Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А как сделать вид форума, чтобы читать как раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 подписался на форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Поторопился Алексей с новым движком... Надо было сегодня его запускать - вот прикол, так прикол! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 502 Bad Gateway nginx/0.7.65 Вот, скопировал со странички... Ага, значить это сервер выдает. Понаблюдаю. А как сделать вид форума, чтобы читать как раньше? Не понял вопроса чтобы читать как раньше можно вид не менять Поторопился Алексей с новым движком... Надо было сегодня его запускать - вот прикол, так прикол! Нее.. нормально я сегодня могу всем пообещать, что завтра все будет по старому... чесно-чесно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amino74 12 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 да, форум здорово преобразился, в современную сторону :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ага, значить это сервер выдает. Понаблюдаю. Не понял вопроса чтобы читать как раньше можно вид не менять вот я и не могу найти, как этот самый вид поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedKhUa 10 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Да уж.... ,но придется привыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Извиняюсь. Стрелочки в постах в нижнем левом углу. Где сейчас стоит кнопка "жалоба".Вот и "потерянная" кнопочка "Наверх"- Рядом с "Жалоба" ----- добавлено Не авторизованные посетители, именуемые "Гости", кстати не видят кнопку "Жалоба", поэтому для них просто видна кнопка "Наверх" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Ага, значить это сервер выдает. Пона Нее.. нормально я сегодня могу всем пообещать, что завтра все будет по старому... чесно-чесно Интересно, у меня одного при наборе сообщения курсор спрятан "шапкой"? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Интересно, у меня одного при наборе сообщения курсор спрятан "шапкой"? Поправил кое что. Можно проверить? А то не нашел у нас в конторе ИЕ6 и ИЕ7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 В браузере Эксплорер форум отображается нормально, а в Мозилле в виде дерева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Поправил кое что. Можно проверить? А то не нашел у нас в конторе ИЕ6 и ИЕ7 Эта проблема отпала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grower 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Верните пожалуйста старую обложку форума!! А то белоголубосиние тона очень режут глаз((( Или хотябы сделайте скин старого форума, чтобы каждый мог выбрать для себя то что ему больше нравиться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 белоголубосиние тона очень режут глаз((( Или хотябы сделайте скин старого форума, чтобы каждый мог выбрать для себя то что ему больше нравиться.... синий заменю на светлый, чтобы не такой кантарст бы и не так бил по глазам. Поколдую. старый скин, вернуть не получитсья, к сожалению, а може и к лучшему, т.к. принципиально все другое. А вот поиграть с цветами, можно. В браузере Эксплорер форум отображается нормально, а в Мозилле в виде дерева Это из за того, что в одном из браузеров выставлен тип отображения древовидный, а в другом браузере - линейный. Нужно в том или ином выставить тот который нужно. Стиль вывода сообщений запоминает браузер в cookies. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Любые новации почти всегда встречаются в штыки. Привыкнем. ...хотя если честно- в старом форуме ориентировался более уверенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Неплохо, для многих непривычно, но вполне себе приятно для глаза, функционально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veclerrr 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Товарищи админы как отредактировать или удалить свое старое сообщение??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Товарищи админы как отредактировать или удалить свое старое сообщение??? Редактировать можно только новые. Старые никак, старые - тока модератор раздела или я. Либо через кнопку Жалоба на конкретном сообщении или через Личные сообщения, написать что и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 , Мне кажется, что местоположение участников под ником добавляет удобства в общении - когда видно, откуда человек с которым общаешься (имею ввиду тех, кто обозначил свое местоположение), отпадают лишние вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Да, было бы неплохо показывать родной город под аватаром. Да и количество сообщений тоже А вот репутация непонятно зачем так акцентирована, мне кажется не очень нужная вещь имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 местоположение участников под ником добавляет удобства в общении - когда видно, откуда человек с которым общаешься (имею ввиду тех, кто обозначил свое местоположение) + было бы неплохо показывать родной город под аватаром Местоположение сделаю чуть позже. Это дополнительный запрос к БД, причем тяжелый, и грузит сервер. Нужно покумекать как сделать это безболезненно. А вот репутация непонятно зачем так акцентирована, мне кажется не очень нужная вещь имхо Убрал, чтобы не шокировала. Потом включу когда накопиться, сейчас она почти у всех одинаковая.. И меньше вопросов будет для чего и как с ней... Дельная мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 , А возможность скачивать тему появилась только что или я её раньше не замечал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 А возможность скачивать тему появилась только что или я её раньше не замечал? Раньше тоже была 2 ALL Ценные посты в форуме пожалуйста оценивайте +1. Если пост бесполезный, флейм, флуд и т.д или вы не согласны с автором поста -1 Если кто то своим постом ответил полноценно на вопрос или поделился ценным опытом который вы считаете полезным, лучше не писать ему "Спасибо", не засорять новыми, бестолковыми сообещниями топик, а лучше поставить автору поста +1 ни наоборот... Если автор не прав по вашему мнению -1 я, потом, объясню поподробней для чего, хотя может уже знает кто)) сейчас, просто, занимаюсь правками и не до описания пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veclerrr 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Куда-то пропал поиск по форуму и не могу найти где посмотреть свои темы. Help. В настройках нажимаю подписки, а он мне: You cannot use this feature with the LoFi theme Изменено 4 апреля, 2010 пользователем veclerrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАВ 4 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Сегодня впервые заметил изменения на сайте! Не смог найти свою прежнюю аватарку? Верните картинку!!! Плизз! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Перевоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты