niver52 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Предлогаю Нижегородским подвохам обьединиться хотя бы здесь в нете и ли сообразить коллективную вылазку на природу рып попугать и себя показать. моя аська 365374960 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niver52 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Я созванивался с Рафаилом Максумовым г. Челябинск Автором жилета компенсатора для подводной охоты RafSong он продложил собрать пять заказов и тогда он вышлет нам по оптовой цене, а это 3000 рублей сейчас его цена 4500, а в магазе думаю будет под 5000. Так что кого интересует это предложение пишите в аську или на форуме оставляйте ответ. О нём можно прочитать на http://apox.ru/content/view/854/17/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niver52 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) На майские праздники собирается группа подвохов для поездки на чёрное море. Цель, охота, приключения, развлечения и т.д. Добираемся на маинах, своим ходом, сбор в Нижнем Новгороде присоединяйтесь. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Дмитрий НН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niver52 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 На майские праздники собирается группа подвохов для поездки на чёрное море. Цель, охота, приключения, развлечения и т.д. Добираемся на маинах, своим ходом, сбор в Нижнем Новгороде присоединяйтесь. Если кто был уже на чёрном море, на охоте, может посоветуете куда не ездить и где можно не плохо поохотиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niver52 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Отъезжаем из Нижнего 30го апреля Присоединяйтесь, как раз начинается ход кефали и других рып Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitexev 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Ребята, отзовитесь, не с кем нырять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitexev 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Ищу компанию для совместной охоты. нырять не с кем, сам новичек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Ищу компанию для совместной охоты. нырять не с кем, сам новичек... Откуда сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-*ALEX*- 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Ищу компанию для совместной охоты. нырять не с кем, сам новичек... Может здесь стоит покричать, ежели из Нижегородской обл. http://volgafishing.ru/forum/index.php?showforum=67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipin 5 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Привет! Я из Нижнего и тоже новичок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diveryury 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем привет! Только что зарегистрировался, хотелось бы найти соплеменников в НН, сам новичок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexxik 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем привет, еду на учебу в Нижний с 3.10 по 25.10 2012 года вот думаю брать с собой снарягу? составит ли кто компанию белгородцу? еду поездом без машины, хотелось бы понырять с нижегородскими охотниками перенять опыт и разнести славу о них на всю Белгородскую область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иван 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Буду в Нижегородской обл. в конце июня, августе. Интерсует Шахунский, Уренский р-н. Знаю ( по отзывам в инете) что почти везде проблема с прозраком. Если кто подскажет места или составит компанию буду очень рад. В наличии вся снаряга, транспорт . Можно выехать и подальше. Имею опыт охоты в озерах Челябинской обл. в средней Волге, бывал на р.Пижма. Изменено 26 июня, 2014 пользователем ivan86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты