ЛешикК 4 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Не могу войти - помогите... Раньше был логин - пароль, а теперь мыло и пароль просит. Вопрос : вводить старый пароль или ПАРОЛЬ ЯЩИКА???? Спасибо... Заработало!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаno 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Время на форуме отстает на 1 час! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Специально анонимно... В том и в другом случае можно добавить комментарий, почему именно + или - , но можно и не комментировать. В принципе, в комментах можно подписываться, что я и делаю ! Алексей,на будущее, когда разгребёшь все глюки и совсем нечего будет делать: может сделать на главной странице форума местечко под "фразу дня". И размещать туда пост, получивший наибольшее количество оценок, не важно положительных или отрицательных... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Время на форуме отстает на 1 час! 1. А какой часовой пояс стоит в настройках личного профиля, если стоит свой, родной, то все должно быть нормально. 2. стоит ли галочка "Коррекция перехода на летнее время"? Если эти два пункта выполнить то все ОК, должно быть. Алексей,на будущее, когда разгребёшь все глюки и совсем нечего будет делать: может сделать на главной странице форума местечко под "фразу дня". И размещать туда пост, получивший наибольшее количество оценок, не важно положительных или отрицательных... Ага, это запланировано, сделать и еще тут куча всего. Но пока специально не сделано, пока эту систему народ не начнет использовать на "полную". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Ага, это запланировано, сделать и еще тут куча всего. Но пока специально не сделано, пока эту систему народ не начнет использовать на "полную". 1.Так будет легче эту систему раскрутить, мне кажется... 2."Скучаю" по функции "Откуда"... Проще ориентироваться, когда знаешь из какого города собеседник, а в Профиль каждый раз лазить не удобноХотя бы в "Подробнее о пользователе" оставить эту строку("Откуда")... Изменено 27 апреля, 2010 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 мне не нравится....( на других форумах если я где то в какой то теме что то написал я автоматом на неё подисался====админ удачи(форум белый блеклый..и.т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 ржу не могу===(давай сложимся...люди помогут...ну это отстой....) 19 век епти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 на других форумах если я где то в какой то теме что то написал я автоматом на неё подисался А мне такая подписка нафик не нужна - через некоторое время будет приходить по сотне уведомлений в день. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 А мне такая подписка нафик не нужна - через некоторое время будет приходить по сотне уведомлений в день. ну ну виртуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 и вот итог вижу я -5..за новый форум....(админ заройся в ил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Ещё бы регистрационный номер вернуть, чтоб видно было сколько нас...:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Все супергуд но...Вертайте в зад место дислокации подводника под его аватаркой! Было очень удобно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 "Скучаю" по функции "Откуда"... Проще ориентироваться, когда знаешь из какого города собеседник, а в Профиль каждый раз лазить не удобноХотя бы в "Подробнее о пользователе" оставить эту строку("Откуда")... ... и я про то же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Чтобы убрать строку редактирования, необходимо найти и убрать в viewtopic_body строку: <span class="gensmall">{postrow.displayed.EDITED_MESSAGE}</span> Чтобы убрать строку редактирования, необходимо найти и убрать в viewtopic_body строку: <span class="gensmall">{postrow.displayed.EDITED_MESSAGE}</span> Просто ужасно мешает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 а вот вопросик с обновлением счетчиков и странички в целов не знаю может это и глюк нашей сети провайдерской но получается так зазожу на форум читаю что делаю перехожу на другой сайт а когда возврашаюсь то мне частенько выкидывает страничку старую перезагружаю иногда тоже выкидывает старую а иногда нормально как проверил а посмотрел в списке пользователей время если мышку навести вот это глюк нашей сетки или что то надо в настройках подкрутить? с уважением Александр г Воркута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Когда нажимаю "Отметить всё как прочитанное", появляется ошибка "502"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) ... 2."Скучаю" по функции "Откуда"... Проще ориентироваться, когда знаешь из какого города собеседник, ...:(Хотя бы ... ... да Вы, батенька, из органов :( ,неплохо бы и фото (фас, профиль...отпечатки пальцЫв) :( ...и раньше не все писали "откудова" Изменено 19 мая, 2010 пользователем Wert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Нет, никак и не нужно это ... :( Я согласен со snaki, такая "иконка" не помешала бы (иногда мелькание в чате раздражает), а так глянул и понял есть ли смысл туда заходить. ...Хотя учетывая количество "общалок" в интернете, с тем с кем надо (и хочешь) можно общаться и без чата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) ...и раньше не все писали "откудова" ... за то тема "Подвохи , давайте узнаем кто откуда" цветёт и разрастается - уже на 54 стр.! А не проще в личных данных указать? Или кто-то листает 54 стр. в поисках знакомых? Не понимаю! Точно эту тему спецагент создал, как в анекдоте: " Я вас б......й пять лет вместе собирал!" Изменено 19 мая, 2010 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Я полностью согласен с AL.WING, инфа о месте обитания подвоха очень помогает в общении. В общем эту функцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 А кто сказал что я против... (так постебаться беззлобно). Если человек хочет скрыть свою инфу, то он всегда это сделает- только APOX все видит и все знает (или по крайней мере догадывается). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 ... только вот чего-то молчит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 а вот моя жена, посмотрев на зарегиных женщин-подвохов, ваще попросила ветку женскую открыть... типа им женщинам не всегда охота влазить в мужские темы...О-О-О КАК!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) А что, кто-то запрещает?Да и название классическое есть : "Амазонки". Мужикам, наверное,тоже иногда захочется почитать "Чего хочет женщина"...Или тема будет закрытая, только для женщин? Изменено 21 мая, 2010 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) А что, кто-то запрещает?Да и название классическое есть : "Амазонки". Мужикам, наверное,тоже иногда захочется почитать "Чего хочет женщина"...Или тема будет закрытая, только для женщин? а ей не нужна ТЕМА... им ВЕТКУ подавай!!! :) а темы они, говорит, там сами напридумывают :) ...вот так-то!!! Изменено 22 мая, 2010 пользователем evrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты