не сказать что прям давит, и рукам тесно, немного) На шее есть свободное пространство, так должно быть, или срочно надо наедать, себе загривок? И вообще может кто использовал такой костюм, опишите ощущения? Как качество, не расходятся ли швы?? Со временем немного сядет.Насчет швов, если не китай то потянет.Я тоже в свое время хотел омера но мужики отговорили и я взял сарган.Конечно с омером не сравнить.Неопрен средней жесткости, швы прошиты аккуратно,ниток не торчит и проклеин классно.Можети твой нормальный будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Senya Dnepr 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Здравствуйте, купил себе костюм ОМЕР Ocean Memitic 5 мм, открытая пора. Он один относительно нормально сел по фигуре (она немного не стандартная, в спортзал хожу очень регулярно). Посмотрел по прайсам там он позиционируется как костюм для тропиков, а у нас во Владе хоть и суб-тропики, но какие-то уж больно холодные. Так вот думаю может быть что этот неопрен холоднее чем на остальных костюмах? Затем костюм садиться по фигуре со временем или нет? (Он мне на животе немного свободно, а на груди уж больно плотно, хотя не сказать что прям давит, и рукам тесно, немного) На шее есть свободное пространство, так должно быть, или срочно надо наедать, себе загривок? И вообще может кто использовал такой костюм, опишите ощущения? Как качество, не расходятся ли швы?? Привет!!!Найди мастера закройщика и тюбик клея для неопрена да подгони по фигуре.А швы и качество поклейки-супер.Удачного погруза!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Здравствуйте, купил себе костюм ОМЕР Ocean Memitic 5 мм, открытая пора. Он один относительно нормально сел по фигуре (она немного не стандартная, в спортзал хожу очень регулярно). Посмотрел по прайсам там он позиционируется как костюм для тропиков, а у нас во Владе хоть и суб-тропики, но какие-то уж больно холодные. Так вот думаю может быть что этот неопрен холоднее чем на остальных костюмах? Затем костюм садиться по фигуре со временем или нет? (Он мне на животе немного свободно, а на груди уж больно плотно, хотя не сказать что прям давит, и рукам тесно, немного) На шее есть свободное пространство, так должно быть, или срочно надо наедать, себе загривок? И вообще может кто использовал такой костюм, опишите ощущения? Как качество, не расходятся ли швы?? Не знаю как твой,но у моего знакомого Омер Сиберия(тайвань),так он перед каждой охотой его проклеивал,пока все швы снаружи автомобильным герметиком(черным) не обмазал. Так что не знаю,что и сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Вы знаете, на нем большими буквами написано что сделано в Китае. Меня продавцы в магазине убеждали, что ОМЕР весь в Китае производят. Неопрен очень мягкий, (интересно это хорошо или плохо?). Швы вроде ровные :shark1:И в Приморье вообще выбор производителей не очень-то, Бушат(к сожалению его покрой на меня совсем не подходит) да Омер (других особо не видел). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты