alex-168 102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Здравствуйте Уральцы! Хотел бы узнать, где у нас можно получить удостоверение члена РФПР, просто решил поучаствовать летом в соревнованиях. Смотрел по форуму нашел старын телефоны - там глухо. Клуба в Екатериньурге по ПО сейчас нет. Желательно в Свердловской области - место получения, пишите сдесь или на мыло: alex-168@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Здравствуйте Уральцы! Хотел бы узнать, где у нас можно получить удостоверение члена РФПР, просто решил поучаствовать летом в соревнованиях. Смотрел по форуму нашел старын телефоны - там глухо. Клуба в Екатериньурге по ПО сейчас нет. Желательно в Свердловской области - место получения, пишите сдесь или на мыло: alex-168@mail.ru Клуб в Екатеринбурге есть, только удостоверения получают в Самаре(нет, ехать туда конечно не надо..). Контакты организатора скину в личку после согласования с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Клуб в Екатеринбурге есть, только удостоверения получают в Самаре(нет, ехать туда конечно не надо..). Контакты организатора скину в личку после согласования с ним. и мне ....и мне в личку скиньте плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Витал Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста стоит мне его получать или нет ? Охотой хочу начать заниматься в этом году ! Что бы головняков небыло хочу всё правильно сделать ! Подскажите плз !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста стоит мне его получать или нет ? Охотой хочу начать заниматься в этом году ! Что бы головняков небыло хочу всё правильно сделать ! Подскажите плз !!! :) Ежли хочешь подогреть людей своей деньгой и познакомится с ними, то смысл есть, но эта бумажка только для себя , можешь сам подобную нарисовать и заламинировать :) С точки же, зрения закона - в удостоверениях нет никакой необходимости, т.е. никакой головной боли от его отсутсвия Можешь с тем же успехом вступить в общество филателистов или ещё каких библиофилов и получить корочку там :) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Ежли хочешь подогреть людей своей деньгой и познакомится с ними, то смысл есть, но эта бумажка только для себя , можешь сам подобную нарисовать и заламинировать :) С точки же, зрения закона - в удостоверениях нет никакой необходимости, т.е. никакой головной боли от его отсутсвия Можешь с тем же успехом вступить в общество филателистов или ещё каких библиофилов и получить корочку там :) Ответ, достойный уважения :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kingston256 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет,я сам из питера но 12 мая еду в Екатеринбург с кем-нибудь реально съездить на ночную охоту???? Привет, я сам И Питера ,но 12 мая еду в Екатеринбург на неделю скажите с кем-нибудь реально съездить на ночную охоту???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Привет, я сам И Питера ,но 12 мая еду в Екатеринбург на неделю скажите с кем-нибудь реально съездить на ночную охоту??? Запрещается добыча (вылов): а) всех видов водных биоресурсов: с 25 апреля по 15 июня - в водохранилищах Белоярском,Волчихинском, Нижне-Мариинском, Аятском и Исетском; озерах Мелкое,Таватуй, Балтым; реке Исеть от истока до подпора Верхнего Исетского пруда и реке Решетка; с 15 мая по 15 июня - в водохранилищах Верх-Нейвинском, Погорельском, Старо-Уткинском, Афанасьевском, Артинском, Нижнем-Туринском, Верхнем-Туринском,Режевском, Ревдинском,Михайловском, Билимбаевском, Кушвинском, Полевском и Атинском, а также в озерах Шиты, Шарташ, Чусовское и Дикое; с 1 мая по 30 мая - в других водных объектах рыбохозяйственного значения области; Так что с 15 мая вариантов нет - везде запрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Запрещается добыча (вылов): а) всех видов водных биоресурсов: с 25 апреля по 15 июня ... Так что с 15 мая вариантов нет - везде запрет. Грамотный и предметный ответ . Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolsh55 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 с 15 мая по 15 июня - в водохранилищах Верх-Нейвинском, Погорельском, Старо-Уткинском, Афанасьевском, Артинском, Нижнем-Туринском, Верхнем-Туринском,Режевском, Ревдинском,Михайловском, Билимбаевском, Кушвинском, Полевском и Атинском, а также в озерах Шиты, Шарташ, Чусовское и Дикое; спасибо я ещё успеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты