alekseu 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Доброе время суток.Облазил весь архив, но так и не смог найти интересующую информацию. Господа подвохи, пожалуйста, помогите. Вопрос заключается в следующем: Живу в Украине. Хочу пошить костюм по индивидуальным меркам. Нашел две фирмы, которые занимаются у нас этим: 1. Катран ("katran.ua"); 2. Silvers ("silvers.net.ua"). Есть еще "apnos.com.ua" - здесь можно заказать Elios. Но цена (около 270 евро) немного кусается (хотя все относительно), да и пошив + доставка займет более 2 месяцев. Отзывы о сильверсе как то не очень. Говорят, что в случае возникновения проблем, виноватого не найти. О катране, практически ничего не слышал. Хотелось бы узнать о мастерах, которые занимаются инд пошивом. Уверен, что такие есть в Украине. Но вот контактов нарыть не удалось. Пожалуйста посоветуйте мастера. Может быть, был у кого опыт заказа костюма у мастера? Может быть, кто то заказывал костюмы у Катрана или Сильверса, что вы думаете о этих фирмах? P.S. Видел на форуме ряд тем схожих с моей. Но четкого ответа так и не нашел. Хотелось бы сделать упор на Украину. Надеюсь, что у нас есть мастера, которые шьют не хуже зарубежных производителей. Да и вопрос материала играет не последнюю роль. Есть ли в Украине качественный неопрен и если да, то у кого? Вхарькове,есть Алексей- ник Рантон на хрустальном гроте, там есть его координаты костюмы хорошые клеит. Очень много вопросов. Но я думаю они интересны не только мне. Заранее огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3664nik 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 А в Донецке есть индпошив подскажите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedKhUa 10 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Нашел две фирмы, которые занимаются у нас этим: 1. Катран ("katran.ua"); 2. Silvers ("silvers.net.ua"). Есть еще "apnos.com.ua" - здесь можно заказать Elios. Но цена (около 270 евро) немного кусается (хотя все относительно), да и пошив + доставка займет более 2 месяцев. на хрустальном гроте ВИТАЛИК М ,да и еше несколько есть Изменено 3 августа, 2010 пользователем DedKhUa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А в Донецке есть индпошив подскажите плиз Если это вопрос, то отвечу - про индпошив в Донецке я не слыхал. В Украине же индпошива просто море. Как фирмочки (Сильверс), так и частные мастера. Поговаривают, что частники шьют лучше, а берут меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiras 6 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 ребята, я начал заниматся пошивом г\к на моем счету более десятка гидриков, ребята пока не жаловались, шью относительно не дорого, если кого интересует пишите в лычку договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudja 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 http://apox.ru/freediving?start=2 для интересующихся, мы являемся офф. представителями Элиос, более демократичной цены вы не найдете. По цене апноса у нас можно взять костюм топ–класса, а у них это нижний ценовой сегмент Про цены на Элиос в России я вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты